Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Мы на себе и тестируем. Есть кнопка "Перейти на сотров" На то острове и надо выполнять!
Пользователь удалён
Миша,
мне совершенно фиолетово, куда перекидывает. Есть квестовое задание - в нем нигде не указано ограничений.
В первых квестах было написано, например, что квест проходится только на ледовых островах. Здесь - ничего.
Пользователь удалён
Ольга если вам фиолетово, так зачем вы жалуетесь и требуете энергию?
Пользователь удалён
ответа на свой вопрос не получила, повторяю вопрос... рассмотрела уменьшенные варианты недоступных островов (те, что на замке) в ЛП. Нашла мой потерянный, который я до сегодняшнего дня проходила (!) и не закончила проходить... Он под замком, называется "Тайга. Сияющий", у меня 50 уровень, начинала его проходить на 48-м или 49-м уровне, точнее не помню. Вопрос: Как такое может быть и что делать? Что, вся энергия ушла в пустую и мне нужно ждать когда я до него снова дорасту?
Пользователь удалён
"Мы на себе и тестируем. Есть кнопка "Перейти на сотров" На то острове и надо выполнять!"

Из чего это следует?! Что на этом острове и надо выполнять? Квест на строительство, например, куда переносил? И где надо было выполнять? Накосячили - хоть имейте смелость признаться. Надпись ведь добавить несложно, правда?
А на ком вы тестируете - мы все знаем. В последнее время, надо признать, косяков стало существенно меньше, прогресс налицо. Но бета-тестеры - по-прежнему пользователи.
Пользователь удалён
Миша, я сказала - мне фиолетово, куда переносит, не надо передергивать. Остальное Вы сами додумали.
Я на мою энергию и деньги мне не фиолетово.

И, кстати, уважаемый Миша, только что проверила - никуда вообще не переносит при нажатии на квест! Просто открывается окно с инфой о том, что надо сделать. Закрываю окно - нахожусь там же, где и была. Тестируют они....
Так что не надо гнать ни про очевидность того, где надо проходить квест, ни про то, на ком все тестируется.

Верните энергию, деньги и исправьте баг при переходе на новый уровень.
Лиходейка
Ольга, кричать и возмущаться все умеют)) поверь, не надо из себя здесь делать такое амплуа)
НИКОГДА не позволю таким как Вы ОРАТЬ на людей, которые работают!!!
Я не обижаюсь и админы тоже, ведь есть люди, которым надо дерьмо выплеснуть, чтоб было легче в реале...
будут вопросвы, просто задайте их экспертам сооба ( они здесь отличные и всегда помогут)
но это поведение просто смешно))
Пользователь удалён
1. Я не ОРУ, я сорешенно спокойно пишу. Я могу и иначе, но очень надеюсь, что до этого не дойдет.
2. Какое мне делать амплуа - исклюсительно мое личное дело. Ктати, Вы вообще кто на этом сайте?
3. Как Вы позволите или не позволите мне делать что-либо? Детсад на выезде.
4. Мне все равно - обижаетесь Вы лично или нет, т.к. я никого не обижала, а излагала факты и вообще не понимаю, кто лично Вы.
5. Вопросы экспертам задавала неоднократно, на большинство из них не получила никакого вообще ответа. Очень удобно для администрации сайта - связь односторонняя. Так что про отличность и готовность помочь - рассказывайте новичкам сайта. Я здесь около полутора лет и многократно получала на самые вежливые и простые мои вопросы самые тупые шаблонные ответы, не имеющие к моему вопросу вообще никакого отношения.
6. Зачем нужно это сообщество, если "все вопросы - к экспертам"?
7. У меня нет вопросов - у меня 2 заявленя в раздел "Ошибки", если Вы вдруг не заметили -
- очевидная ошибка, она же тупейший недосмотр, в котором администрация не желает признаваться - отсутствие в квесте сообщения о том, где он засчитывается
- не менее очевидная, но гораздо более серьезная для игроков ошибка - не регенерировались очки опыта при переходе на новый уровень.
7. А то, что я констатирую, что всем на*рать на мнение игроков - это не мнение, а давно (уже года полтора) как очевидный факт.
Пользователь удалён
Ольга - в кратце объясню что к чему.

