Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
D.s.
постройка всех 4 этапов колодца и горячего источника не увеличила максимум энергии - на 81 уровне максимум по-прежнему 180.

в описании постройки при наведении "Бонус после завершения: максимум энергии +3", а при клике уже нет опции "построить".
D.s.
кстати вспомнил (не знаю поправили уже или нет) на карте "ледяное заточение" при нахождении на ней самой в правом верхнем углу выводилось название с двумя "н". посмотреть снова не могу, ибо остров уже пройден
Вячеслав
насчет недостачи энергии пишите экспертам
Вячеслав
уже не 1 раз и не только разработчики проверяли. И это не ошибка
Avs
Попросите кого-нить, кто рядом, проверить
Лара
Сегодня не могу взять ключ ни у кого из друзей :((
Варфоломей
Была проблема с ключами.

Иногда не приходят сундуки за посещение; вообще, кажется, они приходят не после полуночи, как стоило бы, а через 24 часа +…, при этом "дни подряд" считаются от полуночи до полуночи.
Вячеслав
Sky
а подарки сами никто при этом не просил и не отправлялись?
Вячеслав
Серый Мыш
сами зелья исчезают вообще когда вы их не используете?
Ириска
алё, народ! Что с материалами на постройку слышно? Когда можно будет получить?
Пользователь удалён
не доходят строй материалы
1 день - ни пришло ни одного
http://floomby.ru/content/eWwbvtS160/
2 день - 4 шт
3 день - 1 шт
http://floomby.ru/content/bSNbB1Vso0/

Поймите правильно... очень многие тут пишут об ошибках в игре не из-за шкурного интереса, а для того, чтобы вы (разработчи) смогли найти и устранить ошибки.
Еще я заметила, что дохотят только те стройматериалы, которые были отправленны/получены только при первичном открывании "красного почтового ящика"...
Пользователь удалён
Вячеслав, у меня та же проблема, что и у Sky, но мне кажется в списке не появляются те, кто не забрал предыдущий подарок
Вячеслав
если запрос на подарок был, то в списке подарков человек появиться не должен
Серый Мыш, т.е. зелья автоматом как будто включаются? И на разных браузерах так?
Пользователь удалён
Вячеслав, объясните, пожалуйста, подробнее: в 00-00 все обнуляется или нет, какие запросы имеются в виду, я сразу после обнуления захожу в игру, у меня нет никаких запросов, а в списке вместо 100 человек вчера отобразилось 80, и так все время от 75 до 97, при наличии 100 соседей. Почему?
Вячеслав
сбрасывается в 0:00. Запросы на подарки тут http://floomby.ru/content/zxbJ7YpvkK/
Пользователь удалён
Маша, Вы не обращали внимание на "спящих" соседей? которым Вы неделю назад отправили уже подарок, а они не забрал его до сих пор... так вот это те соседи, которые не заходят в игру не появляются в списке на получение нового подарка... тоже самое и с кнопкой "просить снадобье" - те кто проигнорировал Вашу просьбу и до сих пор не отправил/не отменил, у тех эта кнопка неактивна...
Пользователь удалён
Элис, спасибо, я примерно так и думала, но хотела официального подтверждения
Пользователь удалён
извините, предыдущий мой коммент адресован не Маше, а Sky
Пользователь удалён
эээ... я не официальное лицо я рядовой боец с неактивными соседями
Вячеслав
кеш, куки чистили, браузер меняли?
Пользователь удалён
Почему после завершения всех этапов строительства колодца не добавилось к энергии +3?
Пользователь удалён
Вячеслав.. с подарками давно такая история.. из 86 друзей примерно 70 в списках на подарки. Твоя версия что оставшиеся висят в запросах может и верна но с условием, что перепутаны игроки. То есть частенько бывает так, что один и тот же человек находится и в запросах на подарок и в подарках на отправку. И при отправке из любого места из второго места он не исчезает, хотя конечно два подарка не получит. В тоже время в списке на подарки нету простых соседей причем все время разных. Да и в запросах обычно человек 5 от силы сидит в то время как отсутствуют от 10 до 20.

Интересна версия Маши, что в списках на рассылку отсутствуют соседи которые не приняли предыдущий подарок. Я тоже думал над этим, просто тяжело проверить. Но с другой стороны пропащие соседи часто из активных игроков которые играют ежедневно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх