Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Почему я ледники должна несколько раз очищать?Не кисло конечно,что б растопить одну льдинку надо 30 единиц энергии потратить!
AVS А как почистить кэш?!
кэш почистила,прошла остров,дали замок. но на моём острове его нет !!! Почему? Где он?
и мне не дали награду за квест)
У меня на острове Вечная мерзлота не чистится...ледяные глыбы (потратила 30 энергии..а они так и не очистились..)...или так задумано?..
Бонусное задание выполнила! Бонуса нет!
+1 к бонусному заданию...тоже бонуса нет.. (100 опыта..2000 монет..и все)
Со вчерашнего вечера игра не грузится . Все приложения работают.кэш почистила В чём проблема.
Попробуйте зайти из другого браузера.
опыт и деньги это и есть бонус )
да
Не приходят ключи, отправленные друзьями.
Не приходят снадобья, отправленные мне после "попросить"
Не приходят снадобья, отправленные мне после "попросить"
Лучше не стоит рисовать "для красоты" и сбивать игроков. Вам же будет лучше - не нужно будет отвечать на вопрос "Где награда?" Хотя неплохо было бы и выдавать. Вам не сложно, а людям приятно.
Вот такое пожелание).
Вот такое пожелание).
Кстати, вопрос о снадобьях так и остаётся открытым. Не доходят в полном количестве.
Уважаемые разработчики игры...
С одной стороны хочется сказать спасибо и за саму идею игры и за то что развиваете ее и не стоите на месте. Но поверьте все приятное времяпрепровождение и впечатление каждый раз сводится на нет такой казалось бы мелочью как исчезновение энергии при перезагрузке, когда возникает ошибка.
Случилось раз... десять раз... вроде еще не страшно...у меня теперь и за пятьдесят заскакивает....
Ну ведь реально обидно когда расчитаешь все, причем чтоб этой добавленной бутылкой не только определенные клетки закрыть, но и подсчитываешь что полученного опыта хватит для перескока на следующий уровень а значит и полного восстановления энергии. И что получаешь в ответ? ошибку... перезагрузку.. и вот уже вместо твоих 17 энергии там всего две.... и даже если есть еще бутылочка в запасе - отправляется она туда же.. В НИКУДА...
Итог: подпорченное настроение под конец игры... последнее время как только выскакивает ошибка, вообще ухожу из игры - потому что уж не знаю у кого как, а у меня пока вся энергия не заканчивается - ошибка так и лезет...
Вот объясните - это чей баг? и он вообще когда-нибудь исправится? или нам с этим по жизни играть?
С одной стороны хочется сказать спасибо и за саму идею игры и за то что развиваете ее и не стоите на месте. Но поверьте все приятное времяпрепровождение и впечатление каждый раз сводится на нет такой казалось бы мелочью как исчезновение энергии при перезагрузке, когда возникает ошибка.
Случилось раз... десять раз... вроде еще не страшно...у меня теперь и за пятьдесят заскакивает....
Ну ведь реально обидно когда расчитаешь все, причем чтоб этой добавленной бутылкой не только определенные клетки закрыть, но и подсчитываешь что полученного опыта хватит для перескока на следующий уровень а значит и полного восстановления энергии. И что получаешь в ответ? ошибку... перезагрузку.. и вот уже вместо твоих 17 энергии там всего две.... и даже если есть еще бутылочка в запасе - отправляется она туда же.. В НИКУДА...
Итог: подпорченное настроение под конец игры... последнее время как только выскакивает ошибка, вообще ухожу из игры - потому что уж не знаю у кого как, а у меня пока вся энергия не заканчивается - ошибка так и лезет...
Вот объясните - это чей баг? и он вообще когда-нибудь исправится? или нам с этим по жизни играть?
Почему на ледяном острове глыбу не растопить? Потратила несколько книжек, а глыбы и все, что убирается книжкой так и осталось не пройденным.
там каждая глыба растапливается трижды, пока квадратик не побелеет, на глыбу - 30 энергии, на снеговика - 15 (три раза из мешочка)
а за похождение задания на время по вечной мерзлоте - была какая-то статуэтка на мой остров- я ее не получила

Жутко виснет

не загружается !причем очень тупо выходит не грузить потом загрузиться обрадуешься а потом опять
Вадим, есть возможность выводить на экран количество игроков в онлайне? Можно было бы анализировать при каком количестве игроков у народа начинаются тормоза. а то не знаешь о чем думать, то ди о загрузке сервера, то ли о нагрузке у провайдера
Ева, статуэтка не реальна.. это иконка а не предмет
уже второй раз не могу взять сундук!
и после этого игра зависает, что даже перезагрузка не помогает с первого-третьего раза

мешок не работает, в нем все есть, но когда хочешь чем то из него воспользоваться говорит что ничего нет, надо купить....
игра тупит жестко!заходит а потом пишет загрузка и все!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.