Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
второй день уже, после полуночи список друзей как то-криво обновляется.... я вообще ничего запросить не успеваю из того что запрашиваю приходит очень мало ответов.
Ну ладно, большая часть забросили игру предположим, но список то в запросах дрлжен быть полным после полуночи
Поправьте пожалуйста
Ирина*115
А у меня пропала уже построенная мастерская "Лавка оружейника"
Пользователь удалён
Нажала "ускорить за 5 светлячков" выполнение задания на строительство очередной башни.Не думала, конечно, что она построится, просто что задание поменяется и можно еще будет строить.Но теперь задание висит со всеми галочками, зря потратила мух, получается.
http://fotostrana.ru/user/21349683/album/7468705/photos/
Прошу решить проблему, и , если не сложно- в личку написать что к чему.Дублирую на стену.
Ириска
и у меня со списком проблема. Оразилось всего человек 10-12.
Пользователь удалён
данная проблема с отображением друзей ещё актуальна у кого нибудь?
Агата
сейчас, после полуночи, вижу в списке внизу написано 49 друзей,
а в запросах отразился 31 друг
Агата
Весело, но вашей помощи в катапульте нету у меня) http://floomby.ru/content/k4Kz44n2eU
Правда, это уже вторая, одну давно построила,до квеста еще. Может в этом проблема?
Ириска
Яночка, спасибо, но помощь не дошла.
Пользователь удалён
Выполнила задание,но оно не засчиталось...только висит вот в таком виде..http://floomby.ru/content/X8OUVBDZg0
Пользователь удалён
Я писала еще месяц назад...
"20 апр. в 11:47

Добрый день, у меня тоже уже давно выполнен квест "Приключение в джунглях 5",остров очищен,а задание висит. Исправьте пожалуйста!"

Конечно,награду то я видимо уже точно не получу,но хотя бы уберите этот давным давно пройденный квест!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Алёнчик - завершил квест золотой наградой
Пользователь удалён
Вадим,спасибо большое=)
Пользователь удалён
Только что купила драконий куст, а максимум энергии не прибавился. Вадим поправьте пожалуйста. Или если это очередное нововведение верните бонусы, я тогда на ключи обменяю. 200 бонусов все таки, собирать их по островам долго и нудно было(((
Елена*
Здравствуйте. Выполнила задание. Появилось окошко, там выигрыш - опыт, монеты, декор серебряная змея. Змею ни где найти не могу. Подскажите, где она. Как раньше было в рюкзаке, её нет. Исправьте ошибку, выдайте змею.
Пользователь удалён
Появились новые задания, но на карте острова ( Солнечное плато и Остров баланса), на которых их надо выполнить еще закрыты. А если заходить на эти острова через задание и пытаться очистить остров ,то возникает надпись "клетка не очистилась" и так постоянно. Что делать?, ведь время в заданиях тикает, обидно. И еще никак не очищается остров "Скрытое в листве", уже весь его просмотрела много раз, нет не очищенных клеток, а он не очищается и задание с ним висит.
Пользователь удалён
Повторно появилось задание "Приключение в джунглях", но оно не работает. Первое давно выполненное так и висит. Исправьте пожалуйста. Обидно, и так из-за этой ошибки призы за выполнение не получила., а теперь их вообще два не выполнимых задания стало.
!!!Катюша!!!(меня Нет.я В Отпуске)
купила расширение за 54 светлячка, а его нет
еще 5 светлячков съело расширение
простите, поняла, это свитки на расширения
Пользователь удалён
не берурся билеты с кораблей, вчера еще брал
Пользователь удалён
Билеты с кораблей, (хоть они мне и не нужны) и драконьи бонусы не активны. Даже напоследок не дали драконом наиграться, а за него золотом уплачено, между прочим)))
Tanya :)
Второй раз перехожу на следующий уровень, а энергия не прибавляется
Это нововведение? или глюк?
Спасибо заранее за ответ!
Скрины есть!!!
Пользователь удалён
Энергия? или Максимум энергии??? это несколько разные вещи)
максимум сейчас увеличивается только строительством храмов, а энергия при переходе должна заполнятся.
Пользователь удалён
я не могу построить 2-го ИДОЛА синего кристала для создания. похожу до 3й стадии и после как захожу на след. раз в игру у меня опять 2-я стадия =((( и материалы которые просил у друзей для 4й стадии их нет...исправте =(
Пользователь удалён
А где теперь отображается инструмент? а то лежит в рюкзаке, как активировать не видно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх