Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Перезагружать пробовали?
скажите, пожалуйста, почему до меня не доходят подарки от друзей, вернее - зелья доходят, а стройматериалы - нет. такое впечатление, что вынуждают их купить чтоб выполнить задания. за уровнями не гонюсь, просто обидно - друзей беспокоишь, просишь, а результат нулевой уже который день.
У меня сегодня тоже ни одного подарка. Вчера были и зелья и стройматериалы, а сегодня ничего. Точно знаю что мне отправляли подарки.
таймер обновления энергии начинает отсчитывать с 5:26
У меня сейчас на острове злого мага выскакивало сообщение о том, что клетка не очистилась, просьба перезагрузить игру. Пока перезагружал, входил и выходил, клетки не очистились, но исчезло зелье "зачарованный порошок" в количестве 9 штук. Просьба вернуть зелье обратно! Скан прислать не могу, т.к. обнаружил исчезновение после последнего входа в игру.
и ваще кто тут модер кто уполномочен отвечать на вопросы, такое ощущение что спасение утопающих дело рук самих утопающих...
нет блин не пробывали.. жена даже ноут от растройства перегрузила а в ответ хрен с повидлом
Господин на сложные вопросы администрация отвечает, на простые могут и игроки ответить.
Николай за секите реальное время накопление энергии, а не по таймеру игры. и попробуйте перезагрузить.
Николай каким браузером пользуетесь? и попробуйте на других браузерах.
Чтобы вопросы не потерялись, можно писать в тикеты.
А кубок за задание появился? Если да, то всё нормально.
А кубок за задание появился? Если да, то всё нормально.
у меня проблема с подарками от друзей. зелья мне доходят,вроде не теряются,а вот материаллы к стройке частенько не доходят,хотя мне их точно отсылают. просьба разобраться!
Почему подарки, которые мне присылают не принимаются? как было ) так и есть :(
в рюкзаке внизу какие цифры написаны?
Den на строй материалы стоит лимит 5 в день
цифры внизу рюкзака 240/250
думаю, у вас было переполнение - поэтому ничего и не принялось
У меня не приходят стройматериалы от одного друга. Мне Milaroza каждый день материалы дарит. Еще не разу от нее не пришло! Я уже стройку закончила. А ей от меня приходит. Разберитесь!
В сутки лимит на материалы 5 штук, скорее всего она не успевает отправить первой)
Нет, лимит вроде соблюдается. И рюкзак не заполнен. Беда. ((
среди 5 материалов сегодня прислали гвозди, я видела их в списке пришедших подарков, приняла, но в сумку они не попали. как были гвозди 1 штука, так и остались гвозди 1 штука.
столько всего, голова не помнит. но все же.
второй колодец пришлось строить, вот третий начала. Новое задание потому что. 4этапа построить. Вроде один этап от второго колодца, а третий на 2 этапа построила, но это не отобразилось. То есть по идеи уже 3 этапа, а там написано так же что 1. Это ошибка или первый этап строительства, когда только энергия, не в счет?
второй колодец пришлось строить, вот третий начала. Новое задание потому что. 4этапа построить. Вроде один этап от второго колодца, а третий на 2 этапа построила, но это не отобразилось. То есть по идеи уже 3 этапа, а там написано так же что 1. Это ошибка или первый этап строительства, когда только энергия, не в счет?
абидна ато, опять золота не видать. .. ща бы несколько материалов докупила и все готово, а плюс 30 светляков за то что этапы стройки не зачислились, неасилю...
ведь как хорошо начиналось, двое суток дали вместо одних, было реально с неочень большим вложением денег... ну ладно, квест пройду, но на всякий случай объясните,
если первый этап, который не за стройматериалы а за энергию, не в счет.
если первый этап, который не за стройматериалы а за энергию, не в счет.
хотя все равно,даже если первый этап строительства не в счет, как минимум один не засчитался
Лстров магии порядка. очищено все, но почему то отрыто не 100% а 99%
Ксюша единственный вариант искать потерянную клеточку
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.