только начала играть, выпила из рюкзака зелья, открыла полострова, тут произошел глюк типа ячейка не открылась, ошибка перезагрузить карту... карта перезагружается, ни зельев, ни энергии, НИ ОТКРЫТОГО ОСТРОВА!!! всю энергию в одно место слила вместе с пузырьками
>на острове--вечная мерзлота-очистила 2 льдины-снялось 20 энергий,а льдины не очистились--как были черными-так и остались и можно очищать их снова.
Вот, например, снеговики: чистятся порошком, по 5 энергий, но первые два раза не дают приза, а только опыт; отображается это построением снеговика. С третьего раза может дать приз. Волшебной палочкой для деревьев по такому же принципу строится ледяная скульптура. Правда, она на дерево даже не похожа. С книгой — ледяная глыба тает в три приёма. Причём их на первом же острове довольно много =/
И — за каждую из трёх очисток всегда дают три опыта, независимо от того, что вытянул в последней, — снадобье, артефакт или ничего.
Мда...вместо Топазового зелья Х5 с енергией 100 за штуку, дали обычное Топазовое с енергией 20 за штуку и содрали 16 светляков. Во система, больше ничего покупать не буду. Только зря фотомани потратила(((
вы купили одним разом 5 бутылок дающих по 20 энергии ) в рюкзаке должно быть 5 бутылок )) просто так дешевле чем покупать их по отдельности ) другими словами оптом купили со скидкой )
а вернуть исчезнувшую энергию можно?- у меня исчезло 44 энергии при ошибках в игре-мало,но все же обидно- и я была бы очень благодарна- если бы мне их вернули
Вчера на новых островах были открыты 1 ворота и найден 1 артефакт. И сегодня тоже 1 ворота и 2 артефакта. А счетчик показывает только -ворота 1/7 и артефакт 1/7! Исправьте ОШИБКУ!
Вообще здесь надо писать ошибки, а не то что все ОК. И время еще не вышло, уж поверьте с вчерашнего вечера 24 часа (на выполнение этого задания) еще не прошло...
Первое задание выполняется только на острове "Вечная мерзлота" - для удобства даже кнопки быстрого перехода сделали - войдите в квест, под пунктом квеста есть кнопочки "Перейти на остров" - нажмите - сразу окажетесь на квестовом острове.
У меня переодически нет друзей, сейчас уже больше недели... и как играть нет ключей, нет зелий дополнительных, мне для выполнения задания не сутки нужны а неделя, тяжело без друзей