Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
эта проблемма наложилась на еще одну проблемму, которая существует уже давно, с вступлением обновлений в игре перестали дариться подарки в течении дня, если утром подарить еще можно, то если вы зайдете днем и отправите запрос на подарок, то другому пользователю этот запрос почему то не приходит...
Avs
Запросы на подарки приходят, по крайней мере у меня ))
Пользователь удалён
А почему в квесте "построй 10 ледяных мишек" у меня стоит 6/10, хотя я уже построила 8.( специально считала! Да и с подарками тоже самое.
Надежда
Как говорится: не долго музыка играла. Немного поиграли спокойно, а теперь опять посыпались неприятности. Наверное это такой подарок ко дню защитника отечества................
Пользователь удалён
*Маша*, все надо делать только на том острове, где получили квест
Пользователь удалён
Подарки починили, приятной игры.
Пользователь удалён
у меня 25 уровень, а светлячков всего 16. как такое может быть. Ничего за светлячки не покупала.
Dark
Liana ~ПМПнФС~ а сколько светлячков надо? при переходе на следующий уровень светлячки не даются. Светлячки отрываются на островах или покупаются за фотомани. Еще их можно найти в ежедневных бонусных сундуках
Пользователь удалён
Тогда понятно=)
Пользователь удалён
веду строгий учёт полученным подаркам: может и починили но как-то криво :(
есть подозрение, что ранее отправленное и не полученное посчиталось при контроле лимитов.
т.е. отправлено больше лимитов а получено меньше, и вновь отправляемые не получаем :(
Вячеслав
если квест со снежинкой, то только на том острове. На мерзлоте 7 преград. И можно выкупить задание за светлячков
Пользователь удалён
блин, фигня какая то, игра ТОРМОЗИТ!
УСТРАНИТЕ НЕДОЧЕТЫ ПЛИЗЗЗ!
САМОЕ СИЛЬНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ НА ОСТРОВЕ ОСТРОВ МАНДРОГОРЫ! А СПЕЦИЯЛЬНО ЗАМЕРЯЛО СКОЛЬКО ЧИСТИТ ВРЕМЕНИ, 1 КЛЕТКУ БОЛЬШЕ МИНУТЫ!
Вячеслав
полноэкранный режим на больших островах лучше не использовать
Пользователь удалён
а что мне делать, если из-за очередного бага не смогла выполнить квест по строительству (за золотую наковальню), хотя мне оставалось собрать всего ОДИН стройматериал, который я рассчитывала получить утром(всех друзей попросила с вечера!!!)????????????????? что за ерунда??????????? кто даст мне теперь именно ЗОЛОТУЮ награду??????????
Вячеслав
квест не завершился после выполнения всех условий?
Legy=)
народ...че остров домашний такой маленький?тут не то что ставить тут ходить скоро негде будет....а у меня тока 47 уровень....
Пользователь удалён
Надеюсь я по адресу.
Ошибка ли это, или нововведение.. вчера писала, что не получила ни одного стройматериала в подарках... (без вариантов! да - отсылали, нет - не получала ранее, нет- не отказывалась от подарков)
пока я даже и не догадываюсь заметил ли кто из разрабов мой коммент... Ладно.
Сегодня история немного иная... получила 4 стройматериала, далее с аккаунта дочери посылаю себе 1 стройматериал и... он не дошел... прошу друга-соседа выслать мне стройматериал... выслали - не дошел...
прошу еще одного соседа для проверки связи выслать мне что-нибудь - всё отлично, энергия мгновенно приходит. Ключ тоже, кстати, пришел мгновенно...
Всё это пишу только для того, чтобы уважаемые разработчики просто обратили внимание... Проблема есть... что-то не работает в игре.
з.ы. Лично мне нет разницы какого цвета я получу кубок после завершения задания на строительство. Если будет лень ждать накопления/нахождения стройматериалов, то я просто куплю недостающие элементы..
Буду признательна, если получу ответ.
Пользователь удалён
Сегодня мне подарили15-ый стройматериал... а его не засчитали, и в задании так и висит 14 из 15
Пользователь удалён
У меня та же ситуация как и у K.Lopez, 4 материала получила, а пятый выслали, но он так и не дошел, а ключи и энергия доходят
Пользователь удалён
почему когда некоторые коллекции собрала,я их опять собираю и можно ли увеличить остров? если не трудно ответьте мне в личку,спасибо
Вячеслав
за собранные коллекции вам дается награда. Остров не увеличивается
Пользователь удалён
Снежинка, смирись с серебряным кубком...
для разнообразия.. золотой для богатеньких

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх