Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Яночка
очистила два предпоследних острова полностью из карты королевство света... опыта за очищение не дали... и острова висят как 99% думала может одну клеточку пропустила на одном острове... но когда только что получилось также, то поняла, что баг...
Пользователь удалён
Нет, не баг, а 2 пропущенных клеточки
Юля
А у меня вообще нет ни каких ошибок)
Avs
Везёт... )))
Играю )))
здравствуйте!у меня возникли проблемы с сундуками! я каждый день играю,было приятно когда ввели бонус с сундуками,но вот проблема.зашла сегодня,а сундук почему-то могу открыть только один? почему?
Дмитрий
Я отправляю другу стройматериалы, а они ему не приходят. Уже 3 дня подряд до него не доходят подарки, отправленные мной, а мне от него то приходят, то не приходят. Исправьте, пожалуйста, а то квест выполнить довольно проблематично, когда половина подарков не приходит
Dark
Дмитрий (ПМПнФС) на подарки стоит лимит. 5 стройматериалов, 3 ключа и 130 литров зелья
Пользователь удалён
У меня таже проблема что у диана, каждый день захожу!!!!А сегодня 1 сундук, не чесно!!!!
Натали-с
Кстати, у меня тоже та же проблема с сундуками, как и у Кукуси и Дианы. Объясните, пожалуйста, в чём причина. Не пропускала ни одного дня.
Пользователь удалён
Ув. Я! не все читают стену и все форумы, знают, что можно зайти и задать вопрос, вот это и делают!!!! А нервничать не стоит))))
Пользователь удалён
Я так поняла что все строится в 4 этапа (колодец). Я построила 3 этапа колодца, у меня рядом с ним появилось ведро , а 4-й этап как-то по особенному должен проходить???? Когда ждать его появления???? Просто когда нажимаю на колодец его можно или продать или переместить и больше никаких изменений....
Пользователь удалён
сори.....подсчитала энергию - по колличеству как законченное строительствоо....значит 4 этапа прошла....и не заметила)))))
Пользователь удалён
Вопрос ко всем у кого были якобы проблемы с получением ежедневных бонусов, вы кликали по одному сундуку несколько раз?
Dark
нет
Пользователь удалён
нет
Пользователь удалён
не отображаются фотки или сами соседи?
Пользователь удалён
возможно вы отправляли 24-ём соседям сегодня подарки вот и не отображаются
Пользователь удалён
а за сегодня уже что то доходило из подарков?
Пользователь удалён
Вадим: про сундуки - один сундук - один клик.
Ksenia
у меня не пришло сегодня не одного подарка спросила в чем проблема говорят ,что я не высвечиваюсь ни верху меня нет и в низу у меня колонка подарить подарок не активируется. У кого получилось отправить - то все равно не получила не в 11 вечера не сейчас ---------обидно .
Фигли(лоза)
Почему-то сегодня не высветилось ни одного соседа из списка с подарками. Только "свежедобавленный".
Фигли(лоза)
И ключи ни у кого нельзя взять...
Как будто сегодня ещё вчерашний день.
Дмитрий
Та же проблема. Нельзя вообще отправить подарки и мне ничего не пришло сегодня

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх