Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Вячеслав пришли еще одни гвозди, а остальных стройматериалов не по 5, а гораздо больше.... И это очень странно....
Dark, я уже давно написала и скрин тоже, но... в ответ тишина(((
Напишите тогда мне
какой-то глюк : висит задание со снежинкой, я весь остров прошла но собрала колекцию только 2 раза вместо трёх, и снижинка осталась висеть - пишет что я остров прошла :((((
что делать?
что делать?
какой квест?
@АНасТасИЯ® имеется ввиду материалы не вообще в сумке, а принятые за сутки
квест: Магические кристалы
посмотрим в пределах пары часов
спасибо
висит задание собрать 7 артифактов и открыть 7 преград. неделю играю и ничего не меняется все по нулям
лана задания надо выполнять на квестовых островах
Аяврик) Все равно странно про гвозди, потому что их и посылали... А остальное я не просила, но друзья прислали, но там 5 не было точно.
Квест на острове вечная мерзлота выполнила до получения... он у меня теперь пожизненно будет висеть?(открыла двери а там написано 0 из 7 открыто)
А как проходить квестовый остров если я его уже прошла?
сейчас посмотрю чего у вас
Вадим, спасибо за участие) Вячеслав уже ответил) Теперь жду начисления баллов за построенный колодец)
я писала что у меня в квесте Магические кристалы глюк:
висит задание со снежинкой, я весь остров прошла но собрала колекцию только 2 раза вместо трёх, и снижинка осталась висеть - пишет что я остров прошла :((((
ничего не изменилось :((((
висит задание со снежинкой, я весь остров прошла но собрала колекцию только 2 раза вместо трёх, и снижинка осталась висеть - пишет что я остров прошла :((((
ничего не изменилось :((((
нашла очень интересный баг: смотрела, как начала играть моя двоюродная сестричка, и, на первом зеленом острове, если оставлять артефакты (чтобы собрать их потом) и очистить остров полностью - нельзя их подобрать вообще, т.к. после очистки выскакивает карта и надо обязательно перейти на след. остров, закрыть карту невозможно и вернуться на первый остров тоже.
Зачем оставлять артефакты? О_о
Вывод: Остров не банк - собирать надо все сразу.
Вывод: Остров не банк - собирать надо все сразу.
ну, даже если не оставлять артефакты, а открыть клетку с артефактом последней, то на этом острове его подобрать невозможно (к инструкции не отсылать, она с данным островом не работает)
Сколько я этот первый остров проходил (за друзей, помогал им освоится в игре), последний артефакт всегда падал за 4 клеточки до конца острова.
ну, это просто на заметку разработчикам было замечание :)
Там все просчитано, не переживайте

ну, как видите не все )))
Потеря артефактов ни на одном острове не просчитана

Вячеслав, это действует на всех островах, кроме самого первого, т.к. там, после его очистки нельзя никуда двинуться, кроме след. острова
и даже закрыть карту нельзя
да это так, но это вынужденная операция по принудительному переводу игроков по карте
купила снадобье за 10 открыток, которое дает +10 энергии и вся энергия исчезла
и кто мне теперь её вернет

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.