Добрый день!У меня вчера несколько раз попадали сундуки,при этом он выдавал мне ошибку,при перезагрузке все пропадало))а еще меня интнресует такой вопрос:посылаю "соседям "запрос на подарок,причем всем(100)а приходят подарки минимум от 5-7 человек.это как то так задумано
Есть, этот остров пройден тысячи раз, я сам лично его проходил несколько раз, а так как он большой ничего удивительного в том, что можно упустить клеточку
Очистила остров Тихая лощина. Там в задании была обещана окаменелость, а мне её не дадли. И почему-то недоступны острова Сторожевой гонг и Зачарованный водопад. При этом не написано, с какого уровня они доступны становятся.
Вадим вы меня конечно извините но я на зрение не жалуюсь и с 100% уверенностью могу констатировать тот факт что все клеточки очищены и ни одной не пропущено но в чем проблема я незнаю Просто когда я последнюю клеточку очищал у меня в наглую игра зависла и выбила ошибку а после перезагрузки клеточка осталась очищеной но процент не добавился и из за этого остров не пройденым остался
я проходила квест, по времени у меня оставалось 28 минут до окончания золотого кубка, я быстро прошла(мне оставалось очистить несколько клеток), а мне вручили серебряный!!! что за???
Всем напоминаю что общее количество подарков в день от соседей получить можно следующее: снадобья общей суммой +130 миллиграмм (8 бутылок по +15 и 2 по +5) ключи +3 ключи +5 самому взять
при попытке открыть ящик вылезло ругательство "взять сундук не получилось". после ОК нельзя ни попытаться открыть снова, ни очистить какую-нибудь клетку.
лечится переходом с острова на другой (напр домашний) и затем возвратом, либо рефрешем страницы