Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Почему не у всех друзей можно взять открытки хотя у них есть деревья. Это что специально сделано чтоб медленнее дерево росло.
Пользователь удалён
Та же проблема. Не собираются открытки хоть и есть у друзей деревья.
Светик
Читайте внимательно, уже раз 20 если не больше было написано, что в день с друзей можно собрать только 30 !!! открыток
Мария
у меня на острове такая проблема:сажу дерево,ухожу на раскопки или к друзьям,дерево исчезает.Не могу с него ни подарки взять,ни вырастить....помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!
Вячеслав
мария
на острове может быть только 1 такое дерево, ищите другие
Мария
так сразу первое исчезло,потом и последующие
Пользователь удалён
Замечательно, что можно собрать 30 открыток. А что делать, если у друзей всего 23 дерева (ну или у меня всего 23 друга с деревьями ), а собрать дали только 20? При этом вчера собрала все 23.
Пользователь удалён
Я тоже сегодня 28 собрал... потом зашел к деревцу, а потом обратно пошел собирать и дособирал 2 остальные.
Пользователь удалён
В сундуке открыла светлячок , но он не прибавился ?????????
Dark
таймер прибавки энергии был увеличен? http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1292443/ до прибавки энергии осталось 5:05 на фото . когда вошла в игру было 5:10 . таймер дошел до нулевой отметке за место того чтобы прибавить энергию отматался на 5 секунд назад.
Пользователь удалён
Собрала коллекцию "украшения друида" опыт добавился, а рубиновое снадобье нет. До этого в рюкзаке было одно рубиновое, так одно и осталось.
Пользователь удалён
в событии недели собрала 100 открыток...обменя на бабочку, а обещанного бонуса (энергию) не получила. Как ее получить?
Юлечка*
Не дали сегодня сундуков Их сегодня дадут??
Вячеслав
Алиночка
если вам максимум не прибавили, пришлите мне скриншот острова
Вячеслав
Dark, Uliana
перезапустить пробовали? и другой браузер
D.s.
первый этап постройки колодца, стоящий 5 энергии, не засчитывается в строительных заданиях за этап.
имхо, это противоречит условиям квеста
Dark
Вячеслав в другом браузере на 15 секунд больше показывает. 5:15
Пользователь удалён
Вячеслав, пробовала, не прибавляется.
Вячеслав
D.S. будем считать, это нулевой этап
Вячеслав
Dark
а по факту сколько проходит?
Uliana
может в рюкзак не влезло? Не переполнен?
Юлечка*
Что насчет сундуков??Или то что я их не получила это нормально??
Пользователь удалён
Вячеслав, нет, там далеко еще до переполненности))) Что сделать, все таки, чтобы это снадобье за собранную коллекцию получить?
D.s.
я к тому, что подобные фичи вообще имеет смысл описать где-нибудь в отдельном топике, т.к. http://fotostrana.ru/user/5561825/album/3656668/photo/30200638/
Дождик
а у меня вот какой вопрос:до начала сбора открыток у меня было 192 открытки собрала много новых и посмотрела собрала ли я всю шкалу открыток и увидела кошмар.стало 180 открыток.их не то что не прибавилось,а еще и убавилось.ПОЧЕМУ?это произошло первый раз и в праздник.обидно.я ни одного подарка на открытки не покупала.
Дождик
Сейчас у меня должно быть 222 открытки,а не 182.и больше на сегодня мне не дают возможности собрать.выходит все 30 открыток за сегодня уже собрала.ЖДУ ОТВЕТА.
Пользователь удалён
я построила колодец,а опять ничего не прибавилось!!!сначала был мишка за открытки,а теперь еще и колодец...Или у меня глюки или с игрой что-то не то..Пожалуйста ответьте....
Вячеслав
Uliana напишите мне в личку
анастасия, пришлите мне скриншот острова
Дождик(Я УШЛА.ИЗВИНИТЕ. ) когда это произошло по времени?
Дождик
сегодня примерно с 04-05 ч мск. а пару часов назад я решила за свелячки построить 1 этап в дзен саду.светлячки взяли и в задании засчитали,а вот этап строительства не изменился.видимо не мой сегодня день

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх