с Древним лабиринтом у меня тоже самое! осталось пройти три клеточки, вышла блин с острова на другой глянуть, а обратно на древний лабиринт вернуться не могу, обидно, если снова придется проходить, все-таки почти выполнен был! откройте мне его обратно....
Прошла остров "Морозная пристань", но поскольку квест появился поздно, то не хватило клеточек для очищения. Теперь, как я понимаю, и у многих висит этот квест и действует на нервы. Вы уж или засчитайте его или уберите...
Здравствуйте!а можно проверить мой остров))либо глюкануло меня либо остров....я когда зашла на платный остров у меня пропала энергия,можно это проверить как нить??
"зависший" квест по причине досрочного очищения острова не засчитывается. он будет висеть 40 суток, а потом исчезнет. и опыт за него не начисляется. это ответ Вадима мне. проходите другие квесты на других островах.
ЗЕЛЬЕтолько! - не дружу вы шутите??? причем тут платный не платный, я давно знаю все про платные острова, у меня остров Логово злого мага пишет что не пройден, я его вчера открыла на 100%, а он НЕ ПЛАТНЫЙ, и сегодня он опять закрыт, вроде вообще не проходила