Возникли проблемы, при очистке клетки порошком появилось сообщение что клетка не очистилась с просьбой перезагрузить игру, два раза перегрузила (при одинаковом сообщении) только потом поняла что моя инергия при перезагрузке на очистку тех клеток - исчезла.... восстановила из рюкзака снадобьем на 15 единиц энергии (оставалось еще три склянки в рюкзаке) смогла очистить одну клетку, после чего опять начали вылезать ошибки с просьбой о перезагрузке.... да перезагружалась до того((( что зайдя очередной раз не обнаружила не три склянки по 15 остававшихся в рюкзаке... не 10 энергии в игре... зашла через пару минут... за три светлячка купила еще одну склянку... смогла очистить первую клетку, на второй опять выскачила перезагрузка..... перезагрузившись обнаружила почему 10 энергии, но при этом исчезло ЛИШНИХ ШЕСТЬ светлячков остров то я этой последней энергией доочистила... но итог: пропавшие неизвестно куда три склянки по 15 энергии и шесть светлячков бог с ней той энергией.... верните светлячков плиииз они же с таким трудом находятся
при переходе на новый уровень +1 к общему числу энергии больше не добавляется http://floomby.ru/content/oCevEJ7tmk/ на 41-ом было 141 и на 42-м тоже 141
Вячеслав, это не было связано с воротами, для закрытия очередного острова мне необходимо было закрыть всего лишь три клетки порошком... после вот всех этих перезагрузок (в момент раскидывания порошка выскакивало то самое сообщение, что клетка не очистилась и просьба перезагрузить игру) исчезло в некуда все то что описала. Было это сегодня, минут за десять как написала те сообщения(((
Остров был "Тайный серпантин" и только сейчас сообразила, что ворота там действительно есть (просто я заходя на остров сначала вычищаю их все) поэтому к тому моменту когда появились ошибки о них не помнила... и действительно первые ошибки выскочили за красными воротами, но энергия тогда не исчезла... поэтому при появлении других ошибок сильно и не переживала - просто перегружалась...
а исчезать все начало при ошибках, когда чистила клетки около самого дальнего камня за красными воротами.