Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Похоже, просто ждать, когда квест сам собой отвалится =\
Мистер Смит
Та же проблема. Квест висит, но остров уже давным-давно очищен.
И что теперь, ждать 44 дня 22 часов 55 минут, пока квест не отпадёт?
Пользователь удалён
такая же истоия(((
Пользователь удалён
и у меня(
Пользователь удалён
у всех по ходу такая фигня ((((
Avs
Будем ждать, если Вадим ничего другого не придумает.
Анжелика
И у меня!!! И с шутом драться низзя, замок повесили, хотя я его уже хотела гасить)))
Эльфа (Ключики!)
У меня появился квест на первый зеленый остров после выполнения второго квеста из этой серии. Сейчас пишет "вы уже очистили этот остров". Исправьте пожалуйста.
Кыся
у меня появилось новое задание, но при нажатии кнопки "перейти на остров" мне выдается следующая ошибка http://floomby.ru/content/zjcPDAdt0i/
по-видимому эту карту я уже прошла. что делать?
Пользователь удалён
Решили проблему с прохождением новых квестов на первых островах "Солнечное плато" / "Морозная пристань"
Сделали эти острова цикличными. Кто не успел пройти у вас появился шанс сделать это.
Приятной игры
Пользователь удалён
Всё равно не войти на остров "Солнечное плато". Цена на нём появилась, но счетчик на 0% не сбросился.
Пользователь удалён
После покупки инструмента (волшебная палочка) игра подвисла. Пришлось обновить страницу. После обновления два не открытых сундука исчезли.
Пользователь удалён
Висит задание на зеленый остров, но пишет что остров очищен.
Пользователь удалён
Вадим, только что хотел зайти на солнечное плато стоимость 2000, деньги снимает но пишет остров вы уже очистили.
Avs
ЖДем когда полностью исправят)
Avs
читайте выше
Пользователь удалён
А я не зря ждал . Правда сам собой появился.
Пользователь удалён
С островами пробуйте снова, сейчас должно работать.
Avs
Работает, когда с карты заходишь.
Пользователь удалён
Проблема! В рюкзаке отсутствуют полученные снадобья!
Пользователь удалён
проблема) висят задания которые давно выполнила... а они все висят и висят...причем в них не показывается что я очищала клетки что очистила иглу и собрала какое то количество монет
Сильвер
Интересно, был на 122 уровне. Прошел остров, собрал нужное количество баллов и меня поздравили..... еще раз с 122 уровнем!!! Это как? На 122 уровне типа подуровень скрытый есть?
Светланка
Скажите пожалуйста! Почему закрываются уже очищеные бесплатные острава? И просят заново пройти квест, хотя когда первый раз его очистила квеста не было ???
Агата
Светланка, читайте Стену, и читайте на предыдущей странице
Анна
Вадим, подскажите, пожалуйста, пройден квест на острове "Снежная пыль", выполнены все условия, денег собрано даже больше чем нужно 1520 против 1500, а квест еще висит, он по факту не зачислен и опыт с наградой не зачислены. Поправьте, пожалуйста.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх