Тимоха - нам не доказательства нужны, а порядок действий приводящий к подобным ошибкам, данная ошибка крайне редкая и не понятная. Нужно локализовать её
ЮЛЕЧКА - вы на квестовом острове выполняли задание?
Как уже писал Сергей, злые панды засчитываются в ворота. И еще небольшая ошибка - когда убираешь панду кристаллом, пишет "-1 ключ". Чуток неправильно ";о)
Только что очищала остров Колосс. Нажав на обычную клетку(5 энергии), мне выдало "не удалось очистить, перезагрузите". После перезагрузки пропало 7 энергии
раньше висело 2 квеста - один по острову и один общий, при прохождении одного из них, второй как бы двоился - этот баг убрали, так теперь висит строго один квест, а второй не видимый , вот только что прошла квест по острову - появился новый, общий, причем в нем уже 2 задания пройдены , а время на прохождение дается 23 часа http://floomby.ru/content/hfR6ohiYhU/
Ну на этом гонка можно сказать закончилась.... я выполнила все задания по снежным островам... осталось чутка пройти с последнего острова! Во как! вот видишь Sida , лучше все таки не ждать ночи
Ты же как раз через сутки зашел - и у тебя сразу же активировался бонусный квест, а у меня он активировался во время прохождения квеста по острову, и оставался невидимым...