не зачисляются принятые подарки от друзей(билеты для прохода на рунич. остров остановились на отметке не хватает одного-все время!), пройденный остров показывает 99% и не закрывается!
остров Древнее болото очищен у меня на 99%,раз за разом пытаюсь найти неочищенное место - и не могу найти. Кажется, тут какая то ошибка,так как у меня были проблемы с прохождением квестов по островам - оставались невыполнеными из-за одного-двух неочищенных вещей даже после полного прохождения острова, и так и висели на экране http://fotostrana.ru/app/lostworld/?from=petheader
Прошла задание на острове Кристальное болото. Было написано, что дадут золотую змею, но в рюкзаке только золотой гриб. Такая ситуация уже второй раз (первый раз была с другим островом). Вопрос: это ошибка и я должна была получить золотую змею или золотых змей вообще нет и всем дают грибы за прохождение задания?
привет, у меня 3 задания глюгнутых, в одном надо 30 древов вырастить, у меня уже 32, он не засчитывает, в другом - просит доделать задания на пройденном острове, третий сам не знает чего хочет, помогите)
Шел на золотов квесте "По следам мумии" на Пальмовом острове (пески), открыл последнее древо - и вот те на - квест не зачёлся. Открыл еще древ - такая вот ерунда, квест не проходится на золото. Прошу пофиксить баг и зачесть квест на золото. http://pix.academ.org/img/2013/02/21/dd7f6256dd1217f38111b89576f5fe90.png
Темные болота-острова, для которых требуется корабль или билеты-если выполнить задание за самое короткое время, то должны подарить золотую змею. Несколько раз дарили золотой гриб (за острова логово гусениц, кристальное болото, остров дриад). Я уже спрашивала про змею, но не помню где и не могу найти((( Прошла задание на острове Магические птицы и наконец-то дали Змею!!!! Уррраааа!!!! Верните, пожалуйста, статуэтки змей за предыдущие острова, вместо которых давали грибы! Спасибо!
Помогите...У меня не так давно перестали засчитываться подарки,если друг дарит предмет,то или не доходит подарок,или если доходит то не засчитывается...сколько было столько и осталось предметов на складе.Как же играть дальше в эту игру??? Исправляйте ошибки,так как в ТП вразумительного ответа не последовало,помощи нет. Про КЭши и браузеры только не надо советовать....
подскажите что делать, если у меня висят задания которые уже пройдены и острова уже очищены, и пропало задание где как то можно было построить корабли, теперь этого нет.
Люди добрые, чтобы это значило!? прошла остров на болотах "Древнее болото" весь остров открыла! в задании висит пень не открытый и по острову 99%... дальше острова не открываются и задание висит... что делать? не могу найти уже третий день этот проклятый пень
спасибо за совет! игралась и с куками, и флешем, и с лупой уже пятый день ползаю по этому болоту... нет пня походу тупо ошибка... будем ждать когда о нас вспомнят и ответит поддержка
как избавиться от свитков расширения? у меня все расширения куплены, в багажнике 30 свитков, кнопки удалить нет, они сильно мешают
зашла на новый остров выполнила задание и очистила весь остров, больше этот остров пройти нельзя, он для 1 прохода, на следующий день забыла что весь остров расчищен, нажала кнопку попасть на последнюю карту, в итоге появилось опять задание на этот остров и сообщение что остров уже расчищен и туда больше не попасть, в итоге задание на этот остров так и висит в заданиях выполнить нельзя и удалить нельзя (Покорение айсберга), а так же висит еще одно задание по другому аналогичному острову (По следам мумии)
Не могу достроить замок! Требует 3 людей! Было 2 голубых мухи, купил на них места. Через некоторое время обновил страницу купленные места пропали! купил за 0.45 ФМ - 3 мухи, нанял 3 персонажей но слово о постройке не появилось!!! Просьба вернуть потерянные мухи! Не хочется чтобы они в прах превратились!
Всем привет! 2 ошибки постоянные есть: 1. при покупке Городского домика он занимает не 15 а 20 населения (если максимум 60 то можно поставить только 3 Городских домика, хотя по-магазинным должно хватать на 4) 2. При получении запроса "подарить" другу я не могу его в-ответ попросить о подарке (игра путает полученные и отправленные подарки, пишет что уже получен подарок)
кстати, в рюкзаке ежедневно приходится энергию снимать, чтоб освободить места в рюкзаке... Скажите, достаточно ли 8-9 свободных мест в рюкзаке чтоб начали поступать подарки?
повторяюсь снова - проблема с ключами, сейчас уже временами, то все выращенные добавляются, то наполовину... кусты эти очень дорогие, зачем их тогда покупать и улучшать, если они бесполезны