Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Avs
Перезагрузите страницу
Пользователь удалён
Сегодня доправим глюки с перемещением =)
Юлечка*
Большое спасибо что друзей вернули
Только как и раньше в день всего один подарок получаю
Пользователь удалён
Скоро всё будет гут, сегодня думаю введём новую систему управления друзьями.
Gojira
Вадим, вчера минут за 5-7 до того, как написала сообщение о том, чтомне не нади ничего за остров
в рюкзаке был кубок - за квест

объясняю еще раз
остров затерянная тропа в дальних-дальних далях
я открыла последнюю дверь, очищала последний участок острова, в этот момент выполнился квест на 1000 монет и 40 квадратиков
дали приз за квест полностью
мне оставалось еще несколько клеточек острова очистить
я очистила
приза за очистку острова - опыта и монет - мне не дали
не появилось уведомлений, что остров был очищен, что такой-то приз дается, просто на карте стало написано что остров очищен на 100%, а так больше ничего не произошло, просто моя кошка стала бродить по очищенному острову
перезайти на остров нельзя - он очищен типа
Пользователь удалён
Kaiju - то что не отобразилось окно о прохождении острова и награде, не значит что вы их не получили, просто произошёл небольшой сбой в работе флеш приложения.
Пользователь удалён
Прочитайте игровую новость. Добавляйте друзей - соседей.
Сероглазая
вот так отображается отправка снадобья в подарок (не по запросу) http://floomby.ru/content/GmyQyrtif0/
при добавлении соседей, первая строка глючит http://floomby.ru/content/xu1pylsPdE/
это моё личное? или у всех так?
p.s. играть не мешает))))
Пользователь удалён
Появился квест, в нём нужно купить ОРАНЖЕВЫЕ кристаллы, а в магазине-то таких нет! только белые и красные...
Пользователь удалён
Тоже самое, прохожу квест, а Оранжевых кристаллов нет...
Ириска
Я только начала делать 2-е задание (очистить 50 клеточек, открыть 5 ворот...) , а у меня уже возникло 3-е (очистить 60 клеточек и т.д.) Это ошибка или как?
Бываю Редко - Ри
Уважаемые разработчики, так и не ответили вы на мой вопрос... мне уже в принципе все равно чей это баг... потому как размытое объяснение о прерывание соединения меня очень мало волнует... а вот когда у меня крадут за очистку одной клетки около ПЯТИДЕСЯТИ энергии при перезагрузке... то уверяю Вас - это очень раздражает.... так вот кто или что в этом виновато меня уже действительно не интересует.
Просто ответьте - это когда нибудь исправиться? или с этим нам играть по жизни?

