Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
не дадут. Это компенсация тем кто тормозил и играть не мог так. что аж до этого квеста не дошел. Но так как теперь кубки будут давать за все квесты, то скоро их девать будет некуда
Андрусь
Спасибо, всё понятно.
Инна
В вечной мерзлоте снимает энергию и инструмент, а клетку не очищает.
Пользователь удалён
Льдинки, снеговики и ледяных мишек нужно 3 раза очищать.
Инна
Спасибки за подсказку.
Пользователь удалён
Виол@ :) MARY KAY - перезагрузитесь, ничего не пропало.
Gojira
Дальние дальние дали
остров "Загадочная тропа" - не дали ничего за полную очистку острова

когда была очищена последняя клеточка, ничего не произошло: ни сообщения, что остров полностью очищен, ни сообщения о награде
при этом на карте написано стало что очищено на 100% и повторно на остров перезайти нельзя, даже после обновления приложения
Gojira
при этом на острове был выполнен первый квест, который на 40 клеточек и 1000 монет
за него награду дали
а за остров нет
Пользователь удалён
Да есть небольшая проблема в работе флеш приложения, но всю награду вы получаете внезависимости от того что вам показывает флеш приложение.
Gojira
а. то есть если оно мне показывает что спустя час у меня все параметры остались такими же, как были после получения приза, то это мне типа все равно приз за остров добавился?)))
Пользователь удалён
опыт начисляется сразу по завершению острова
Пользователь удалён
Все, награда за квест зачислилась, все нормально. Елки в рюкзаке нашла. Только как их оттуда достать?)))) Под ними кружок нарисован, нажимаю - предлагается елки продать. А мне не продать, мне на остров поставить надо :) Как? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Пользователь удалён
У меня стоит браузер хром, кэш почистил, один фиг, сильные лаги в игре, и энергия просто так пропадает когда игра зависнет, короче играть вообще не возможно, чтобы сделать один ход нужно раз десять игру перезагружать энергию снимают, а клетка не очищена
Пользователь удалён
Хозяйко и ее сынок - для того, чтобы декорации ставить на родном острове, нужно быть на родном острове.

Алексей - попробуйте другой браузер, игра работает прекрасно
Пользователь удалён
Спасибо! Елки из рюкзака вынулись
Пользователь удалён
Пробую переместить предметы на своем острове, но постоянно выдает ошибка "перемещения" Подскажите в чем проблема?
Пользователь удалён
Проблема устраняется. В ряде случаев после перезагрузки игры, декорации оказываются там куда вы их ставили
Himera
не появляются цветы, когда ставиш на участок, и пропадают...может что то не так делаю...спасибо заранее
Пользователь удалён
после перезагрузки игры, декорации оказываются там куда вы их ставили
Пользователь удалён
Спасибо, будем ждать устранения ошибки
Gojira
Вадим, хорошо
если сарказм не понял - я переведу
у меня ничего не поменялось
как начислили опыт за квест, который 1000 монет и 40 квадратиков - так и все
ничего больше не начислили
мое флэш-приложение показывает именно это: что мне ни черта не начислили
Avs
А чего еще ждете???
Пользователь удалён
Kaiju - когда выполнен квест был?
В рюкзаке смотрели ?
Пользователь удалён
У меня проблема с новыми островами! они долго загружаются а потом пишет ошибку! и скажите сколько надо раз очищать ледяное жилье? я уже около шести раз очищаю и не могу очистить до конца и перейти на новый уровень
Я
Игра работает прекрасно но кубков за два квеста так и не получила
Avs
Самые быстрые не получили
Пользователь удалён
я ворота открыла а они не исчезли а остались на клетке
Пользователь удалён
я прошла остров получила окаменелость поставила а она исчезла и в рюкзаке нет!
Пользователь удалён
а теперь ошибка перемешения декорации.помогите 3 ошибки!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх