Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Добавьте их в соседи.
Пользователь удалён
Читайте внимательнее, они уже добавлены. При нажатии на иконку "Добавить соседа", они там есть. Поясню.

Здесь их видно:
http://s40.radikal.ru/i090/1102/fa/e0f8a7ded6ea.png
А здесь нет:
http://s004.radikal.ru/i208/1102/d2/e0b6a1d6233e.png
Пользователь удалён
я их вижу и там и там) вы что то путаете
С соседями вы можете обмениваться, с друзьями нет. Соседи у вас есть.
Так вы может сегодня уже брали ключи ?
Вы вообще знаете как брать ключи у соседей?
Пользователь удалён
Лично я вижу следующее:

в "Добавить соседа" их 4 (четыре)
в списке - 2 (двое)

Предвкушая следующий вопрос: список дальше не прокручивается.

Что ещё?
Пользователь удалён
Хм странно. Попробуйте удалить их из соседей и добавить вновь
Пользователь удалён
Сделал, не помогло. Та же картина.
Пользователь удалён
Купила со скидкой светлячков,а их не добавили!!!!!!ГДЕ МОИ СВЕТЛЯЧКИ!?
Ksenia
Я имею две подтвержденные анкеты добавила их в соседи - с одной на другую запросы приходят подарки нет
Ksenia
Сделайте, что ни будь или ребенку будете сами объяснять где ее дрова
Пользователь удалён
Марго - написал вам в личку.
Луна - а сколько вы подарков в день получили суммарно ?
Пользователь удалён
Нёрд http://clip2net.com/s/MwwT вот там где красная стрелка надо жать. Картинка "добавить соседа" она не крайняя, она всегда на экране, за ней прячутся ваши соседи большего уровня
Пользователь удалён
не не может быть пропусков) ему надо просто попробывать удалить и вновь добавить соседей
Пользователь удалён
у меня пропал остров в ЛП. Выполнила квест, там надо было 5 снеговиков собрать, 10 ледышек растопить и 10 артефактов найти, потом продолжала проходить остров по мере возможности, сегодня сходила на другой остров, а вернуться не смогла, этого не стало... он просто исчез... как назывался остров не помню... но он был, а сейчас нет... может конечно и крыша поехала, но вряд ли... что это может быть и что делать? обидно, много энергии на него уже потратила...
Пользователь удалён
таааак... рассмотрела уменьшенные варианты недоступных островов (те, что на замке) в ЛП. Нашла мой потерянный, который я до сегодняшнего дня проходила (!) и не закончила проходить... Он под замком, называется "Сияющий", у меня 50 уровень, начинала его проходить на 48-м или 49-м уровне, точнее не помню. Обновляю свой вопрос: Как такое может быть и что делать? Что, вся энергия ушла в пустую и мне нужно ждать когда я до него снова дорасту?
Пользователь удалён
Помогите пожалуйста. У меня квест Секретный рецепт не хочет выполняться... Уже раза на 3 его сделала, а цифры как были по 0, так и остались... Только вначале 2 сундука прибавилось и всё...
Dark
Natik это который со снежинкой? если да, то его на квестовом острове надо выполнять.
Дмитрий
http://floomby.ru/content/mwBBfqwON0/ "друа"
Пользователь удалён
понятно... спасибо.
Пользователь удалён
Правильно, не появится. Он у вас в рюкзаке.
Пользователь удалён
только что очистила сосульку и создала снеговика, в квесте это не отобразилось, исправьте пожалуйста
Пользователь удалён
Чистить надо только на квестовом острове.
Пользователь удалён
А у меня пишет, что недостаточно места в рюкзаке, и я не могу ничего купить
Пользователь удалён
Заканчивала 60 уровень, оставалось меньше 100 очков опыта.
Выполнила квест (не помню, как называется - но надо было построить 1 уровень строения какого-нибудь и собрать 10 ресурсов). За него положено 100 опыта. После получения последнего ресурса поздравительная надпись не появилась, была бесконечно надпись "загрузка". Перегрузила игру. Вижу следующее:
- квест таки завершен, приз в рюкзаке
- опыт за квест добавлен, т.к. нужно было меньше 100 очков до конца уровня, я перешла на следующий уровень
- НО! энергия не восполнилась! вместо полной полоски - всего 6 единиц.
Что за....?
Пользователь удалён
Что касается квеста, где нужно сосульки растопить и сделать снеговиков - вы или напишите где-нибудь в самом квесте, на каком острове его надо делать, или засчитывайте и сделанное на других островах. Я, например, на снеговиков на других островах потратила деньги (чтобы попасть на остров) и энергию - почему я должна только здесь узнавать, что засчитывается 1 остров? И, конечно, ФС ничего не вернет - ни деньги, ни энергию.
Пользователь удалён
Ольга конечно никто не вернет! Под заданием есть перейти на остров, оно псразу перекидывает на квестовый остров. И все!
Пользователь удалён
Еще раз проверила на всякий случай - ничего не написано в квесте, на каком острове его можно делать. Категорически требую засчитать сделанное на других островах. И тестируйте все на себе, а не на нас.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх