Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
пропали очки опыта!
сегодня в первый заход в игру, после расхода всей энергии было 35602/35626, т.е. до следующего уровня оставалось совсем немного. зашла в следующий раз: 35532 - часть опыта (70 очков!!!) куда-то пропала. (с момента последнего захода успело набраться 28 очков энергии).
сегодня в первый заход в игру, после расхода всей энергии было 35602/35626, т.е. до следующего уровня оставалось совсем немного. зашла в следующий раз: 35532 - часть опыта (70 очков!!!) куда-то пропала. (с момента последнего захода успело набраться 28 очков энергии).
после перезагрузки показывается правильный опыт, а в приложении сначала может быть рассинхронизация
почините мне таймер прибавки энергии((((((((((
времени надо больше чем 5 минут

построила дзен-сад, но не прибавилось 4 энергии, я уже писала в поддержку несколько дней назад, почините, плиз!
Дошла до острова злого мага второй день не могу ничего очистить. Почему? Другие (бесконечные) острова продолжают нормально очищаться...
Татьяна
мне скриншот вышлите
мне скриншот вышлите
Dark
по факту засеките сколько идет
по факту засеките сколько идет
Вячеслав когда как. Когда 5,3 когда 5 минут
вы засекали на своих часах?
Да, надо на своих часах засечь, во флеше может не правильно таймер идти.
Исправьте пожалуйста фразу "у вашего ДРУА уже максимальное количество соседей" - буква "р" пропущена.
наверно все же "г" :)
мне доходят материалы, посланные друзьями! в квест засчитываются только те что я сама собрала(((
~*”*~ Ксю ~*”*~ после перезапуска также?
Stefa ~ПМПнФС~ сколько вещей у вас в рюкзаке написано?
Stefa ~ПМПнФС~ сколько вещей у вас в рюкзаке написано?
независимо от перезагрузки((( уже несколько дней....
место в рюкзаке было...
у меня возникла проблема завис таймер накопления балов обидно
Вячеслав я по своему таймеру засекала. все несколько раз перепроверила.
Да, Вячеслав, действительно "г" ("р"-то как раз на месте)

у меня исчезло несколько соседей ,куда они делись ?
Скорее всего удалили вас )
1. у меня было 102 открытки, на островах у друзей я собрала 40 открыток, соответственно у меня должно быть 142 открытки, а у меня отображается почему то 132 открытки
где ещё 10 открыток

@ Jano4ka-lighte r @ ~ПМПнФС~, а если почитать немного стену или форум, то станет понятно, что максимум в день можно собрать только 30 открыток.
@ Jano4ka-lighte r @ ~ПМПнФС~
40 открыток при максимуме в 30 - это как? Вы не жульничаете случаем?
40 открыток при максимуме в 30 - это как? Вы не жульничаете случаем?
до нового уровня оставалось 44 бала, купила идола, который дает 50 балов, сообщение что перешла на новый уровень было, но шкала так и осталась прежняя, по прежнему не хватает 44, и энергия тоже не обновилась
В Леденых просторах в деревне пингвинов всё открыл остались иглы они не открываются шо делать
Василий иглы надо очищать 10 раз.
Елена
перезапустите игру
перезапустите игру
перезапускала и не раз - ничего не изменилось, на новый уровень добрала выполнив задание, а те 50 балов так и пропали (((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.