Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
ошибка исправлена. приносим свои извинения. пришлось потратить полночи на ее поиски. сейчас всем кто посещал игру в течение суток - полностью восстановили энергию.
Пользователь удалён
компенсация будет завтра как сказано в объявлении
Пользователь удалён
ja za to vremja 2 urovnja pereshol , a dali toka za odin uroven energiju...
*Вредина*
У меня почему-то с самого начала игры три иконки не активны, где кол-во мешочков, палочки и книги http://floomby.ru/content/SXOH6lUuUU/
Пользователь удалён
Это те, которые покупаются за светлячков
*Вредина*
Понятно)
Пользователь удалён
где компенсация???
Лиходейка
Маша, подождём до обеда...
Пользователь удалён
Маша http://fotostrana.ru/community/21959/note/87552/
Пользователь удалён
Время начиления компенсации уточняется, операция займёт некоторое время, так как игроков очень много.
Пользователь удалён
Каким образом?
Пользователь удалён
В момент подбора сундуков у вас было нестабильное интернет соединение.
Пользователь удалён
спасибо. компенсация переделалась и вернули содержимое рюкзака, но не всё - вернули кубки и кристалы, а 12 зелий по 5 нет. это нормально, или вернут?
Пользователь удалён
Вернут, но пока не заходите в игру
Пользователь удалён
Ну, опять понеслась...
Пользователь удалён
Работа востановлена, приятной игры
Пользователь удалён
Проверьте 101, остров, то огромный
Пользователь удалён
У меня постоянно в приглашениях в соседи (где я приглашаю) висит один друг, стопиццот раз приглашение было выслано.. Мешает блин.. чела сейчас нет в сети, удалять из другов не хочу, потеряю совсем)))
Пользователь удалён
Аня - остров пройден несколько тыс раз. Посмотрите внимательней, остров действительно большой.
Пользователь удалён
Не открывается!!!!!!!!!! Пишет - ошибка: код Вх001 Перезагружала страницу несколько раза, всё равно...
Пользователь удалён
ну вот.. так нечестно.. прохожу остров.. очищаю клеточки.. очищаю очищаю.. у меня было 6 или 7 артефактов.. которые я не успела открыть.. и тут опа.. какая то клеточка не очистилась.. и нужно перезагрузить карту. естественно все сундуки пропали.. это нечестно..
Диана
Игра постоянно загружается,пишет клетку не удалось очистить-перезагрузите.Делаю -энергию сняли,а клетку надо снова очищать.Артефакт не открывается,уже 5 штук потеряла.
Я Такая
Ну вот, опять началось! Ну удалось взять сундук. Т.к. новые клетки не отрывались, пришлось выйти из игры и зайти вновь. Сундук исчез, так и не открывшись. Артефакт пропал. Потом клетка не очистилась, попросили подождать перезагрузки. Ждать надоело. Вышла из игры. Сейчас вообще игра не открывается. Выдает ошибку. Друзья, ну сделайте же что-нибудь, чтобы играть нормально! И артефакт жалко! Вдруг он и был тот самый единственный, которого так не достает до полной коллекции!
Пользователь удалён
люди зря вы полезли за компенсацией сервер нагрузили!
Пользователь удалён
странно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх