Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
вы пробывали перезагрузиться?
L@лэ'ntа`
у меня тоже самое было. энергия исчезла. потом презагружалась. она так и не появилась
Пользователь удалён
Купил любовное снадобье. Получил энергию. Пришел на остров - ни снадобья, ни энергии ни валентинок :(
Пользователь удалён
Лоооол!
Купил 3 банки энергий за 30 открыток, выпил все. У меня было 39 энергий, юзнул палочку на сугроб - стало 32, пытаюсь юзать на след. и пишет: "Произошла ошибка. Нажмите "Ок" для перезагрузки карты". Нажал, а осталось всего 2 энергий... Чудеса.
Пользователь удалён
подскажите,как вырастить дерево,собрать открытки.захожу к друзьям,нахожу дерево,но ни каких действий не происходит.(пожалуйста в личку)
Вячеслав
нажмите на дерево, вам должно высветиться окно об успехе. Можете еще другой браузер попробовать если нет окна
Пользователь удалён
У меня проблемка возникла я построила два этапа колодца, но завис квест на построение этого самого колодца... Первый этап был готов ещё до появления квеста. А теперь и колодец завис... ни туда-ни сюда... только переместить и продать... что делать? http://fotostrana.ru/user/27388/album/2011056/photo/30566116/
Пользователь удалён
джан(голос в Syper Star-плиз) - сначала посадите черенок дерева у себя на острове... у меня тоже ничего без этого не получалось...
Вячеслав
а еще 1 колодец если поставить?
Пользователь удалён
ну, квест пройден... а следующие этапы постройки когда доступны будут? Или мне старый колодец продать? он дальше не построится?
Варфоломей
А это нормально, что в "древнем лабиринте" нашлась маска из первого комплекта?
N. F
возникает 2 проблемы:
1. вчера, когда высветились сундуки - собрала 2 светлячка и деньги. отобразился только один светлячок
2. сегодня собрала 10 открыток у друзей - обменяла на снадобье, добавила его - отобразилась эенргия, а потом, когда зашла на остров ее нет.
Маша
На острове снежная хижина, не могу растопить эту самую снежную хижину, уже раз 10 её с помощью книги очищал...........сколько раз ещё очищать нужно?
Светик
Маша, 10 раз и нужно.
Пользователь удалён
квест с колодцем номер 3:
20 материалов собрал, а вот как построить 2 этап не понятно?
Вячеслав
надо построить любые два этапа любой стройки
Вячеслав
да, и это не ошибка
Пользователь удалён
уже не раз вылазит глюк: когда дорогие инструменты заканчиваются пишут хотите их купить? нажимаю нет и после не могу чистить остров не чё не происходит. приходится игру перезагружать!
Пользователь удалён
так в том то и дело что я 2 раза уже строил этот колодец . а больше не всплывает на нем надпись -построить
Вячеслав
можно новый построить
Пользователь удалён
спасибо
Мария
у меня на острове такая проблема:сажу дерево,ухожу на раскопки или к друзьям,дерево исчезает.Не могу с него ни подарки взять,ни вырастить....помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!
Мария
я не могу отчистить клетку((((
уже 2 часа как не могу((((
Пользователь удалён
мах энергия на моем острове равна уровень+98 ( сейчас еще +4 за открытки)
Пользователь удалён
Уже два дня не могу начать очищать остров Логово злого мага (последняя в Ледяных просторах). При очищении или открытия ворот висвечиваеться "Клетка не очистилась. Нажмите ОК для перезагруски карты". Нажимаю и нажимаю но ничего не происходит, не очищаеться.
Avs
Кэш, куки почистить пробовали?
Пользователь удалён
>>кстати вспомнил (не знаю поправили уже или нет) на карте "ледяное заточение" при нахождении на ней самой в правом верхнем углу выводилось название с двумя "н". посмотреть снова не могу, ибо остров уже пройден

НЕ ПОПРАВИЛИ.
Пользователь удалён
Два раза купил колодец, написали покупка совершена. Колодцев нет, а деньги снялись. Верните деньги или колодцы.
Пользователь удалён
AVS Кеш почистила ничего.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх