Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
а где эта поддержка? я как-то написала в раздел "задать вопросы" .. но они ответили только через сутки, что посылают мою заявку куда-то....на то время Денис с моим вопросом уже разрулил.. ещё потом всё хотели от меня оценки их работы
так куда писать, ОЛЬКА?

Аннуля, туда и писать
а вопросы решаются по-разному: кто-то через час, а кто-то через сутки

Не удаётся отправлять друзьям массовые запросы на подарки. Приходится запрашивать по одному, отыскивая тех, кто уже заходил в игру.
мда...не одна я такая.. присоединяюсь ко всему выше сказанному.А еще у меня подарки не принимаются,типа вы сегодня уже получали.И так с 0:05 . И неудобно однако сделали:раньше хоть 100 соседей максимум можно было добавлять,а теперь все друзья.ну и как мне каждый раз из 600 друзей выбирать кто играет кто нет?!
С подарками вообще полный аут! Кристаллы вернули, а все остальное? Подарки не принимаются ни от кого!!!
а у меня опять ленту друзей закрыли
не успела даже порадоваться

Сколько можно ждать порядок с помощью друзей?Почему за целый день я не могу получить хотя бы один свиток или стройматериал?А еще никак не могу отправить запросы друзьям,тоже пишет,что они уже помогли.Нужно навести порядок с друзьями,свистопляска какая то,зачем добавили всех подряд,почему отражаются в списке те которым запросы уже отправили.
С кристаллами опять глюк!!!! Снова нет ни одного кристалла. От соседей и друзей ничего не идет, на один запрос отправил один подарок, но не факт что он ушел или дойдет! Косяков море, а исправлять похоже некому, все отдыхают!!!
купил статую "бог солнца" написано бонус + 1020 опыта, не дали!!!! (((
купил статую "золотой идол" написано бонус + 120 опыта, не дали!!!! (((
купил статую "серебрянный идол" написано бонус + 50 опыта, не дали!!!! (((
верните ДЕНЬГИ!!!!!!!
верните ДЕНЬГИ!!!!!!!
опыт за покупки добавлен.
заклинило по-очереди все перерабатывающие руду здания (кузницу, овощную лавку и лавку охотника). лавка охотника сама-собой как-то улучшилась(хотя предлагает бонус улучшения до 2000руды): требует теперь 2000руды. но боюсь и это не поможет.
принимаю подарки от друзей,но их нигде нет??????????????????????????????????
На ценнике Укрепления "камера" заявлено что максимум населения увеличится на 350 единиц, а по факту, после постройки, получаем в плюс всего 280 единиц... ПОЧЕМУ???
Купила серебряный идол,а 50 опыта не добавилось,исправьте пожалуйста.
И вообще предлагаю проверить весь декор ,который опыт добавляет,обидно впустую деньги тратить.Сам идол и не нужен вовсе ,покупаешь исключительно ради опыта и облом....
Если запрашиваешь помощь друзей при постройке укреплений, сделать им запрос на подарок не возможно. Это же происходит, если получаешь подарок от друга.
олесы, ну вполне логично - друг помогает либо со стройкой либо с подарком

