Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Почему я ледники должна несколько раз очищать?Не кисло конечно,что б растопить одну льдинку надо 30 единиц энергии потратить!
Пользователь удалён
AVS А как почистить кэш?!
Пользователь удалён
кэш почистила,прошла остров,дали замок. но на моём острове его нет !!! Почему? Где он?
Наталья
и мне не дали награду за квест)
Пользователь удалён
У меня на острове Вечная мерзлота не чистится...ледяные глыбы (потратила 30 энергии..а они так и не очистились..)...или так задумано?..
Ириска
Бонусное задание выполнила! Бонуса нет!
Пользователь удалён
+1 к бонусному заданию...тоже бонуса нет.. (100 опыта..2000 монет..и все)
Пользователь удалён
Со вчерашнего вечера игра не грузится . Все приложения работают.кэш почистила В чём проблема.
Vadim
Попробуйте зайти из другого браузера.
Пользователь удалён
опыт и деньги это и есть бонус )
Вячеслав
да
Варфоломей
Не приходят ключи, отправленные друзьями.
Не приходят снадобья, отправленные мне после "попросить"
Ириска
Лучше не стоит рисовать "для красоты" и сбивать игроков. Вам же будет лучше - не нужно будет отвечать на вопрос "Где награда?" Хотя неплохо было бы и выдавать. Вам не сложно, а людям приятно.
Вот такое пожелание).
Ириска
Кстати, вопрос о снадобьях так и остаётся открытым. Не доходят в полном количестве.
Бываю Редко - Ри
Уважаемые разработчики игры...
С одной стороны хочется сказать спасибо и за саму идею игры и за то что развиваете ее и не стоите на месте. Но поверьте все приятное времяпрепровождение и впечатление каждый раз сводится на нет такой казалось бы мелочью как исчезновение энергии при перезагрузке, когда возникает ошибка.
Случилось раз... десять раз... вроде еще не страшно...у меня теперь и за пятьдесят заскакивает....
Ну ведь реально обидно когда расчитаешь все, причем чтоб этой добавленной бутылкой не только определенные клетки закрыть, но и подсчитываешь что полученного опыта хватит для перескока на следующий уровень а значит и полного восстановления энергии. И что получаешь в ответ? ошибку... перезагрузку.. и вот уже вместо твоих 17 энергии там всего две.... и даже если есть еще бутылочка в запасе - отправляется она туда же.. В НИКУДА...
Итог: подпорченное настроение под конец игры... последнее время как только выскакивает ошибка, вообще ухожу из игры - потому что уж не знаю у кого как, а у меня пока вся энергия не заканчивается - ошибка так и лезет...

Вот объясните - это чей баг? и он вообще когда-нибудь исправится? или нам с этим по жизни играть?
Пользователь удалён
Почему на ледяном острове глыбу не растопить? Потратила несколько книжек, а глыбы и все, что убирается книжкой так и осталось не пройденным.
Бываю Редко - Ри
там каждая глыба растапливается трижды, пока квадратик не побелеет, на глыбу - 30 энергии, на снеговика - 15 (три раза из мешочка)
Юлечка*
Уже месяц заканчивается ,а ни друзей ни подарков нет
Ева
а за похождение задания на время по вечной мерзлоте - была какая-то статуэтка на мой остров- я ее не получила
Lilianna
нет подарков от друзей.....и нет никаких бонусов во время прохождения острова...... грусно так играть...
Пользователь удалён
Жутко виснет
Пользователь удалён
не загружается !причем очень тупо выходит не грузить потом загрузиться обрадуешься а потом опять
Пользователь удалён
Вадим, есть возможность выводить на экран количество игроков в онлайне? Можно было бы анализировать при каком количестве игроков у народа начинаются тормоза. а то не знаешь о чем думать, то ди о загрузке сервера, то ли о нагрузке у провайдера
Пользователь удалён
Ева, статуэтка не реальна.. это иконка а не предмет
Пользователь удалён
уже второй раз не могу взять сундук! и после этого игра зависает, что даже перезагрузка не помогает с первого-третьего раза
Пользователь удалён
мешок не работает, в нем все есть, но когда хочешь чем то из него воспользоваться говорит что ничего нет, надо купить....
Пользователь удалён
игра тупит жестко!заходит а потом пишет загрузка и все!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх