Последний оффтоп в теме. Результаты установки Хрома. Сама игра в нем в первый момент загружается тяжелей, но вот скорость дальнейшей игры превзошла все мои ожидания. Три раза истратила полностью накопленную энергию (у меня это где то 420 единиц) - ни разу не вылезло слово загрузка в верхнем правом углу, что раньше было при каждой очистке.
Вадим еще раз спасибо за Хром, не знаю ли будут ошибки, но думаю что для особо одаренных типа меня при заходе в игру надо повесить сообщение, чтоб играли только через этот браузер, если берегут свои нервы.
Потестил мозиллу и хром на наличие ошибок при кратковременных разрывах связи. Всё работает нормально, энергия никуда не пропадает. Интересно, при каких условиях это вообще может произойти??
не получаю отправленные мне подарки! приходят одни только запросы десятками. людей опросила - подарки высылают регулярно... но я вместо десятков получаю 5, в лучшем случае 10 штук за день
где-то тут на форуме у вас читала, что зелье по запросу и зелье отправленное самостоятельно из раздела подарков не ограничивают друг друга в течение суток. значит, я могу получать сразу по два зелья от одного игрока - но такого тоже не бывает
У меня глюк с подарками - среди друзей есть один человек, которому требуются ключи - я каждый день высылаю ему ключ. Всем остальным шлю снадобья, но недавно выяснилось, что и другим друзьям от меня приходят ключи.. Я пробовала делать промежутки между подарками "ключевому" другу, и остальным - не помогло - отправляю снадобья, а люди ключи получают
я очищаю квадрат, иду дальше а потом замечаю что очищенное мной пространство опять темное... и так пол острова. впустую уходит энергия. что за дела((( я толком ничего не очистила а ушла вся энергия 133, плюс подаренная тоже около 130....
я их и по 4 раза очищала и без толку. что за идиотизм?? там и так остров немаленький и много на него энергии уходит за счет глыб.. а че ж сразу не по 20 раз сделали один квадратик чистить?
Когда имеется 2 задания ( островное и бонусное ), то при заканивании одного из них, значек второго задания (бонусного) так и остается на месте и при повторном его нажатии игра просто зависает... остается только обновлять страницу.... а вдруг я еще какой-нить сундук на острове не взял
Ну если свет вырубят, то уж 10 минут хватит, чтобы сундуки с острова забрать... Сергей, у меня не зависает, правда проверить начисляют ли дважды очки не получилось, ибо игра так и виснет, в том случае, если заканчивается улучшенный инструмент и именно его снова не покупаешь
Лично у меня столько времени работает комп без света, после отключения... А у кого ноут, так те вообще играть могут пару часов без электричества, насколько я понимаю...
†KeSSika†, вот например ИБП - http://www.mobil-pitanie.ru/sp-600c.htm. В Сочи всегда напряги со светом были, а с момента великой стройки Олимпиады - просто жуть, мы без этого не обходимся, но вообщем то не видела еще компа без подобной штуки...., комп - для работы, игры в промежутках, и любая потеря информации наносит огромный урон!
Пролистал несколько страниц назад - Кессика требует доказательств. А толку с них - я несколько недель назад по 2-3 скрина каждый день с этими глюками выкладывал, и толку - что с доказательствами, что без - проблемы считают надуманными.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.