У меня лента друзей в самом конце, у первого уровня..очень не удобно!!! И ещё у меня больше 140 друзей, но кому я не пишу с просьбой отправить мне снадобье, мня ни у кого из моих друзей нет((( Исправьте, пожалуйста проблему с лентой друзей!!! Всё остальное супер, игра радует, разработчикам спасибо!!!
Что-то я не поняла,в декоре написано - если купишь,добавится определённое количество опыта.Купила,зашла по-новой.Всё,что купила появилось - опыт не добавился.Админы ау... - это косяк в игре.
Сегодня провела эксперимент. 10 (десять!) друзей отправили мне подарки и написали об этом. Получила только от одного!!! И такое происходит каждый день. Вопросы: как долго будет продолжаться это безобразие? Кто мне вернёт неполученные подарки?
не знаю баг это или так задумано, но... http://floomby.ru/content/WeoDwxvATE/ на этом острове три ряда (там, где я я коряво обвела) в каждой клеточке сундук с артефактом)))
Проблема такая - постоянно пропадает энергия. Последний случай более чем показателен: Зашел на остров "Каменный сад", открыл ключем арку, когда оставалось еще 24 энергии выпала ошибка "Клетка не очистилась, нажмите ОК. для перезагрузки карты". После перезагрузки ни энергии нет, клетка не очищена и арка опять закрыта. После того как открыл ворота, успел очистить 5 клеток, теперь клетка на которой ворота стоят уже открыта, а ворота закрыты - т.е. я вообще не могу теперь дальше пройти.
Куда еще подробнее? Все что могу добавить - энергия пропадает на разных браузерах и на разных компах, через прокси и на реальном ip адресе. Время возникновения именно этой описанной ошибки 12/01/2011 13:15 мск (+/- 10 минут)
Ну елы-палы, только что, пару минут назад опять та-же история: http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1167121/ Я уже специально не пью сразу много бутылок снадобья, что-бы много не терять, использую по одной, но сути это не меняет - выпиваешь снадобье, энергия добавляется, жмешь на клетку, получаешь ошибку - клетка закрыта, энергии нет. 12/01/2012 18:10 мск.
На картинке отчетливо видно на какую клетку я нажал и сколько энергии было в наличии.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.