Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
только начала играть, выпила из рюкзака зелья, открыла полострова, тут произошел глюк типа ячейка не открылась, ошибка перезагрузить карту... карта перезагружается, ни зельев, ни энергии, НИ ОТКРЫТОГО ОСТРОВА!!! всю энергию в одно место слила вместе с пузырьками
Ева
на острове--вечная мерзлота-очистила 2 льдины-снялось 20 энергий,а льдины не очистились--как были черными-так и остались и можно очищать их снова
Пользователь удалён
Написано, что для попадания на ледяной остров нужно открыть 7 преград и получить 7 артефактов. Открывала уже много преград, но пишет, что ноль.
Vadim
Вам неопходимо открывать переграды только на квестовом острове.
Надежда
В игру зайти не могу вообще..............грузится бесконечно.
Vadim
Надежда.... попробуте почистить кеш если непоможет то тогда зайдите в игру из другого браузера.
Варфоломей
>на острове--вечная мерзлота-очистила 2 льдины-снялось 20 энергий,а льдины не очистились--как были черными-так и остались и можно очищать их снова.

Вот, например, снеговики: чистятся порошком, по 5 энергий, но первые два раза не дают приза, а только опыт; отображается это построением снеговика. С третьего раза может дать приз.
Волшебной палочкой для деревьев по такому же принципу строится ледяная скульптура. Правда, она на дерево даже не похожа.
С книгой — ледяная глыба тает в три приёма. Причём их на первом же острове довольно много =/

И — за каждую из трёх очисток всегда дают три опыта, независимо от того, что вытянул в последней, — снадобье, артефакт или ничего.
Пользователь удалён
Купила платное Топазовое зелье Х5, заплатила 16 светлячков, а мне прислали 5 штук обычного!!! Верните дениги или дайте нормальное!!!
Пользователь удалён
вы купили набор из 5 баночек (х5).. в сумме дающих 100 энергии...
мне кажется так даже удобнее чем использовать одну банку, дающую сразу 100 жнергии
Пользователь удалён
Мда...вместо Топазового зелья Х5 с енергией 100 за штуку, дали обычное Топазовое с енергией 20 за штуку и содрали 16 светляков. Во система, больше ничего покупать не буду. Только зря фотомани потратила(((
Пользователь удалён
Там написано 100 за штуку а не сумме 100.
Пользователь удалён
вы купили одним разом 5 бутылок дающих по 20 энергии ) в рюкзаке должно быть 5 бутылок ))
просто так дешевле чем покупать их по отдельности ) другими словами оптом купили со скидкой )
Пользователь удалён
Херня какая-то. Так зачем писать что дает 100 енергии. Ето просто надувательство и обман!!! (((
Пользователь удалён
Я платила 3а 100 Х5. И расчитывалаих получить.
Ева
а вернуть исчезнувшую энергию можно?- у меня исчезло 44 энергии при ошибках в игре-мало,но все же обидно- и я была бы очень благодарна- если бы мне их вернули
Пользователь удалён
Уже 10.5 часов бесконечная загрузка,...пишет передача данных с lostworld.kints.ru, и всё,что может быть??
Татошка
Вчера на новых островах были открыты 1 ворота и найден 1 артефакт. И сегодня тоже 1 ворота и 2 артефакта. А счетчик показывает только -ворота 1/7 и артефакт 1/7! Исправьте ОШИБКУ!
Avs
У меня всё нормально работает, а вообще там задание на время!!
Татошка
Вообще здесь надо писать ошибки, а не то что все ОК. И время еще не вышло, уж поверьте с вчерашнего вечера 24 часа (на выполнение этого задания) еще не прошло...
Avs
Татошка, если еще раз счетчик не сработает, то пишите. Ночью сервер был перегружен, возможно не вся информация доходила.
Татошка
Так я и ПИШУ. Что СЕГОДНЯ нашла 2 артефакта (даже позабудем, что вчера был еще 1), а счетчик показывает 1/7!
Пользователь удалён
Первое задание выполняется только на острове "Вечная мерзлота" - для удобства даже кнопки быстрого перехода сделали - войдите в квест, под пунктом квеста есть кнопочки "Перейти на остров" - нажмите - сразу окажетесь на квестовом острове.
Пользователь удалён
Со вчерашнего вечера игра не грузится . Все приложения работают отлично, кроме этой игры. Раньше все было отлично.И в чем проблема?
Avs
Надо очистить кэш.
Вика
У меня переодически нет друзей, сейчас уже больше недели... и как играть нет ключей, нет зелий дополнительных, мне для выполнения задания не сутки нужны а неделя, тяжело без друзей
Avs
Тяжело, но играть можно, всё время так играю.
Вика
я тоже, обидно что друзья далеко впереди и просят подарков в ответ, они то мне отправляют
Пользователь удалён
Почему так долго грузится остров??? Раньше всё было без проблем. Не дождалась,вышла. Ни подарки получить, ни на запросы ответить!!!
Avs
Надо кэш почистить!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх