я их вижу и там и там) вы что то путаете С соседями вы можете обмениваться, с друзьями нет. Соседи у вас есть. Так вы может сегодня уже брали ключи ? Вы вообще знаете как брать ключи у соседей?
Нёрд http://clip2net.com/s/MwwT вот там где красная стрелка надо жать. Картинка "добавить соседа" она не крайняя, она всегда на экране, за ней прячутся ваши соседи большего уровня
у меня пропал остров в ЛП. Выполнила квест, там надо было 5 снеговиков собрать, 10 ледышек растопить и 10 артефактов найти, потом продолжала проходить остров по мере возможности, сегодня сходила на другой остров, а вернуться не смогла, этого не стало... он просто исчез... как назывался остров не помню... но он был, а сейчас нет... может конечно и крыша поехала, но вряд ли... что это может быть и что делать? обидно, много энергии на него уже потратила...
таааак... рассмотрела уменьшенные варианты недоступных островов (те, что на замке) в ЛП. Нашла мой потерянный, который я до сегодняшнего дня проходила (!) и не закончила проходить... Он под замком, называется "Сияющий", у меня 50 уровень, начинала его проходить на 48-м или 49-м уровне, точнее не помню. Обновляю свой вопрос: Как такое может быть и что делать? Что, вся энергия ушла в пустую и мне нужно ждать когда я до него снова дорасту?
Помогите пожалуйста. У меня квест Секретный рецепт не хочет выполняться... Уже раза на 3 его сделала, а цифры как были по 0, так и остались... Только вначале 2 сундука прибавилось и всё...
Заканчивала 60 уровень, оставалось меньше 100 очков опыта. Выполнила квест (не помню, как называется - но надо было построить 1 уровень строения какого-нибудь и собрать 10 ресурсов). За него положено 100 опыта. После получения последнего ресурса поздравительная надпись не появилась, была бесконечно надпись "загрузка". Перегрузила игру. Вижу следующее: - квест таки завершен, приз в рюкзаке - опыт за квест добавлен, т.к. нужно было меньше 100 очков до конца уровня, я перешла на следующий уровень - НО! энергия не восполнилась! вместо полной полоски - всего 6 единиц. Что за....?
Что касается квеста, где нужно сосульки растопить и сделать снеговиков - вы или напишите где-нибудь в самом квесте, на каком острове его надо делать, или засчитывайте и сделанное на других островах. Я, например, на снеговиков на других островах потратила деньги (чтобы попасть на остров) и энергию - почему я должна только здесь узнавать, что засчитывается 1 остров? И, конечно, ФС ничего не вернет - ни деньги, ни энергию.
Еще раз проверила на всякий случай - ничего не написано в квесте, на каком острове его можно делать. Категорически требую засчитать сделанное на других островах. И тестируйте все на себе, а не на нас.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.