Извините если очень громко... но просто обидно.. расчитав свое появление в инете, количество накопленных бутылочек и время на исполнение... уходить из игры с абсолютно испорченным настроением.
Агата
Оранжевые кристаллы можно только купить за светляки из квеста?
и два квеста идут параллельно (2 и 3-е задание) ?
Агата
Ага, оранжевые теперь стали красными))))
Avs
Ри, у меня тоже такое вчера было. При этом действительно пропало интернет-соединение, т.е. не было доступа в интернет около минуты. Потом зашел в мир, а у меня 0 энергии, правда пропало не так много, всего 14. Так что разбирайтесь со своим провайдером, спрашивайте у него, куда связь пропадает и почему.
Бываю Редко - Ри
AVS, извините ха нескромный вопрос, я не искала представлены где ли они, но вы разработчик игры? Почему спрашиваю - если вы просто пользователь игры, пытающийся мне помочь или просто объяснить ситуацию, то не надо. Я спрашиваю именно у разработчиков игры.
Я не спорю с тем что проблемы с интернетом бывают. Достаточно вспомнить Дворик питомца, несовершенность у многих елементарно самого плеера, *древность* компа на котором играют и те самые проблемы с интернетом. И оттуда же иногда просто замучившие некоторых пользователей постоянные *упс-ы*.
Но прошу заметить что еще не разу после такого упс-а у меня в дворике не исчезало пол моего склада, или деньги затраченные на посаженные(зазелененные) клетки. Игра просто возращается на несколько минут назад в сохраненный до этого момента вариант. Поэтому считаю что это недоработка ИМЕННО разработчиков игры, а не проблемы моего интернетсоединения. Возвращайте меня назад пусть даже с неочищенными клетками - но с присустсвующими на тот моментами запасами в рюкзаке и энергией. я буду щелкать по той клетке дожидаясь интернет соединения хоть час, но только твердо зная что моя энергия в никуда не улетучивается. А у меня она в таких случаях при оишибках исчезает в никуда, пока не потрачу всю имеющеюся энергию.. и в игре, и популненую из бутылочек рюкзака.
Все мы наверно знаем о недавних проблемах в серфе. Итог, за потери - народу предложили компенсацию Не важно насколько равноценной кто считает такую компенсацию.. но она предложена и использована теми, кто считает нужным.
Но если честно вы опять не слышите или не хотите слышать что я спрашиваю. Теперь мне уже глубоко все равно кто именно и что именно в этом виновато. Я спрашиваю изменится ли эта ситуация? или с этим мне играть *вечно*?
Я но свой вопрос хочу услышать конкретный ответ. Да-нет, и если да, то когда?
Потому что именно тогда я буду принимать решение... буду я в нее играть или просто извинюсь перед друзьями что не буду помогать им с энергией и ключами и снесу со своего компа это приложение с игрой. Как не странно но мое хорошее настроение мне дороже. И уже а цатый раз повторюсь что оно отнюдь не улучшается когда ты дожидаешься ночи(накопив энергию), бросаешь реальные дела, идешь в игру, и проиграв с удовольствием пять минут, рассчитываешь со своими запасами завершить квест, а потом обнаруживаешь что при перезагрузке у тебя исчезает 47 энергии (не 45, не 40, не 49.. чтоб уж хоть как то кратно клетке которой в тот момент очищал) и ты прекрасно понимаешь, что даже 6 по 15 бутылок в рюкзаке тебя никак не спасает... потому что есть полное основание думать что они сейчас следом отправятся в некуда.
Бываю Редко - Ри
AVS, прочитала.. вы-эксперт. Спасибо что отвечаете. Тогда просьба передать вопрос разработчикам. Очень бы хотелось услышать их ответ.
Avs
По поводу: почему энергии уходит в никуда при разрыве соединения, это надо у Вадима спросить. Он эти технические тонкости лучше знает. А вообще сохранение происходит после очистки каждой клетки. Наблюдается такая ситуация: вы очищаете клетку, потом снимается энергия и появляется бонус. Если от сервера ответ не пришел об очистке клетки, то пишет, что клетка не очищена, перезагрузите. Когда перезагружаете, то видите, что клетка не очищена и энергия на месте. Обычно так работает.
Пользователь удалён
Ри - я один из разработчиков игры, могу заверить что энергия никуда не воруется.
Либо клетка не очистится, либо энергия не пропадёт. Шанс на то, чтобы по некому стечению звёзд на небе, одновременно потратилась энергия и не очистилась клеточка - близок к нулю.
Во вторых что конкретно вы очищали, в игре на зимних островах есть клеточки которые очищаются по 10 раз (ледянные домики)
Лиходейка
Сколько было на себе проверено... если клетка не очищается - значит энергия остаётся... такие вопросы попадаются в тикетах... у одного так вообще почему то до ноля отпускается... объясняю, прошу доказательств - не верю на слово - получаю единицу) я привыкла...
некоторые честно просят прибавить энергии просто так) естественно отказываю - за то честно)
Avs
Вадим, у меня вчера такое было, что энергия в ноль ушла, но клетка очистилась. Это произошло потому, что пропало соединение с интернетом. Потом соединение заработало, перезагрузил, клетка с деревом чистая, а энергии нет. Такое ощущение, что на сервер потом приходит несколько запросов на списание энергии.
Вот такой интересный момент получается.
Лиходейка
значит я самый злобный эксперт в мире)))
Бываю Редко - Ри
AVS, я не видела пока как работает обычно, у меня происходит по другому. Ну не писать же по десятому кругу
конкретно вчера, то что переполнило чашу терпения%))
накопила до вечера энергии.. пришла в игру, истратила энергии до 49, при очистке растения на 7 энергии, вылезла просьба о перезагрузке. Обычно, когда энергии почти под ноль просто ухожу из игры, потому что на собственном горьком опыте проверенно что у меня в тот момент обновляется сколько угодно раз пока вся энергия не исчезнет при перезагрузках:( исчезает в основном при одной перезагрузке от 5 до 17 энергии... опыт не добавляется, клетка все равно не очищается. Какое бы не было интернет сообщение, но в игру же мне оно входить позволяет.. а вот очищать клетку нет. А за каждой.. еще раз прошу обратить внимание - именно каждой перезагрузкой у меня исчезает энергия.
Так вот в этот раз решила раз энергии все равно 49, попробую хоть один раз перегрузится (чего уже не делала дня три - просто уходила без перезагрузки). Перезагрузилась итог очень быстро - клетка не очищена, опыт не добавлен(оставалось кстати 11 опыта для перехода на следующий уровень и соответственно пополнения энергии по полной) и самое главное всего 2 энергии... это нормально? подождала... походила.. перегрузилась не очищая клетки еще раз в надежде что что нибудь сработает. Не сработало. Вот тогда и пришла писать на форум.