1) Требуйте где нибудь ещё, вы попали не по адресу.
2) В квестах есть кнопки перехода на квестовые острова, писать название островов не будем так как место для текста ограничено, да и читаемость упадёт.
3) По поводу незачисления энергии посмотрим в понедельник, если так то я вам начислю снадобий на полное восполнение энергии
4) Тестируем мы все разработчики, я сам лично каждую фичу проверяю несколько раз по разному. Но мы не можем проверить асболютно всё, это чисто физически не возможно.
5) Строительный квест просто переносит на последний посещенный остров.
6) Ещё 1 мат в сообществе = награжу баном
7) По поводу нашего мнения на мнения игроков - мы никак не относимся к фотостране, и 1.5 года никаких быть не может, мы запустились 24 декабря 2010 года.
Пользователь удалён
Таша
Вы попали на эти острова из-за ошибки в допуске, они будут закрыты для вас вплоть до выполнения условий допуска, то есть полное прохождение предыдущих островов.
Очищенное на том острове никуда не денется
Пользователь удалён
На свой вопрос я тут ответа так и не дождалась, это на вашей совести... криво-косо на него ответили в техподдержке, когда их "может быть, все будет хорошо" не сбудется - продолжим дискуссию на тему... но с ними... не говорю ,что Ольга во всем права, но что касается конкретно квеста "Зодчие", там есть кнопка "перейти на остров", но, во-первых: никуда ходить не надо, он выполняется на своем острове; во-вторых: когда в этом кветсе жмешь на кнопку "перейти на остров" тебе открывается карта, а не остров... после такого нажатия я не смогла вернуться на свой остров, он оказался на замке, что кстати, возвращает к моему вопросу...
Пользователь удалён
Таша читайте выше ответ на ваш вопрос )

Ольга ни в чём не права кроме в том, что у неё был сбой начисления энергии(ещё не проверенный нами)
Пользователь удалён
Аллилуйя!!! Спасибо, Вадим!!! В следующий раз буду более терпима! Теперь знаю, что нужно ждать сутки, до ответа на вопрос... извиняюсь, что немного поторопилась...
Пользователь удалён
Строительный квест отчасти может быть выполнен на островах, так как требует сбора материалов которые можно найти при очистке
Пользователь удалён
Объясню что к чему.

1. Это Вы сильно ошибаетесь. Потребитель имеет полное абсолютное законное право требовать (а не просить) то, что ему обещано.
2. Покажите, где. У меня нет никаких кнопок. Или они настолько невидимы, что, очевидно, я их не вижу. И не только я. Кстати, раньше писали, и никто не умер.
3. Ок. Именно такой ответ и требовался, а не истерики. Большое Вам, Вадим, спасибо за адекватность. Но, судя по предыдущим постам, это нужно будет сделать не только мне.
4. Логично, разумно, принято. Просто ФС (не знаю, LW стороннее приложение или ФС) реально достала своими багами и исправлениями их только после массовых революционных выступлений. LW на мой взгляд, самое приятное приложение, и обидно было тут снова встретить старую песню.
5. Возможно, не помню. Уже пройден.
6. Ок. хотя было целых две звездочки. Прошу прощения, особенно перед несовершеннолетней аудиторией. ФС доконает кого угодно.
7. Читала по порядку, поэтому часть вышесказанного к приложению, судя по всему, не относится - только к ФС. Но вы тут - поэтому, увы, придется сталкиваться с негативом по отношению именно к ФС, а его много. А приложение симпатичное, успехов вам в развитии.
Пользователь удалён
Таша не стоит острить по поводу суток. Вы работаете 7 суток в неделю?
А я да и не всегда могу быстро отреагировать на вопросы по выходным.
Пользователь удалён
Ольга
1) Я вам лично ничего не обещал, ошибки есть везде и всюду, мы стараемся быстро реагировать на них на столько на сколько это возможно
2) Кнопки "перейти на остров" есть в квестовом окне
Спасибо
Пользователь удалён
Вадим, ну не портите впечатление - "Ольга ни в чём не права кроме в том, что у неё был сбой начисления энергии(ещё не проверенный нами)"
Ну сначала все проверьте, в том числе и куда переносит, по-Вашему, квест со снеговиками (а никуда или поясните, куда нажать - ну не вижу я никакой кнопки переноса) - а потом говорите. И если уж вы прилюдно пытаетесь меня непроверенно обвинить в том, что я вру по поводу неначисления энергии - логи Вам в руки и извинения после этого пусть будут тоже прилюдными.
Пользователь удалён
это не упрек Вам, Вадим, насколько я заметила читая форум, вы здесь не один помогаете... и видя как отвечают на вопросы других, странно становится, что игнорируют твой вопрос, потом ты его повторяешь и снова, та же история...
Пользователь удалён
Вадим.
Еще раз зашла в приложение - думаю, может, вообще ослепла на выходных, не вижу кнопок? Видимо, да - ну нет у меня никаких кнопок....
Хоть скрин дайте, что ли... Чувствую себя крайне неуютно - или незаметно подкралась старость или издержки кроссбраузерного программирования или вообще я чего-то не понимаю =)
Хелп!!!
Пользователь удалён
Это я про перенос на нужный остров
Пользователь удалён
Ольга -
В том и дело пока не подтверждён нами сбой, все жалобы рассматриваются как предположения. Правота определяется лишь по фактам.
Сделайте скрин квестового окна.
Извиняться мне не за что и не перед кем:
1) Если сбой подтвердится - возместим
2) Если сбой не подтвердится то - не возместим.

