почитала в стене. постоила еще этап третьего колодца. с первым этапом я значит поняла правильно. НО раз оба колодца теперь 3/4, один из этих этапов засчитался на предыдущий квест, вроде как 3 этапа на новый квест, а пишут два. ЗЕЛЬЕ ТОЛЬКО написал, что третий этап пока не в счет, но как не в счет, я за эти два новых колодца я уже докупала материалы и нажимала "строить" 4 раза. Опять не понимаю
еще наверное одна ошибка, это про максимальную энергию плюс. вчера не стала писать, думала в течении суток может еще обновится, ан нет. я построила: 1. колодец номер один(уже продала за 300 монет, потому что еще два пришлось начать строить) 2. дзэн сад 3. горячий источник 4. за открытки 2х медведя По моим подсчетам итого +16 энергии. вчера после покупки последнего медведя стало, уровень 74, макс энергии 186 теперь уровень 75, макс энергии 187, т.е. +13, а не +16
ну может раньше чего-то не добавилось? первый колодец уже достаточно давно построен. Просто тогда я не знала про что + к макс.энергии. Вот вчера узнала, и посмотрела после "строительства" последнего медвежонка. Ну да ладно, +3, это наверное 6 в день, это мы переживем, +13 тоже неплохо
Подарки друзьям не отправляются((((. у меня после 0 часов отправился только 1 новому соседу, больше не получается и ключи не берутся. также внизу страницы не работает функция "задать вопрос"
И ещё, когда заканчивается действия бонусного инструмента игра зависает (клетки не чистятся на текущем острове.). Исправляется перевыбором острова. Сундуки теряются из-за этого