У меня три разных выхода в интернет(работа, дом и съемная квартира), на них два разных провайдера, на работе есть возможность с пяти разных компьютеров (соответственно разная мощность самого компьютера, разные браузеры и разные версии плеера) пробовать играть в эту игру. И везде, абсолютно везде выскакивает это ошибка, а за ней следует кража энергии. Когда в первый раз случилось: я перезагрузилась сразу после того как купила бутылочку за 3 мотылька, не понимая на тот момент что делаю, перегрузилась раза три.... итог я писала в теме: потерянная энергия плюс 9 утянутых в никуда светлячков. Ладно - пришла пожаловалась, поняла что просто нечего было самой ушами хлопать.. После этого поэкспериментировав ради интереса, выяснила что уж не знаю почему, но нормально очищать клетки я могу только когда после такого случая пройдет часа два и приняла решение, при таких ошибках буду уходить из игры. Вчера увы для себя не удержалась. Уж очень хотелось квест завершить.. и он бы завершался... если бы.. да кабы...

Но это все лирика)) Вы же читаете тему, кража энергии происходит не только у меня.. вы сами говорите о том что вчера и у Вас пропала.
Мне реально не интересно куда и почему она уходит.

Меня интересует - возможно ли это исправить, если да - то когда? и если уж на то пошло то почему бы не разработать варианты компенсаций за такие вещи...
У Вас (это образно.. разговор об администрации) вон выше в теме просят хотя бы продлить тогда время квестов. Иначе какой смысл когда люди теряют возможность выполнить в срок задание из за тех же самых перезагрузок и соответственно краж.
Спасибо заранее за ответ.
Бываю Редко - Ри
Вадим, извините но пока писала очередное сообщение разговор был без меня.

Ситуацию описала выше, остров - Колосс... он и сейчас у меня стоит недочищенный, нет никакого настроения без выяснения ответа на мой вопрос играть дальше. Естественно на данный момент энергия там набралась и я понимаю что Вам только на моем честном слове придется поверить что у меня было украдено 47 энергии.
Avs
Тоже что-ли поэкспериментировать... соединение попрерывать
Будет что интересное, напишу
Пользователь удалён
почему не открываются ворота, где нужен например зеленый ключ, они у меня есть, но все-равно не открываются
Бываю Редко - Ри
Вы уж не подумайте что в укор... самой очень хочется играть.. и играть нормально а не испорченным настроением под занавес. Игра ведь по своему очень затягивает.
покопалась в теме... оказывается тот самый первый сбой(с мотыльками) был аж 15 января, до этого именно такой ошибки с кражей энергии при перезагрузке не возникало. Может Вам хоть так поможет обнаружить причину почему это происходит. Играю каждый день и до 15-го это не появлялось. В тот раз с мотыльками играла за младшего члена семьи, а не со своего аккаунта.
Вот имена пользователей которые сталкивались с подобной ошибкой: Алексей ~ПМПнФС~ , таля в`город`, Катёнок (заходите на самый дешевый рынок!), Devil Lady (набираю учеников), Котъ любит зайцев ~ПМПнФС~, Beautiful Eyes, Ева, ДжЫн... выбирала последних 10-15 страниц. И не факт что все пишут.

Вы считаете что мы все энергию за так просим вернуть?

и вопрос к Вадиму. иногда на такой вопрос вы советовали играть с другого браузера. Не подскажите - с другого, это с какого именно?
Лиходейка
Ри, я тоже люблю играть и тестить... вот только не пойму.... или я тестер худой или многие другие....ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ОШИБОК В УЩЕРБ?????
Бываю Редко - Ри
†KeSSika† понимаете в чем проблема.. Вашу точку зрения я вполне понимаю.. знать вы меня близко не знаете и верить на слово глупо.
Вот сижу и думаю.. мне Вам посекундно попробовать скриншоты делать что ли... поверите?
Я просто не очень знакома с системой скриншотов, програмку вчера себе устанавливала, только не обратила внимание они там как то секунды замеряют или нет... ну что б Вы реально видели что происходит с моей энергией до.. и что после перезагрузки

Если будете согласны - я выделю какой нибудь вечер и поэкспериментирую. Времени то не мало потребуется, я ж не знаю после какой именно клетки он мне такое выдаст. Вообще происходит такое гдето раз в два-три дня.. иногда за день два раза...

Есть еще вариант.. вы могли бы полностью описать ваше обеспечение... провайдер (хотя если вы не с Украины, да и не с моей местности наверно роли не сыграет) версия плеера, браузер, может мощность компьютера, время когда играете... ну уж не знаю что еще... от чего то надо отталкиваться. У меня же вроде с глазами тоже все в порядке и с подсчетами вроде тоже.

Да.. и честно говоря не знаю.. не является ли теперь мой разговор оффтопом.. может в какую другую тему перейти надо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх