а я остров замерзшая твердыня до конца не прошла, одну сосульку осталось, а энергии не хватило, из игры вышла, а когда снова зашла, то написано, что он пройден - опыт за него не дали, и новый остров не открылся. что делать?
Невозможно выполнить квест "Подготовься к битве со злым магом" 1 уровня. Он появился тогда, когда остальные уровни этого квеста уже были выполнены - соответственно остров Морозная пристань (или где там его выдают) был уже очищен. Все боссы перебиты, все острова, кроме платных очищены.
стесняюсь спросить, что за, извините, фигня... неделю очищала остров "темный енот" осталось сломать последнюю сосульку, чтоб полностью очистить остров и перейти на следующий уровень но энергии оставалось еще много, и чтоб не терять ее при переходе на новый уровень , перешла на остров "деревня шаманов", возвращаюсь к Еноту - а остров закрыт на замок теперь что-ли все по новой, и то, когда на него допустят? Вот как зовут того, кто так делает?
Всем привет))кто-нибудь знает куда подарки пропадают(((( я уже замучилась((( ни одного зелья вообще ничего теперь у меня нет((уже сколько дней так глючит,аж бесит
черное место на скрине - косяк " фотографирования " флешки. на деле фон весь белый, и эти кружочки-анимация загрузки, как на всех приложениях фотостраны.
Кошмар=!!! Да наладьте же в конце концов со стройматериалами=!!! БРРРРРРРРРРРРРР=((((( ФУ и ФЕ-(((((((((( ТАК очевидно=!!! ТАКИЕ ГЛЮКИ=!!!! Сегодня выигрываю в начале дня краску в сундуках а вторую мне присылают в подарок - пытаюсь что-то построить - А мне показывает что краски у меня -0- Совсем НЕТ - а было и до этого=!!! Это то, что БРОСИЛОСЬ в ГЛАЗА =!!!! Нам что заметки делать и зарубки Какая ЛАЖА=!!! Фууууууууууу=! (У меня есть скрин и подарка и краски из сундука - ну как так можно паршиво программировать? - не первый же день ухе такие заморочки...) Зачем вводить новые части не доведя до ума старое=!!! АБЗАЦ=!!!! ( дальше вырезано цензурой) ***пора признавать свою несостоятельность со стройкой - снимать недоделанное задания и переигрывать эту часть=!!! ФУ - какое разочарование=!
2 Яна (ЗОЛОТО) - у меня было такое с деревом Я специально решила попробовать - даже на остро установилось - даже скрин есть=!!! Но, при следующем заходе все исчезло, а когда нажимала на новое дерево - сразу говорили, что ошибка...
2 Димка – Ты, мил человек, если серьезно, зачем высшее образование - то получал? чтоб НЕ ПОНИМАТЬ+? =)), что-ли, что со своими ЛИЧНОСТНЫМИ взглядами в тему технического обсуждения НЕ ЛЕЗУТ=! ЭХ=((( За народ ОБИДНО… и такие вот "вышеобразованные" теперь в ИНЕТ_ТЕХНОЛОГИИ лезут=)) вотЬЬЬ+))) и ИМЕЕМ то что ИМЕЕМ… (((
Здравствуйте! У меня висит VIII испытание школы зодчества: http://floomby.ru/content/z5p5OkjkW1/ "Заверши строительство 1 раз" - вчера прошла, но галочка не появилась "Построй 4 этапа" - сегодня тоже прошла и опять галочка не появилась По идее можно просчитать все выполненные задания посчитав количество построек на острове. Я ни чего не продавала. http://floomby.ru/content/EPZqUPSmSU/ К кому обращаться с этим вопросом и что ещё нужно? На всякий случай вот скрин моей стройки на сегодня (5 материалов уже получила) http://floomby.ru/content/kkEGIPDvmU/
Оля ранее построенное до квеста не засчитывается. засчитывается только построенное за период действия квеста и за строй материалы. Можно покупать новые постройки , а старые продавать.
Выпал квест "цветок" = подготовка к сражению со злым магом = очистить 40 клеток и собрать сколько-то монет. Перейти на тот остров, где это надо сделать не могу, т.к. выдаётся сообщение "Вы уже очистили эту карту", а на других островах, когда очищаю клетки, то в задании они не добавляются. Что делать?
зашла сегодня в игру, висит задание по зеленым островам,кликаю перейти на остров,отвечает, что карта пройдена и как его теперь проходить? за светлячки только?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.