Если у кого то висит квест где скажем собрано больше чем надо, на пример 1520/1500 то достаточно что нибудь поделать типа поочищать, купить что нибудь в магазине(инструмент) то квест сразу засчитается.
Агата, я все прочитала, ошибки у многих похожи, но у меня открылось солнечное плато еще раз и его можно чистить, т.е. получается я этот остров первый раз очистила зря?! И чтоб пройти квест его нужно очистить повторно. Обидно ...энергии первый раз потратила много, лучше бы я другой остров очистила.
Светланка, остров "Солнечное плато" стал цикличным чтобы все кто попал в сложную ситуацию с квестом, могли его выполнить. То что он цикличный никак не мешает сделать на нём квест и дальше отправляться на следующие острова с квестами.
Добрый вечер!Уменя такая проблема!Я была на ОСТРОВЕ СЕРЕБРЯННЫХ ИДОЛОВ,очистила на 59%,после того как прислали сообщение с виджетом+бонус ,показывает что он у меня не разу не очищенный,заходила и через карту и через задание "цветок"!Помогите!
у меня тоже самое, только было три острова на половину очищены, в том числе и остров серебряных идолов, теперь показывает на всех трех островах, что ни одной клеточки не очищено, когда я пытаюсь почистить клетку снова, выходит сообщение об ошибке, игра перегружается, но ничего не меняется....
У меня та же история, разрешил разместить виджет, - захожу на остров (Ледяной Буран), все клеточки стали неочищенными, хотя очистил процентов 20. Компенсируйте хотя бы энергию.
Тоже стало всё тёмным. Если попадаешь на клетку, которую до этого не очистил - даёт очистить. Если попадаешь на ту клутку, что до этого очистил - выкидывает ошибку, перезагружает карту и те, что только что очистил становятся тёмными.