У меня не сходятся суммы максимума населения с фактическими постройками:
1. Максимум населения:
- Дозорная башня 6х50=300
- Темница 3х200=600
- Камера 280 (а должно 350)
- Гарнизон 350 (а должно 300)
- Замок 50
- Стрелковая башня 70
ИТОГО: 1650 ( а у меня 1540)
2. Население:
- Друид 130
- Лекарь 40
- Стражник 70
- Сапожник 60
- Ключник 90
- Лавочник 150х8=1200
ИТОГО: 1590 (а у меня 1410)
Исправьте плиззз!
1. Максимум населения:
- Дозорная башня 6х50=300
- Темница 3х200=600
- Камера 280 (а должно 350)
- Гарнизон 350 (а должно 300)
- Замок 50
- Стрелковая башня 70
ИТОГО: 1650 ( а у меня 1540)
2. Население:
- Друид 130
- Лекарь 40
- Стражник 70
- Сапожник 60
- Ключник 90
- Лавочник 150х8=1200
ИТОГО: 1590 (а у меня 1410)
Исправьте плиззз!
при посылке запросов друзья, кому посылаешь, не исчезают из списка
по сто раз одного и того же человека выбираешь - исправьте ЭТО пожалуйста
по сто раз одного и того же человека выбираешь - исправьте ЭТО пожалуйста
У меня остров "Пустыня безмолвия" уже две недели не закрывается. Не один раз уже об этом писала, но исправлять никто не собирается. А о серебряном идоле вообще можно уже и не заикаться, опыта ни на единичку не прибавилось.
ОЛЬКА, раньше такого не было. Если со стройкой, ещё могу согласиться, то причём здесь приём подарков от друзей для случаев, когда они высылают подарки сами, без запросов.
Раньше мы регулярно обменивались подарками и при этом беспрепятственно делали запросы.
А теперь, если принял подарок от друга, то уже и просить нельзя.
Это не удобно. У меня из друзей 10 человек в это приложение играет. При таких условиях и эти 10-ть поразбегутся.
Раньше мы регулярно обменивались подарками и при этом беспрепятственно делали запросы.
А теперь, если принял подарок от друга, то уже и просить нельзя.
Это не удобно. У меня из друзей 10 человек в это приложение играет. При таких условиях и эти 10-ть поразбегутся.
У меня 4 Кристала к ИДОЛУ нужен 1 кристал нажимаю на него и пишет нужен 1 кристал у вас нет кристалов что за бред? =(((( разколдовать острова не могу. В королестве Света =(
Проблема со списком соседей при отправке запросов.
- По какому принципу люди стоят в списке не понятно. Напимер Чико 900 лвл. Стоит в списке посередине. Если по уровню - он должен быть первым в списке. если по алфавиту - в последних рядах.
- После отправки запроса соседи все перемешиваются и не понятно, они остались в списке потому что я от них подарок сегодня получала, или они просто перемешались и можно делать запрос. и я не понимаю, кому я запрос по 3 раза сделала, кому не отправила вообще. а кому сегодня сделать нельзя, что я с утра подарок получала.
- результат, что имея 100 активно играющих соседей я толком подарки получить не могу.
- По какому принципу люди стоят в списке не понятно. Напимер Чико 900 лвл. Стоит в списке посередине. Если по уровню - он должен быть первым в списке. если по алфавиту - в последних рядах.
- После отправки запроса соседи все перемешиваются и не понятно, они остались в списке потому что я от них подарок сегодня получала, или они просто перемешались и можно делать запрос. и я не понимаю, кому я запрос по 3 раза сделала, кому не отправила вообще. а кому сегодня сделать нельзя, что я с утра подарок получала.
- результат, что имея 100 активно играющих соседей я толком подарки получить не могу.
Еще вопрос с игровой экономикой.
Со всем строительством казарм/домиков, переработкой руды, платой за вход на платные острова, у меня стало реально не хватать монет. До 800 уровня дошла, ни разу не было что монет не хватает. А вот теперь сижу без денег, на мастерскую художника нет денег.
Я непоняла...
Со всем строительством казарм/домиков, переработкой руды, платой за вход на платные острова, у меня стало реально не хватать монет. До 800 уровня дошла, ни разу не было что монет не хватает. А вот теперь сижу без денег, на мастерскую художника нет денег.
Я непоняла...

Если что - декор на остров еще не покупала. Идолов там, цветочки. Только платные острова, мастерские, казармы и дома.
купила декор "золотой идол" (хотела "добить" уровень). В магазине написано: 120 опыта, 60 тыс. Сняли больше 100 тыс (было 900 с чем-то тыс, стало 789 тыс.) и опыта добавилось всего 6. Непонятно
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.