Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Grigoriy
Ну так вот у меня нет ни миссии и остров не очищается.
Вячеслав
Grigoriy это попробуйте
http://fotostrana.ru/community/21959/note/92891/
Пользователь удалён
ключи не берутся и подарки не отправляются, очень жду обновлений
Grigoriy
Кеш и куки чистил не помогло, но сдругово браузера все ок.
Пользователь удалён
Привет! У меня на двух островах процент выполнения завис на 99, хотя все клетки очистились (Равнины колоссов и Камень испытаний), и теперь задание висит в невыполненных, поэтому за следующие острова мне ни опыта, ни подарков не дают! Я прошла уже уровней двадцать, а задание всё висит! Может, там какая-то спец-фишка, а я не знаю? Помогите!!!!!
Светик
Машуль Не голосую!, смотрите внимательнее, еще внимательнее и найдете неочищенную клетку. Она ТОЧНО ЕСТЬ!
Пользователь удалён
уж полночь близится, а ключиков всё нет
Пользователь удалён
Если открытки собирать больше нельзя - уберите вы это окошко с выпадением - собери дерево при загрузке игры!
Вячеслав
надо бы
Пользователь удалён
И еще - у меня было 12 светлячков, почему у меня сейчас 10?
Я ни на что не тратила.
Может конечно, у меня склероз, или я случайно потратила, нажав не туда, но, все-таки, чтобы не было недоразумений, либо проверьте пожалуйста, на что я потратила, либо верните как было.
Катя
я не могу на острове ( логово злого мага) очистить не одной клетки, а на других островах все нормально
Avs
Надо почистить кэш, еще пробуйте зайти с другого браузера.
Пользователь удалён
Получила новый уровень,а шкала энергии не обновилась(((
Avs
Перезайти пробовали?
Пользователь удалён
Конечно)
Пользователь удалён
И ещё, когда заканчивается действия бонусного инструмента игра зависает (клетки не чистятся на текущем острове.). Исправляется перевыбором острова. Сундуки теряются из-за этого. Надо тоже исправить.
Светик
Не знаю, у меня что в огнелисе, что в опере все нормально работает и ничего не зависает, когда инструмент заканчивается. Жмякаю "нет" на предложение купить еще и спокойно чищу дальше.
Vadim
Яна после перезагрузки игры все будет норм.
Dark
Отдайте моего светлячка прибавился только 1, а в сундуке я выиграла 2
Пользователь удалён
Вчера не брались деревья и сегодня исправьте,а!
Vadim
Ето квест уже прошол и они братса больше небудут.
Вячеслав
деревья браться?
Vadim
ага....))) ети имелли в виду что нажымали на дерево и брали из него открытку но пояснили вот таким методом....
Лена
у меня завершено все строительство в затеряном мире-и колодец и источник и сад- а квест все висит -еще 1 этап нужен! где его взять?
Лена
а почему не засчитывается? достаточно глупо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх