Писала вчера о проблеме с друзьями, Вы посоветовали подождать до после полуночи, глюк остался... стрелку прокрутки нажимаю до тех пор пока она не становится неактивной...друзья не появляются.... а как раз у них нужные мне ключи
и еще, заметила такое: когда находишь сундук, а там например какая-то вещь из коллекции уже 6 раз попадается, то следущий раз этих вещей опять 6...не знаю, глюк ли это...но вещи периодически в коллекции не добавляются
А у меня ключ пропал! Вчера в рюкзаке был один красный ключ + 5 красных взяла у соседей. Эти же 5 потратила на открытие ворот с надеждой, что остался один про запас на другие ворота. Сегодня заглянула в рюкзак, ключа нет! Это можно как-то исправить? Или все - забыть?
Вячеслав, ключик был. Это ведь уже целая наука - сколько и каких ключей брать. Сначала хотела взять у друзей 4 красных ключа и 1 какого-нибудь другого цвета, а потом посмотрела, что на открытие другой красной двери мне понадобится еще один красный, взяла все пять, а на следующий день оставила взять 5 желтых. Я после вашего вопроса слегка засомневалась, вошла опять в игру, прокрутила ленту друзей с ключами и вспомнила очень хорошо, у кого взяла последний красный ключ. От начала ленты это как раз пятый ключ получился.
У меня вчера было еще круче с ключами - открыл ворота 5 черными ключами, всего у меня было 8 ключей, в итоге у меня осталось -2 (минус два) ключа ))))))))
Да, уже сегодня взял у друзей ключики - сначала дошло до 0, потом стало прибавляться. Самое интересное - описал подробно причину этих ошибок админам, так Владислав мне на это ответил: цитирую "Наши разработчики видели ... думают что это что-то не к тому относится"
Аналогичная проблема была в игре "Дерево желаний" - там админы гораздо более отзывчивы, сами мне сказали в чем проблема и проблему локализовали и решили в течении нескольких часов.
я выполнила задание на острове "логово злого мага" но остров до конца не очистила мне выскочило следующее задание на другой остров "морозная пристань" действия там не производятся - выдает ошибку, а задание висит и время уходит
вылез первый квест для босса, который надо выполнять на острове до которого мне ещё 5 чистить и чистить. Может уберёте? а то время тикает и тикает, и всё таки если не выполняешь этот квест то и до других не доберёшься. и не надо предлагать пройти его за светлячки.
Прохожу остров Древний лабиринт... При этом на карте он у меня с сегодняшнего дня заблокирован замком, типа недоступен. и называется теперь "подлая принцесса, Древний лабиринт. А я его скоро пройду.
Первый квест не удается закрыть на острове МОрозная пристань, так как остров был уже почти пройден на момент появления квеста. Теперь весит незакрытым. А остров пройден. Исправьте, пожалуйста, ошибку.
Аналогичная проблема с первым уровнем задания на Зимних островах. Остров почти закрыт, иглу уже очищена, поэтому в зачет задания не пошла...( Оно теперь висит невыполненное... Помогите, пожалуйста!