Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
эта проблемма наложилась на еще одну проблемму, которая существует уже давно, с вступлением обновлений в игре перестали дариться подарки в течении дня, если утром подарить еще можно, то если вы зайдете днем и отправите запрос на подарок, то другому пользователю этот запрос почему то не приходит...

Запросы на подарки приходят, по крайней мере у меня ))
А почему в квесте "построй 10 ледяных мишек" у меня стоит 6/10, хотя я уже построила 8.( специально считала! Да и с подарками тоже самое.
*Маша*, все надо делать только на том острове, где получили квест
Подарки починили, приятной игры.
у меня 25 уровень, а светлячков всего 16. как такое может быть. Ничего за светлячки не покупала.
Liana ~ПМПнФС~ а сколько светлячков надо? при переходе на следующий уровень светлячки не даются. Светлячки отрываются на островах или покупаются за фотомани. Еще их можно найти в ежедневных бонусных сундуках
Тогда понятно=)
веду строгий учёт полученным подаркам: может и починили но как-то криво :(
есть подозрение, что ранее отправленное и не полученное посчиталось при контроле лимитов.
т.е. отправлено больше лимитов а получено меньше, и вновь отправляемые не получаем :(
есть подозрение, что ранее отправленное и не полученное посчиталось при контроле лимитов.
т.е. отправлено больше лимитов а получено меньше, и вновь отправляемые не получаем :(
если квест со снежинкой, то только на том острове. На мерзлоте 7 преград. И можно выкупить задание за светлячков
блин, фигня какая то, игра ТОРМОЗИТ!
УСТРАНИТЕ НЕДОЧЕТЫ ПЛИЗЗЗ!
САМОЕ СИЛЬНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ НА ОСТРОВЕ ОСТРОВ МАНДРОГОРЫ! А СПЕЦИЯЛЬНО ЗАМЕРЯЛО СКОЛЬКО ЧИСТИТ ВРЕМЕНИ, 1 КЛЕТКУ БОЛЬШЕ МИНУТЫ!
УСТРАНИТЕ НЕДОЧЕТЫ ПЛИЗЗЗ!
САМОЕ СИЛЬНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ НА ОСТРОВЕ ОСТРОВ МАНДРОГОРЫ! А СПЕЦИЯЛЬНО ЗАМЕРЯЛО СКОЛЬКО ЧИСТИТ ВРЕМЕНИ, 1 КЛЕТКУ БОЛЬШЕ МИНУТЫ!
полноэкранный режим на больших островах лучше не использовать
а что мне делать, если из-за очередного бага не смогла выполнить квест по строительству (за золотую наковальню), хотя мне оставалось собрать всего ОДИН стройматериал, который я рассчитывала получить утром(всех друзей попросила с вечера!!!)????????????????? что за ерунда??????????? кто даст мне теперь именно ЗОЛОТУЮ награду??????????
квест не завершился после выполнения всех условий?
народ...че остров домашний такой маленький?тут не то что ставить тут ходить скоро негде будет....а у меня тока 47 уровень....
Надеюсь я по адресу.
Ошибка ли это, или нововведение.. вчера писала, что не получила ни одного стройматериала в подарках... (без вариантов! да - отсылали, нет - не получала ранее, нет- не отказывалась от подарков)
пока я даже и не догадываюсь заметил ли кто из разрабов мой коммент... Ладно.
Сегодня история немного иная... получила 4 стройматериала, далее с аккаунта дочери посылаю себе 1 стройматериал и... он не дошел... прошу друга-соседа выслать мне стройматериал... выслали - не дошел...
прошу еще одного соседа для проверки связи выслать мне что-нибудь - всё отлично, энергия мгновенно приходит. Ключ тоже, кстати, пришел мгновенно...
Всё это пишу только для того, чтобы уважаемые разработчики просто обратили внимание... Проблема есть... что-то не работает в игре.
з.ы. Лично мне нет разницы какого цвета я получу кубок после завершения задания на строительство. Если будет лень ждать накопления/нахождения стройматериалов, то я просто куплю недостающие элементы..
Буду признательна, если получу ответ.
Ошибка ли это, или нововведение.. вчера писала, что не получила ни одного стройматериала в подарках... (без вариантов! да - отсылали, нет - не получала ранее, нет- не отказывалась от подарков)
пока я даже и не догадываюсь заметил ли кто из разрабов мой коммент... Ладно.
Сегодня история немного иная... получила 4 стройматериала, далее с аккаунта дочери посылаю себе 1 стройматериал и... он не дошел... прошу друга-соседа выслать мне стройматериал... выслали - не дошел...
прошу еще одного соседа для проверки связи выслать мне что-нибудь - всё отлично, энергия мгновенно приходит. Ключ тоже, кстати, пришел мгновенно...
Всё это пишу только для того, чтобы уважаемые разработчики просто обратили внимание... Проблема есть... что-то не работает в игре.
з.ы. Лично мне нет разницы какого цвета я получу кубок после завершения задания на строительство. Если будет лень ждать накопления/нахождения стройматериалов, то я просто куплю недостающие элементы..
Буду признательна, если получу ответ.
Сегодня мне подарили15-ый стройматериал... а его не засчитали, и в задании так и висит 14 из 15

У меня та же ситуация как и у K.Lopez, 4 материала получила, а пятый выслали, но он так и не дошел, а ключи и энергия доходят
почему когда некоторые коллекции собрала,я их опять собираю и можно ли увеличить остров? если не трудно ответьте мне в личку,спасибо
за собранные коллекции вам дается награда. Остров не увеличивается
Снежинка, смирись с серебряным кубком...
для разнообразия.. золотой для богатеньких
для разнообразия.. золотой для богатеньких
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.