Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
не дадут. Это компенсация тем кто тормозил и играть не мог так. что аж до этого квеста не дошел. Но так как теперь кубки будут давать за все квесты, то скоро их девать будет некуда
Спасибо, всё понятно.
В вечной мерзлоте снимает энергию и инструмент, а клетку не очищает.
Льдинки, снеговики и ледяных мишек нужно 3 раза очищать.
Спасибки за подсказку.

Виол@ :) MARY KAY - перезагрузитесь, ничего не пропало.
Дальние дальние дали
остров "Загадочная тропа" - не дали ничего за полную очистку острова
когда была очищена последняя клеточка, ничего не произошло: ни сообщения, что остров полностью очищен, ни сообщения о награде
при этом на карте написано стало что очищено на 100% и повторно на остров перезайти нельзя, даже после обновления приложения
остров "Загадочная тропа" - не дали ничего за полную очистку острова
когда была очищена последняя клеточка, ничего не произошло: ни сообщения, что остров полностью очищен, ни сообщения о награде
при этом на карте написано стало что очищено на 100% и повторно на остров перезайти нельзя, даже после обновления приложения
при этом на острове был выполнен первый квест, который на 40 клеточек и 1000 монет
за него награду дали
а за остров нет
за него награду дали
а за остров нет
Да есть небольшая проблема в работе флеш приложения, но всю награду вы получаете внезависимости от того что вам показывает флеш приложение.
а. то есть если оно мне показывает что спустя час у меня все параметры остались такими же, как были после получения приза, то это мне типа все равно приз за остров добавился?)))
опыт начисляется сразу по завершению острова
Все, награда за квест зачислилась, все нормально. Елки в рюкзаке нашла. Только как их оттуда достать?)))) Под ними кружок нарисован, нажимаю - предлагается елки продать. А мне не продать, мне на остров поставить надо :) Как? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
У меня стоит браузер хром, кэш почистил, один фиг, сильные лаги в игре, и энергия просто так пропадает когда игра зависнет, короче играть вообще не возможно, чтобы сделать один ход нужно раз десять игру перезагружать энергию снимают, а клетка не очищена
Хозяйко и ее сынок - для того, чтобы декорации ставить на родном острове, нужно быть на родном острове.
Алексей - попробуйте другой браузер, игра работает прекрасно
Алексей - попробуйте другой браузер, игра работает прекрасно
Спасибо! Елки из рюкзака вынулись

Пробую переместить предметы на своем острове, но постоянно выдает ошибка "перемещения" Подскажите в чем проблема?

Проблема устраняется. В ряде случаев после перезагрузки игры, декорации оказываются там куда вы их ставили
не появляются цветы, когда ставиш на участок, и пропадают...может что то не так делаю...спасибо заранее
после перезагрузки игры, декорации оказываются там куда вы их ставили
Спасибо, будем ждать устранения ошибки
Вадим, хорошо
если сарказм не понял - я переведу
у меня ничего не поменялось
как начислили опыт за квест, который 1000 монет и 40 квадратиков - так и все
ничего больше не начислили
мое флэш-приложение показывает именно это: что мне ни черта не начислили
если сарказм не понял - я переведу
у меня ничего не поменялось
как начислили опыт за квест, который 1000 монет и 40 квадратиков - так и все
ничего больше не начислили
мое флэш-приложение показывает именно это: что мне ни черта не начислили
А чего еще ждете???
Kaiju - когда выполнен квест был?
В рюкзаке смотрели ?
В рюкзаке смотрели ?
У меня проблема с новыми островами! они долго загружаются а потом пишет ошибку! и скажите сколько надо раз очищать ледяное жилье? я уже около шести раз очищаю и не могу очистить до конца и перейти на новый уровень
Самые быстрые не получили

я ворота открыла а они не исчезли а остались на клетке

я прошла остров получила окаменелость поставила а она исчезла и в рюкзаке нет!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.