Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Аяврик... это не брешь... они перекрывают проход дальше... Я тоже сначала подумал что брешь
Ляля
Приложение супер!!! Спасибо)
Только вот друзья не все отображаются, больше всего не активных друзей, а те кто шлёт подарки и играет активно не отображаются. Исправьте, пожалуйста))
Пользователь удалён
у меня тоже самое как и у †KeSSika† а ещё когда я собираю грядки у меня идёт загрузка и отнимается энергия когда загрузка проходит грядка не собрана а энергия отнялась
Лиходейка
а что у меня?
Пользователь удалён
Аяврик, у меня не просто 500 монет, а уже почти 12000.... Остров начинает грузится, грузится где-то минуту и потом вылазиет рамка - "сервер не отвечает. пожалуйста обновите страницу с игрой" . После обновления ничего не меняется, а точнее повторяется...
Пользователь удалён
Не наю у меня и подарки доходят и отправлять всем все пытаюсь, не высчитывала сколько доходят, честно)))) И все очищается))) в общем правда, давайте играть, пока играется))))
Пользователь удалён
Сергей, куда перекрывают? дорогу на юг? То есть вход в ворота с севера на юг? Весьма необычный ход
Пользователь удалён
Аяврик..это хорошо,если у вас игра идет без ошибок, да снадобья до вас доходят..то да..можно и так рассуждать.. У меня например куча ошибок было.. из сегодняшних..при прохождении острова.. вместе с убавлением энергии убавился и опыт -7..в самом конце,считай перед новым уровнем (мелочь.но не первый раз уже)... Сейчас вот при получении 17 уровня вместо 116 опыта..дали 96....
Т@нюшк@
когда друзей вернут???????
Пользователь удалён
второй день виснет на загрузке заходил с разных браузер кеш чистил что за фигня такое уже второй раз
Пользователь удалён
У меня тоже приходит мало зелья, иногда не открываются ворота а иногда полянки.. за энергией я не слежу, но когда озабочусь этой проблемой, то начну считать, делать копии экрана и перепроверять, после чего результаты сообщу здесь разработчикам, чтобы было что и где проверять. Вы тоже можете так сделать, это пойдет лишь на пользу игре
Пользователь удалён
Разговор о подарках думаю надо перенести в раздел форума "Вопросы", так как это не относится к ошибкам
Пользователь удалён
{{{Вы тоже можете так сделать, это пойдет лишь на пользу игре }}}
Очень извиняюсь,но этого я делать точно не буду... у меня вообще своя есть работа,кроме как тестером еще поработать.. или мне тоже поможете (тогда не против)...???
Пользователь удалён
Ну нет так нет, никто Вас не обязывает помогать.. дело добровольное
Serganttt75 *Шд*
так на счет друзей я так и не понял....они у меня почти все играют.Друг друга видят,в гости ходят и подарки раздают.....а у меня ни кого нет что делать то? подскажите пожалуйста.
Татьяна
Друзья в игре отображаются одни и те же, как буд-то они день ото дня не развиваются, хотя я вижу в событиях, что они прыгают по уровням, но в игре как были на 1-2м уровнях, так и стоят неделю уже. Это глюк.
Лиходейка
Татьяна, отображаются только 100 друзей, вскоре будут изменения в ленте
Пользователь удалён
serganttt75)))) ждать))))
Пользователь удалён
serganttt75 та же фигня... Подождем
Пользователь удалён
а на мою проблему кто- нить ответит??!!!!
Пользователь удалён
Настена, попробуй не ходить пока на этот остров, зайди на другой.. сможешь?
Пользователь удалён
не знаю ошибка это или нет
где-то писалось,что среди френдленты отображение идет на самого игрока. а у меня вот с сегодняшнего дня вместо меня начало показывать первых уровней... оказуется это жутко неудобно... всю френдленту переклацывать,чтобы посмотреть кто как меня догнал по уровню или как я догнал кого-то... читал,что у кого-то ещё была такая же проблема. верните как было(
Пользователь удалён
Все нормально загружается, но не отображаются инструменты, то есть от них лишь тень, их невозможно использовать, а в рюкзаке они есть. Как использовать?
Пользователь удалён
Блин ребят, я уже замучилась объяснять...Я все острова прошла....У меня остался только платный!!!! Чтобы в другие играть нужно больше уровень, а чтобы повысить уровень - нужен опыт, а чтобы было больше опыта - нужно играть!!!!!А я не могу!!!!!!!!!!!!!!!Вы хоть скажите, вы будете исправлять проблему или нет???!!!И когда, если будете????
Пользователь удалён
Oleg у меня вообще френдленты нет, радуйся что пока так.
Настена Пример: у меня до 7 лвла не хватает опыта, пошел на платный остров и все пучком, опыт накапливается. Так что это не проюлема, попробуй.
Пользователь удалён
Миша ~ПМПнФС~ Я конечно понимаю что ты такой умный, но у меня проблема то в этом и есть!!!!!!!!!!!У меня он (платный остров) НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Монет хватает....эт так на будущее.... А вобще если хочешь чем-то помочь или посоветовать, то читай хотя бы проблему полностью!!!!!
Юлечка*
когда с подарками уже решат...обидно(((((все за счет друзей растут,а я жду пока шкала наполнится!!
Знаете тоже охота в числе первых быть ,думаю каждый поймет!!
Пользователь удалён
Настена, мы тут такие же игроки как и ты и не можем увидеть как у тебя всё происходит и тем более исправить. Эксперты в том числе такие же пользователи, только много чего повидавшие. Но я слышал разработчики собираются 10 января править программу (это завтра), возможно перезагрузка игры очистит все завислости. Тебе пока доступен один платный остров? Нет второго? А то можно было бы на другом переждать. Может быть ты уже это делала, но если нет, то попробуй очистить кэш, куки. Попробуй из разных браузеров зайти.

Если после обновления программы не поможет, пиши снова, отправим твою проблему сразу разработчикам, пусть подумают на феноменом. Возможно им потребуется сведения об установленной у тебя операционной системе и браузером которым ты пользуешься, в том числе версией плагина Shockwave Flash
Пользователь удалён
Нет у меня только этот несчастный остров. Я все понимаю.... Буду надеяться на завтра.... Я уже все перепробовала, а проблему я изложила помоему нереально подробно....осталось только скрин еще выложить, хотя в нем ни че интересного и нового вы не увидете...
Пользователь удалён
Олег, вроде давно ни у кого нет себя в друзьях и начало ленты друзей с первого уровня (как раз потому что нет себя самого) ... ты дольше всех продержался

Наталька, инструмент за светлячки? Он в мешке наверное активируется.
Юлечка, обещали 10 января вплотную заняться этим, но не все растут за счет друзей. Точнее мало кто растет за счет друзей, потому что не все подарки доходят до назначения

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх