Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
J *** И Ко
пропали очки опыта!
сегодня в первый заход в игру, после расхода всей энергии было 35602/35626, т.е. до следующего уровня оставалось совсем немного. зашла в следующий раз: 35532 - часть опыта (70 очков!!!) куда-то пропала. (с момента последнего захода успело набраться 28 очков энергии).
Вячеслав
после перезагрузки показывается правильный опыт, а в приложении сначала может быть рассинхронизация
Dark
почините мне таймер прибавки энергии(((((((((( времени надо больше чем 5 минут
Пользователь удалён
построила дзен-сад, но не прибавилось 4 энергии, я уже писала в поддержку несколько дней назад, почините, плиз!
Пользователь удалён
Дошла до острова злого мага второй день не могу ничего очистить. Почему? Другие (бесконечные) острова продолжают нормально очищаться...
Вячеслав
Татьяна
мне скриншот вышлите
Вячеслав
Dark
по факту засеките сколько идет
Dark
Вячеслав когда как. Когда 5,3 когда 5 минут
Вячеслав
вы засекали на своих часах?
Avs
Да, надо на своих часах засечь, во флеше может не правильно таймер идти.
J *** И Ко
Исправьте пожалуйста фразу "у вашего ДРУА уже максимальное количество соседей" - буква "р" пропущена.
Вячеслав
наверно все же "г" :)
~*°^°*~ Ксю ~*°^°*~
мне доходят материалы, посланные друзьями! в квест засчитываются только те что я сама собрала(((
Stefa ~Пмпнфс~
у меня при получении нового уровня энергия не восстанавливается. материалы от друзей получаю, но они в рюкзаке не появляются
Вячеслав
~*”*~ Ксю ~*”*~ после перезапуска также?
Stefa ~ПМПнФС~ сколько вещей у вас в рюкзаке написано?
~*°^°*~ Ксю ~*°^°*~
независимо от перезагрузки((( уже несколько дней....
~*°^°*~ Ксю ~*°^°*~
место в рюкзаке было...
Пользователь удалён
у меня возникла проблема завис таймер накопления балов обидно
Dark
Вячеслав я по своему таймеру засекала. все несколько раз перепроверила.
J *** И Ко
Да, Вячеслав, действительно "г" ("р"-то как раз на месте)
Пользователь удалён
у меня исчезло несколько соседей ,куда они делись ?
Avs
Скорее всего удалили вас )
Пользователь удалён
1. у меня было 102 открытки, на островах у друзей я собрала 40 открыток, соответственно у меня должно быть 142 открытки, а у меня отображается почему то 132 открытки где ещё 10 открыток
Светик
@ Jano4ka-lighte r @ ~ПМПнФС~, а если почитать немного стену или форум, то станет понятно, что максимум в день можно собрать только 30 открыток.
Вячеслав
@ Jano4ka-lighte r @ ~ПМПнФС~
40 открыток при максимуме в 30 - это как? Вы не жульничаете случаем?
Елена
до нового уровня оставалось 44 бала, купила идола, который дает 50 балов, сообщение что перешла на новый уровень было, но шкала так и осталась прежняя, по прежнему не хватает 44, и энергия тоже не обновилась
Пользователь удалён
В Леденых просторах в деревне пингвинов всё открыл остались иглы они не открываются шо делать
Dark
Василий иглы надо очищать 10 раз.
Вячеслав
Елена
перезапустите игру
Елена
перезапускала и не раз - ничего не изменилось, на новый уровень добрала выполнив задание, а те 50 балов так и пропали (((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх