Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Я уже вам отвечал, была ошибка и вы попали на остров не по порядку. Теперь проходите квесты по порядку
Натали
Вадим Вы мне отвечали по поводу артефактов, а не ошибки. А этот квест уже нельзя завершить?
Пользователь удалён
можно
1) вы можете перейти на него по ссылке из квеста "перейти на остров"
2) пройти квесты по нужной последовательности
Натали
1й вариант не срабатывает, остаюсь на том же острове.
Пользователь удалён
хы... а надпись то не по середке
http://floomby.ru/content/QLt65ticgk/
Лиходейка
Сергей, не придирайся)))
Сероглазая
в новостях http://floomby.ru/content/zwQBUkOi3E/ наверное лучше "кликни в магазин декора"
Пользователь удалён
Ой да)) поправим
Пользователь удалён
У меня игра на половину грузиться и виснет Ну там, гдесиняя полоска.
Пользователь удалён
Была временная остановка сервера, попробуйте вновь
Пользователь удалён
Всё равно не получается
Пользователь удалён
Попробуйте другой браузер.
Пользователь удалён
Ничего подобного)
Вы видимо очищаете один из гигантских островов в конце зелёных земель, сундуки там сконцентрированы с одно из краёв острова, целыми залежами. По очищайте в разных местах и сразу найдёте
Фигли(лоза)
Мне вроде как народ отправляет стройматериалы, и я им отправляю, а в полученном ничего нет.
Пользователь удалён
сейчас посмотрим.
Пользователь удалён
Фигли, в стуки можно получить только 5 стройматериалов, все что сверху не дойдут
Фигли(лоза)
Аярвик, спасибо за разъяснение!
Пользователь удалён
Сколько квестов на зимних островах? Я выполнила один неделю назад и больше снежинок нет
Пользователь удалён
при получении бонусных сундуков, если ткнуть на тот приз который уже открылся, то поверх приза появляется второй, вторая попытка пропадает, но второй приз не даётся.
Пользователь удалён
после перезагрузки второй бонус из сундука появился

в любом случае наверное надо запретить второй раз открывать сундук. это нарушает логику того что игроку надо выбрать сундук с бонусом
Пользователь удалён
а можно вопрос, возможно и не в первый раз, я просмотрела сообщения за неделю, но такого не нашла...это только у меня так, что за переход на новый уровень перестали добавляться светлячки? раньше за каждый уровень по светляку выдавали
Фигли(лоза)
Аля, у меня ни разу ни одного светляка не прибавилось.
33 уровень.
Пользователь удалён
Фигли, интересненько точно замечала, что до уровня до ...чтобы не соврать...40-го примерно за каждый переход на уровень у меня добавлялся светляк, думала у всех так
Пользователь удалён
Аля, светлячки не добавлялись и не добавляются за уровень. Возможно ты их находила на островах
Пользователь удалён
спасибо всем за ответы
Пользователь удалён
У вас не стабильное интернет соединение
Пользователь удалён
Недавно добавленные в соседи друзья не появляются в списке (который слева снизу). Т.о., отправлять им подарки и получать удается, а собрать ключи – нет :(

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх