Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здравствуйте. У меня зависает компьютер, когда я приглашаю людей на строительство осадной башни или тюремной камеры в "затерянный мир"! уже даже винду переустановил и с других компьютеров пробовал народ пригласить! но этом этапе всегда и у всех зависает !!! ОС на всех ПК разная и браузеры разные, а проблема одна и та же !
почему не отправляются запросы на строительство,что из-за этого игру придется бросить,и на расширение запросы не отправить,пишет "загрузка" и на этом все

2 день подряд не очищаются клеточки на острове, на который меня отправляют выполнять задания, при этом тратится энергия и инструменты
не отправляются запросы на помощь в строительстве башне друзьям!!! все зависает и в итоге ничего не отправляется!
Когда уже заработает оправка друзьям запросов на подарки?
не могу позвать друзей в стройке подземелья .нажимаю выбрать всех и загрузка зависает и всё
Поделюсь двухнедельными наблюдениями. Подарки (предметы) доходят со 100% гарантией, если точно исполнять следующие действия. Причем, это случай Вашего дарения. И, если Ваши друзья будут также пунктуальны в выполнении, то и Вы без подарка не останетесь. 1. Обязательно нужно дождаться запроса на предмет из игры. 2. Подтверждаете столько раз, сколько потребуется. 3. Заходите в иконку просителя и "Дарите другу" (как бы самостоятельно) этот запрашиваемый предмет. 4. Между этими действиями не рекомендуется выходить из игры. Если на Ваш "подарок" Вам сообщили, что Вы уже дарили - подарок ушел "добровольно", а если сообщили "Подарок ушел", значит, в этом случае, не сделайте Вы действия № 3, друг ничего бы не получил. Причем, при соблюдении такого дарения, в игрушке начинают происходить очень приятные глюки как у Вас так и у Ваших друзей.
А с не доходящими запросами я борюсь запросами в личку дарителя
при постройки идола красного кристала,не отправляеться запрос о помощи друзьям только на последней стадии,когда зовешь друзей занять должность огнемаг,ювелир,заклинатель,но для того чтоб подарить ресурсы запрос отправляется
Добрый вечер. Сервис "Затерянный мир". Я не могу отправить запросы о помощи друзьям, чтоб они подарили мне свитки для расширения острова. Я отправляю запросы, пишется "Загрузка" и зависает игра.
не могу добавить виджет игры выдает ошибку
У меня ошибка в игре. Я уже несколько раз ( четыре) за 15 светлячков расширяю остров. Остров не расширяется , а свитки вместо того , чтобы расходоваться на 5 штук , они увеличиваются. Исправьте пожалуйста и отрегулируйте.
Почините отправку запросов помощи друзьям
Игра не грузится,запросы на помощь в постройке идолов не отправляются.Обидно и не приятно.
не грузится игра и не расширяется остров за мухи
игра не грузится... совсем не могу зайти
Когда игру почините????Ничего не грузится.

23е число уже наступило, а с заставки убрали даже обещание
Когда почините?
Когда почините?
КОГДА ИГРА ЗАРАБОТАЕТ???? УЖЕ 25 ЧИСЛО!!!
наверно уже никто не будет ришать из игрой
Задание "Покорение айсберга" пишет, что остров пройдет, но задание висит!
у вас работает игра?
Что с игрой? у меня белое поле и красивые шарики фигуру делают и все (((((((((((
У меня тоже самое((((((((((((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.