Наверное это сюда))) Скажите пожалуйста, а из-за устранения проблем с игрой время квестов будет продливаться? Просто мухи потрачены, ключи отправлены, а получить их и выполнить задание не получается :((((
кстати, присоединюсь к Tosha - давайте обнлим время квестов - у меня уже дважды уменьшилась награда в квесте вечной мерзлоты - не по моей вине. обидно. жаль времени, энергии и вообще - вина не моя, поэтому и расплачиваться мне тоже не хоцца
И что это? захожу в игру, энергия на максимуме, вот-вот ап, появляются сундуки, зная, что нескольким коллекциям не хватает только одной позиции, не открываю их пока не истрачу энергию... и вдруг - "клетка не очистилась, перегрузите остров!"... сундуков и след простыл!!!!... Ну вот обидно же(((
"...сейчас сервер очень перегружен..." а на что, собственно, господа разработчики рассчитывали при таком количестве пользователей на ФС? на приложение для избранных? Я ХОЧУ играть, но если открывать по 5 клеток за 20 минут и при этом терять бонусы - увы, никакого удовольствия от игры не получается...
Весь день копила энергию, сейчас захожу - глючит. Долго и мучительно загружалось, потом еще и половина снадобий исчезла, причем которые не по 5 энергии добавляют, а по 15
остров "Вечная Мерзлота" постоянные глюки, сундуки через раз не берутся (ошибка перезапустите игру) и клетки частенько чистишь энергия снимается а клетка не отчищается (опять - ошибка перезапустите игру) в итоге без артефактов и с неочищенными клетками и без энергии. и плюс к этому полчаса загружается этот долбаный остров!
После того как добавили ище 1 материк игра стала практи4ески невыносима не3наю как у всех ну у меня после каждого действие идет 3агру3ка потом пытаюсь 4то то открыть пишет Данную клетку не полу4илось открыть нажмите Ок для пере3агру3ки... + какието еррор код 683 или типо 4то етого...Или то у меня 4то то подскажите 4то делать
Потеря соединения с сервером, в общем и целом, можно не спрашивать, проблема сейчас в перегруженности сервера, которую полностью ликвидируем в пределах суток.
Помогите, пожалуйста. - Купила 2 снежные елки, деньги за них списались (4000), а на моем острове покупки не появились. - Выполнила задание (первый уровень школы магии) - в задании стоят галочки напротив "очистить 40 клеток" и "насобирать 100 монет", но награда не зачислилась - ни опыт, ни монеты.
Прошла квест первого уровня школы магии. Собрала 1000 монет и очистила 40 клеточек. Возле заданий появились "галочки", обозначающие, что оно выполнено. Но опыт и деньги не добавились. Не исчез и значок, который ведёт к заданию. Исправьте, пожалуйста. Добавьте выигрыш.
Пишу уже 3 раз! В задании путь на север счетчик застрял в положении 1/7 и 1/7. Хотя сегодня открыла еще 1 ворота и нашла 1 артефакт( не считая того, что нашла и открыла на этих северных островах до этого)
прошол квест про очисть 40 клеток и собери 1000 монет получил кубок и только сейчас понял что мне причистке ледяного острова не дали за сделанный квест