Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
@Анастасия®
Вячеслав пришли еще одни гвозди, а остальных стройматериалов не по 5, а гораздо больше.... И это очень странно....
Пользователь удалён
Dark, я уже давно написала и скрин тоже, но... в ответ тишина(((
Пользователь удалён
Напишите тогда мне
Пользователь удалён
какой-то глюк : висит задание со снежинкой, я весь остров прошла но собрала колекцию только 2 раза вместо трёх, и снижинка осталась висеть - пишет что я остров прошла :((((

что делать?
Пользователь удалён
какой квест?
Пользователь удалён
@АНасТасИЯ® имеется ввиду материалы не вообще в сумке, а принятые за сутки
Пользователь удалён
квест: Магические кристалы
Пользователь удалён
посмотрим в пределах пары часов
Пользователь удалён
спасибо
Лана
висит задание собрать 7 артифактов и открыть 7 преград. неделю играю и ничего не меняется все по нулям
Пользователь удалён
лана задания надо выполнять на квестовых островах
@Анастасия®
Аяврик) Все равно странно про гвозди, потому что их и посылали... А остальное я не просила, но друзья прислали, но там 5 не было точно.
Пользователь удалён
Квест на острове вечная мерзлота выполнила до получения... он у меня теперь пожизненно будет висеть?(открыла двери а там написано 0 из 7 открыто)
Лана
А как проходить квестовый остров если я его уже прошла?
Пользователь удалён
сейчас посмотрю чего у вас
Пользователь удалён
Вадим, спасибо за участие) Вячеслав уже ответил) Теперь жду начисления баллов за построенный колодец)
Пользователь удалён
я писала что у меня в квесте Магические кристалы глюк:
висит задание со снежинкой, я весь остров прошла но собрала колекцию только 2 раза вместо трёх, и снижинка осталась висеть - пишет что я остров прошла :((((

ничего не изменилось :((((
Светик
нашла очень интересный баг: смотрела, как начала играть моя двоюродная сестричка, и, на первом зеленом острове, если оставлять артефакты (чтобы собрать их потом) и очистить остров полностью - нельзя их подобрать вообще, т.к. после очистки выскакивает карта и надо обязательно перейти на след. остров, закрыть карту невозможно и вернуться на первый остров тоже.
Пользователь удалён
Зачем оставлять артефакты? О_о
Вывод: Остров не банк - собирать надо все сразу.
Светик
ну, даже если не оставлять артефакты, а открыть клетку с артефактом последней, то на этом острове его подобрать невозможно (к инструкции не отсылать, она с данным островом не работает)
Пользователь удалён
Сколько я этот первый остров проходил (за друзей, помогал им освоится в игре), последний артефакт всегда падал за 4 клеточки до конца острова.
Светик
ну, это просто на заметку разработчикам было замечание :)
Пользователь удалён
Там все просчитано, не переживайте
Светик
ну, как видите не все )))
Пользователь удалён
Потеря артефактов ни на одном острове не просчитана
Вячеслав
вот же http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/181870/
Светик
Вячеслав, это действует на всех островах, кроме самого первого, т.к. там, после его очистки нельзя никуда двинуться, кроме след. острова
Светик
и даже закрыть карту нельзя
Пользователь удалён
да это так, но это вынужденная операция по принудительному переводу игроков по карте
Пользователь удалён
купила снадобье за 10 открыток, которое дает +10 энергии и вся энергия исчезла и кто мне теперь её вернет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх