Купила лик царя-потратила 26 светлячков.Обещанный опыт- ноль, корабль - в том же состоянии!!! Жалобы по кораблям были уже давно...Что они еще продолжаются??????
Добрый вечер! Открывала рунический остров (3 или 4-ый по счету), нашла сокровище, пока остальные клетки очищались, случайно нажала на 1 клетку, появилось окошко Эту клетку еще не открыли (примерно такое содержание). После этого зайти на рунические острова не могу, пишет Надо 5 пропусков. Посмотрите, пожалуйста, можно ли исправить эту ситуацию? Спасибо!
День добрый! случилась ошибка при прохождении рунического острова: я находилась на одном из последних этапов, когда выскочило сообщение "клетка не очистилась" и меня перенесло на домашний остров. Теперь при попытке зайти на рунический остров мне предлагается войти за билеты, т.е. начать с самого начала. Прошу исправить и вернуть меня на прохождение с того места, где произошла ошибка. Заранее спасибо!
> Яночка (Дворик После 18Мск, Полив В Личку) > при повторном заходе НА НЕОКОНЧЕННЫЕ РУНИЧЕСКИЕ ОСТРОВА пускает ОПЯТЬ на последний остров, который не успели пройти
Если бы вы внимательнее прочитали мое сообщение, то поняли бы, что именно в этом и состоит ошибка.