После покупки последнего расширения неправильно отображаются границы острова: появились лишние клетки со стрелками и миниатюрным изображением острова, строить на них нельзя.
зависло задание с "Южными барханами", оно было у меня еще до обновления. Я его наконец-то завершила, но задание не исчезло, хотя все камни и все пальмы сделаны. Чтобы сделать скрин на остров зайти не могу.
Прошла 4 острова рунического портала... Теперь захожу пройти остальные - пишет опять нужны билеты... Это за каждый заход теперь просить билеты будут? Раньше один раз было за весь комплекс
Poison_НЕ_ГОЛО СУЮ_КРОМЕ_ДВОР ИКА, требования к руническому не изменились - обязательно наличие 5 билетов (при первом входе они снимаются, а дальше просто должны быть)
ОЛЬКА, если я правильно поняла, чтобы проходить острова с перерывами, нужно их на открытие 10 билетов? Или если имеется только 5 билетов - проходить за один раз все острова?
Здравствуйте! Когда-то давно (до апгрейта игры) сражался я с боссом. Почти добил. А теперь странная ситуация - ударить не дают, хотя коллекций (пусть и самой слабой) собрано больше, чем надо: http://fotostrana.ru/community/21959/album/79925/photo/2121269/ Это ошибка или мне что-то сделать надо?