Таша -
Может вам просто везёт)) лично я вас тоже забыл пока писал Ольге, потом страничку обновил и снова заметил ваш вопрос.
Пользователь удалён
вот именно ,если тихо и спокойно задаешь свой вопрос, как воспитанный человек , про тебя забывают... Вадим, обдумаю Ваши слова, и возможно ,в следующий раз займу более агрессивную позицию, если, не дай Бог, возникнет вопрос...
Пользователь удалён
Вадим.
Если сбой был - есть за что извиняться, Вам не кажется?
Во-первых, просто по-человечески есть за что.
А если рассматривать игровой процесс, то, наприер, за то, что я могла (или не успела - я даже не смотрела на время до конца квеста, пока тут сидела) не закончить квест из-за неначисленных своевременно так на минутку 160 единиц опыта - это 5 сосулек, между прочим, и 2/3 снеговика =) И соответственно вместо золотого кубка и соответствующего кол-ва денег и очков за квест получу серебряный.
Фигня?
Как говорится, в масштабах мировой революции - полная ерунда, но ведь вы на игровом поле рынок завоевываете - уж к игровым проблемам и относитесь соответственно и ответственно. Не смотрела еще, но если мой золотой кубок ушел - буду требовать (да, именно так, ибо это ваш глюк, а не моя проблема) возмещения и здесь тоже.
Да, очень легко сказать пользователям - идите вы, требуйте свое в очереди за хлебом.... Но пользователи ведь вспомнят об этом, когда будут думать - вносить или не вносить деньги на счет вашего приложения....
Пользователь удалён
Агрессия ничего не даст, а вот более детальное описание проблемы будет как нельзя кстати. Многие жалобы крайне мало информативны и чаще всего вызваны лишь недопониманием игровых правил.
Пользователь удалён
Ольга

1) Если был сбой то мне не за что извиняться, это техническая неисправность. Которую мы устраним и выдадим компенсацию пострадавшим.
2) Уверяю вас, что у нас поддержка и отношение к игрокам крайне добродушное, в других играх в большинстве случаев вы получите ответы автоматизированных систем и ссылку на EULA в котором в 500 пунктах написано что вы как игрок нет никто и звать вас никак или ваш вопрос будут рассматривать 2-4 недели.
Пользователь удалён
Я сейчас абсолютно расслаблена и не настроена на ругань, если это Вы мне.
А если моя конкретная жалоба вызывает какие-то вопросы - просто задайте их. Хотя, кажется, я все подробно описанла.
А кнопок по-прежнему нет/ не вижу/ покажите уже, где они!
Пользователь удалён
из открытого сундука не прибавился светлячок
Пользователь удалён
Ольга -

Вот смотрите картинку
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1253104/
вы тут видите кнопки "Перейти на остров" ?
Пользователь удалён
Да, я знаю, как это устроено в других играх. опыт большой, в том числе и в саппорте (не в техническом, правда).
А за технические неисправности, в которых пользователи пострадали, пусть даже им и компенсировали это потом - у нормальных компаний и просто людей все-таки принято извиняться. Даже самые закостенелые конторы пишут хотя бы дежурное "приносим извинения за доставленные неудобства".... Извинения - дело, безусловно, хозяйское, но, знаете, от Ваших слов, как в старом анекдоте - "вилки потом нашлись, но осадочек остался...."

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх