Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Шинигами ~Пмпнфс~hs
Добрый день!У меня вчера несколько раз попадали сундуки,при этом он выдавал мне ошибку,при перезагрузке все пропадало))а еще меня интнресует такой вопрос:посылаю "соседям "запрос на подарок,причем всем(100)а приходят подарки минимум от 5-7 человек.это как то так задумано
Пользователь удалён
Вчера была сильная перегрузка сервера, поэтому возникали подобные ошибки, сегодня всё в норме.

Во первых не все шлют и в игре есть временное ограничение на приём в подарках энергии = 130
Пользователь удалён
Сергей - вы пропустили клетку, посмотрите внимательней.
Шинигами ~Пмпнфс~hs
спасибо!
а временное на сколько(просто даже временного не получается по сумме энергии)),раньше же не было этого
Пользователь удалён
Ограничение с самого старта игры =)
Когда введём дополнительные игровые фичи, ограничение будем постепенно уменьшать.
Пользователь удалён
Если бы пропустил а вот и нет там нету ни единой клеточки которую можно очистить
могу скрины сделать и скинуть если нужно
Пользователь удалён
Есть, этот остров пройден тысячи раз, я сам лично его проходил несколько раз, а так как он большой ничего удивительного в том, что можно упустить клеточку
Пыль/наталья.62ур.
Целый день не приходят подарки, одни только запросы проходят, ну не могут же быть все 49 соседей такими жадными)))
Пользователь удалён
а сколько раз надо нажать на снежную хижину чтоб она очистилась. уже раз 10 очищала и ни как. только энергии дофига протратила
Вячеслав
10 и надо
и это не ошибки игры
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
И у меня подарки не доходят
Елена
Очистила остров Тихая лощина. Там в задании была обещана окаменелость, а мне её не дадли. И почему-то недоступны острова Сторожевой гонг и Зачарованный водопад. При этом не написано, с какого уровня они доступны становятся.
Пользователь удалён
День прожит зря)) Ни одного подарочка....
Вячеслав
острова могут быть закрыты если не пройдены предыдущие
Пользователь удалён
Мне не доходят зелья от друзей,хотя они отправляют((((
Пользователь удалён
А у меня нет ни одного из друзей вразделе Подарки друзьям... хочу отправить, а никак не могу! только по запросам отправляю сегодня...
Пользователь удалён
Вадим вы меня конечно извините но я на зрение не жалуюсь и с 100% уверенностью могу констатировать тот факт что все клеточки очищены и ни одной не пропущено но в чем проблема я незнаю
Просто когда я последнюю клеточку очищал у меня в наглую игра зависла и выбила ошибку а после перезагрузки клеточка осталась очищеной но процент не добавился и из за этого остров не пройденым остался
Пользователь удалён
неужели глюк прошел ))) зашел на остров и сразу табличка выскочила о том что он пройден
Пользователь удалён
я проходила квест, по времени у меня оставалось 28 минут до окончания золотого кубка, я быстро прошла(мне оставалось очистить несколько клеток), а мне вручили серебряный!!! что за???
Avs
Значит, всё-таки не успели...
Пользователь удалён
а я уверена, что успела!
Пользователь удалён
Всем напоминаю что общее количество подарков в день от соседей получить можно следующее:
снадобья общей суммой +130 миллиграмм (8 бутылок по +15 и 2 по +5)
ключи +3
ключи +5 самому взять
Пользователь удалён
буквы перекрывают вот так: http://clip2net.com/s/LwBU
и в хроме и в мозилле и в опере и полноэкранном режиме и в обычном
Пользователь удалён
Сергей, не надейтесь на зрение, проверяйте мышкой весь остров
Настя
Не могу пройти восьмой квест. Вторые сутки артефакты мне не попадаются вообще! Глюк или что?
Пользователь удалён
Настя - вы не можете собрать коллекцию или у вас совсем не попадаются сокровища ?
D.s.
при попытке открыть ящик вылезло ругательство "взять сундук не получилось". после ОК нельзя ни попытаться открыть снова, ни очистить какую-нибудь клетку.

лечится переходом с острова на другой (напр домашний) и затем возвратом, либо рефрешем страницы
Пользователь удалён
Да бывает такое.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх