второй день уже, после полуночи список друзей как то-криво обновляется.... я вообще ничего запросить не успеваю из того что запрашиваю приходит очень мало ответов. Ну ладно, большая часть забросили игру предположим, но список то в запросах дрлжен быть полным после полуночи Поправьте пожалуйста
Нажала "ускорить за 5 светлячков" выполнение задания на строительство очередной башни.Не думала, конечно, что она построится, просто что задание поменяется и можно еще будет строить.Но теперь задание висит со всеми галочками, зря потратила мух, получается. http://fotostrana.ru/user/21349683/album/7468705/photos/ Прошу решить проблему, и , если не сложно- в личку написать что к чему.Дублирую на стену.
Весело, но вашей помощи в катапульте нету у меня) http://floomby.ru/content/k4Kz44n2eU Правда, это уже вторая, одну давно построила,до квеста еще. Может в этом проблема?
Только что купила драконий куст, а максимум энергии не прибавился. Вадим поправьте пожалуйста. Или если это очередное нововведение верните бонусы, я тогда на ключи обменяю. 200 бонусов все таки, собирать их по островам долго и нудно было(((
Здравствуйте. Выполнила задание. Появилось окошко, там выигрыш - опыт, монеты, декор серебряная змея. Змею ни где найти не могу. Подскажите, где она. Как раньше было в рюкзаке, её нет. Исправьте ошибку, выдайте змею.
Появились новые задания, но на карте острова ( Солнечное плато и Остров баланса), на которых их надо выполнить еще закрыты. А если заходить на эти острова через задание и пытаться очистить остров ,то возникает надпись "клетка не очистилась" и так постоянно. Что делать?, ведь время в заданиях тикает, обидно. И еще никак не очищается остров "Скрытое в листве", уже весь его просмотрела много раз, нет не очищенных клеток, а он не очищается и задание с ним висит.
Повторно появилось задание "Приключение в джунглях", но оно не работает. Первое давно выполненное так и висит. Исправьте пожалуйста. Обидно, и так из-за этой ошибки призы за выполнение не получила., а теперь их вообще два не выполнимых задания стало.
Билеты с кораблей, (хоть они мне и не нужны) и драконьи бонусы не активны. Даже напоследок не дали драконом наиграться, а за него золотом уплачено, между прочим)))
Энергия? или Максимум энергии??? это несколько разные вещи) максимум сейчас увеличивается только строительством храмов, а энергия при переходе должна заполнятся.
я не могу построить 2-го ИДОЛА синего кристала для создания. похожу до 3й стадии и после как захожу на след. раз в игру у меня опять 2-я стадия =((( и материалы которые просил у друзей для 4й стадии их нет...исправте =(