купила декор "золотой идол". В магазине написано: 120 опыта, 60 тыс. Сняли деньги, опыта не добавилось. Аналогично с "серебряным идолом" - денег нет и опыта тоже
расширил остров до пределов остались свитки расширения, плюс друзья дарят и на островах найти можно, а из инвентаря не удаляются, занимают место только. добавьте чтоб их удалять, а лучше продавать можно было бы.
Около 10 часов назад при прохождении Рунического острова выдало " не очистилась клетка, нажмите "ок" для перехода на домашний остров". После этого, чтобы продлить очистку Рунических островов, мне предлагают попросить или купить билеты. Но ведь я не все острова прошла по предыдущему разу, где предоставила билеты. Естественно, и достигнутые результаты тоже пропали...
Не могу завершить квест: не засчитались разбитые сосульки и открытые преграды, в результате пишет, что "вы уже очистили карту", т.е. остров пройден, а квест нет. На остров не зайти, квест не зачтён, награды нет(((.
Здравствуйте! Висит квест в джунглях почти с самого начала. Все собрано кроме очистки клеток: засчитало 9 из 100, хотя остров полностью очищен и уже давно. Естественно нет и награды. http://s07.radikal.ru/i180/1207/0c/93a9cc08bdf6.jpg