Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Оля, я уже даже админам: Вадиму и Вячеславу написал причину этих ошибок и как их исправить (к слову очень просто), никто даже не ответил.
Пользователь удалён
Висит вкладка добавления соседей! Кто-то прислал запрос, теперь не могу зайти в игру, сколько ни перезагружаю...
Пользователь удалён
Писала вчера о проблеме с друзьями, Вы посоветовали подождать до после полуночи, глюк остался...
стрелку прокрутки нажимаю до тех пор пока она не становится неактивной...друзья не появляются.... а как раз у них нужные мне ключи
Пользователь удалён
и еще, заметила такое: когда находишь сундук, а там например какая-то вещь из коллекции уже 6 раз попадается, то следущий раз этих вещей опять 6...не знаю, глюк ли это...но вещи периодически в коллекции не добавляются
Пользователь удалён
появляются друзья только с уровнем больше чем мой - что делать?
Avs
Проблему с друзьями устранили, проверяйте.
Пользователь удалён
у меня страница долго в гугл загружаеться
Юля
приложение не загружается((((((((
Я Такая
А у меня ключ пропал! Вчера в рюкзаке был один красный ключ + 5 красных взяла у соседей. Эти же 5 потратила на открытие ворот с надеждой, что остался один про запас на другие ворота. Сегодня заглянула в рюкзак, ключа нет! Это можно как-то исправить? Или все - забыть?
Вячеслав
Юля, нажмите на кнопку "проблемы" в сообществе.
Алла, вы уверены что ключ был лишний и после перезапуска он не появился?
Я Такая
Вячеслав, ключик был. Это ведь уже целая наука - сколько и каких ключей брать. Сначала хотела взять у друзей 4 красных ключа и 1 какого-нибудь другого цвета, а потом посмотрела, что на открытие другой красной двери мне понадобится еще один красный, взяла все пять, а на следующий день оставила взять 5 желтых. Я после вашего вопроса слегка засомневалась, вошла опять в игру, прокрутила ленту друзей с ключами и вспомнила очень хорошо, у кого взяла последний красный ключ. От начала ленты это как раз пятый ключ получился.
Пользователь удалён
У меня вчера было еще круче с ключами - открыл ворота 5 черными ключами, всего у меня было 8 ключей, в итоге у меня осталось -2 (минус два) ключа ))))))))
Avs
А после обновления? тоже минус 2? )))
Пользователь удалён
Да, уже сегодня взял у друзей ключики - сначала дошло до 0, потом стало прибавляться.
Самое интересное - описал подробно причину этих ошибок админам, так Владислав мне на это ответил: цитирую "Наши разработчики видели ... думают что это что-то не к тому относится"

Аналогичная проблема была в игре "Дерево желаний" - там админы гораздо более отзывчивы, сами мне сказали в чем проблема и проблему локализовали и решили в течении нескольких часов.
Пользователь удалён
Впечатление такое, что среди админов и разрабов нет человека компетентного в сетевых вопросах.
Galo4ka
я выполнила задание на острове "логово злого мага" но остров до конца не очистила
мне выскочило следующее задание на другой остров "морозная пристань"
действия там не производятся - выдает ошибку, а задание висит и время уходит
Avs
Надо сначала Логово злого мага дочистить, зря пошли на морозную пристань.
Galo4ka
а я туда не ходила по собственному желанию - у меня задание выскочило и время пошло на выполнение
Avs
В любом случае надо предыдущий дочистить. А насчет того, что время тикает, это надо у Вадима уточнить.
Алиса
вылез первый квест для босса, который надо выполнять на острове до которого мне ещё 5 чистить и чистить. Может уберёте? а то время тикает и тикает, и всё таки если не выполняешь этот квест то и до других не доберёшься.
и не надо предлагать пройти его за светлячки.
Алиса
Спасибо за информацию)
Пользователь удалён
Что значит ошибка BX005?
Avs
Нет связи до сервера наверно
Пользователь удалён
Прохожу остров Древний лабиринт... При этом на карте он у меня с сегодняшнего дня заблокирован замком, типа недоступен. и называется теперь "подлая принцесса, Древний лабиринт. А я его скоро пройду.
Avs
радуйтесь)))
Zлюка
задание на остров высветилось поздно остров прошла http://floomby.ru/content/ypGJDnwRZE/ а задание так и осталось не выполненным http://floomby.ru/content/tHNhymmHEi/ перешла на новый остров а там уже новое задание первое задание так и осталось висеть
Анна
Первый квест не удается закрыть на острове МОрозная пристань, так как остров был уже почти пройден на момент появления квеста. Теперь весит незакрытым. А остров пройден. Исправьте, пожалуйста, ошибку.
Пользователь удалён
Аналогичная проблема с первым уровнем задания на Зимних островах. Остров почти закрыт, иглу уже очищена, поэтому в зачет задания не пошла...( Оно теперь висит невыполненное...
Помогите, пожалуйста!
Лёля (Ушла В Реал)
Прошла почти весь остров , случайно вышла, а теперь он вообще закрыт. Как же так??? Как туда попасть????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх