Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Infinity
в 6 испытании школы зодчества и земледелия нужно построить 4 этапа. вчера у меня было построено 2 этапа. после полуночи по мск построила еще один этап, но отображается в задании что построено только 2 из 4х...
Пользователь удалён
Светик, Вячеслав - тогда объясните мне каким образом у меня есть возможность собирать на островах друзей больше 30 открыток!??? Я сама лично посчитала (ради интереса) !!!!!
Пользователь удалён
вчера мне не вручили кубок за квест на острове "замерзшая твердина". исправьте!

и мне сегодня подарили 2 краски, но в стройке у меня по прежнему высвечивается 0/3! и в рюкзаке не появились! хотя я и нажала "принять подарок и подарить в ответ"! разберитесь в чем дело!!!
Пользователь удалён
Silence Mort - начислил, проверьте
Пользователь удалён
Мне сегодня подарили гвозди, но в стройке у меня по прежнему высвечивается 2/3!!! и в рюкзаке не появились! хотя я и нажала "принять подарок и подарить в ответ"! разберитесь в чем дело!!!
Пользователь удалён
рюкзак на сколько заполнен?
Наташа
получила новый уровень, не прибавили +1 энергии.
Пользователь удалён
Ребята, а что это за приколы с портящимися зельями???
Вячеслав
Юлия Ребята присылайте стройматериалы в затерянном мире!!
Нововведение это
Насчет недополучения энергии - мне скриншот в личку шлем
Пользователь удалён
мда....чем дальше, тем лучше
мало того, что лимит на подарки, так теперь еще и на зелья в рюкзаке
Avs
А пробовали в полноэкранном включать? А контрол+колесиком покрутить?
Avs
Так пробовали контрол + колесико?? Должно помочь )
Пользователь удалён
А вы попробуйте
D.s.
> что это за приколы с портящимися зельями???
похоже что "антитоповская" фича, чтоб игроки, которые уже прошли все острова, не копили пузырьки в ожидании новых миров, а тратили их (ну или теряли). вполне логичная мера кстати

вылез глюк с неправильным сообщением.
если есть "advanced" инструмент в неактивном состоянии, а обычный этого типа заканчивается, при попытке очистить клетку вылезает очень деморализующее сообщение "у вас есть подходящий инструмент, активировать его?". я раз десять вначале тыкнул в НЕТ, прежде чем решил проверить а с чего же он вдруг так настойчиво стал предлагать потратить продвинутые копалки. лучше бы вернуть старое, что инструмент закончился :(
D.s.
Элси, контрол с колесиком работают только если перед этим кликнуть где-нибудь ВНЕ игрового поля, об этом упомянуть AVS и Миша забыли.
Альтернатива этому действию - в меню "вид" найти пункт "масштаб" и выбрать для него значение в зависимости от браузера (в ИЕ - 100%, в файрфоксе и прочие мозиллах - "сбросить", в опере не помню)
Пользователь удалён
Шпашибо
Avs
В Хроме и так работает))
Infinity
я построила 3 этапа из 4х. счетчик ваш не сработал, до сих пор отображает 2/4. разберитесь, я же первое сообщение об этом писала 21 час назад...
Пользователь удалён
Не вижу ничего логичного в этом...ах да..еще один способ ФС заработать на нас, чтобы когда откроются новые квесты, мы рванули покупать зелье за светлячков
D.s.
> В Хроме и так работает))
В хроме свой флеш-плагин, более цивилизованный, а в остальных браузерах когда фокус на флешке, она перехватывает все действия с клавиатуры (а в 9 версии и скролл колесом мыши), поэтому до браузера юзерские телодвижения просто не доходят :)

> Не вижу ничего логичного в этом...
На пальцах показываю:
1. Сейчас у топ-10 игроков уровень выше 90 (причем самый "топастый" это 200+)
2. Максимум энергии = уровень плюс 99 плюс бонусы от построек
Исходя из этого получим что как только откроется новый мир, тем, у кого сейчас выше уровень, будет намного проще быстро-быстро зачистить все острова (и поднять в процессе свой уровень еще выше). Это нормально, конкуренция и все такое.
НО если при том топ не играет а тупо раз в сутки заходит в игру чтоб принять и отправить подарки с непротухающими зельями, он к моменту открытия скопит 250 баночек по +15, т.е. дополнительно 3750 энергии! И все это будет потрачено за первый же заход. какой станет отрыв топов от начавших игру позднее? Такая ситуация приведет к тому, к чему приходят большинство мультиплеерных игр: плачу низкоуровневых игроков "как их обидели" и что их теперь вынуждают тратить $$$ чтобы быстрее набирать уровни и догонять лидеров. В разных играх насмотрелся уж %)
Конечно, нытье все равно будет, просто таким образом усложняется жизнь "плюшкиным", а играющим регулярно ничего не изменится, поскольку все равно чтобы полностью тратить накапливаемую энергию, надо заходить минимум дважды в сутки, так что подарки не успеют протухнуть, а дифференция уровней станет меньше
Dark
Infinity(ГОРОД только) +100 подарите если Вы строили колодец, то первый этап постройки за энергию не засчитывается, только за стройматериалы.
Пользователь удалён
какой раз не открывается сундук с артефактом. и снимите уже с зелья ограничения.
Пользователь удалён
почему не открываются артефакты и игра зависает после захода в магазин за инструментом когда чистишь остров а инструмент закончился. и сделайте как были зелья.
Вера
У меня не открываются Иглы на карте ледяных просторах на острове " Деревня пингвинов",когда я нажимаю на иглу у меня энергию забирают а игла не открывается! Сделайте пожалуйста а то игру дальше пройти не могу острова другие не открываются пока этот не пройду!
Dark
Вера (ПМПнФС) иглу надо чистить 10 раз
Вера
Ого спасибо
Пользователь удалён
У меня в королевстве света на острове мандрагоры зависло на 99 %, хотя я отчистила все клеточки оО
Dark
Олечка единственный выход искать потерявшуюся клетку.
Пользователь удалён
2 бага, сегодня выполнил задание по строительству, написало что приз дали и опыт +120 но опыт не прибавился, пошел купил в дереве букет +40 опыта, поставил на участке, опыт опять не прибавился!!!!!
Пользователь удалён
жена тоже выполнила задание по строительсво истратив святлячков, выскочило окошко что выполнили задание и окошко что новый уровень, но не прибавился ни уровень ни опыт.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх