ошибка исправлена. приносим свои извинения. пришлось потратить полночи на ее поиски. сейчас всем кто посещал игру в течение суток - полностью восстановили энергию.
У меня постоянно в приглашениях в соседи (где я приглашаю) висит один друг, стопиццот раз приглашение было выслано.. Мешает блин.. чела сейчас нет в сети, удалять из другов не хочу, потеряю совсем)))
ну вот.. так нечестно.. прохожу остров.. очищаю клеточки.. очищаю очищаю.. у меня было 6 или 7 артефактов.. которые я не успела открыть.. и тут опа.. какая то клеточка не очистилась.. и нужно перезагрузить карту. естественно все сундуки пропали.. это нечестно..
Игра постоянно загружается,пишет клетку не удалось очистить-перезагрузите.Делаю -энергию сняли,а клетку надо снова очищать.Артефакт не открывается,уже 5 штук потеряла.
Ну вот, опять началось! Ну удалось взять сундук. Т.к. новые клетки не отрывались, пришлось выйти из игры и зайти вновь. Сундук исчез, так и не открывшись. Артефакт пропал. Потом клетка не очистилась, попросили подождать перезагрузки. Ждать надоело. Вышла из игры. Сейчас вообще игра не открывается. Выдает ошибку. Друзья, ну сделайте же что-нибудь, чтобы играть нормально! И артефакт жалко! Вдруг он и был тот самый единственный, которого так не достает до полной коллекции!