Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
И что при этом пишет? Что при загрузке показывается?
я по острову раз 10 уже пробегалась, ну нету так ничего неоткрытого

на 99.99999% есть =) во время тестов сам не раз сталкивался с ситуацией что не мог сразу найти не очищенную клеточку.
Не понимаю:мне приходит всего 5-7 зельев в день,хотя отписывается на много больше людей,что отправили.Я так же отправляю зелье всем,но от меня не до всех зелья доходят...И так на протяжении всего времени после запуска игры,вопрос:почему так происходит?
Натали, на зелье тоже есть свои ограничения. И вообще радуйтесь, что вам что-то приходит, так как у большинства не только зелий подарочных, но и друзей нет.
все после получасового осмотра острова сдаюсь........и зачем создавать такие острова на которых не видно чего еще не открыто?

Надо очищать последовательно
Anya - свяжусь с вами
в меня он тормозит
Вы ввели квесты - это прикольно!!!!))))).....сразу рванулась выполнять....открыла двери, нашла арты.....пишет 7/7артов, 0/7преград......как? если я открыла уже намного больше 7 дверей...????
у меня тож тормозит, так я грешу на низкую скорость инета(((
И у меня тормозит, не могу попасть на острова
что с загрузкой,до этого момента уже заходил - было всё в порядке
сейчас при очистке острова на двух клетках с грибами и на клетке с камнями выскочила табличка-клетка не очистилась-а энергии снимались- за грибы по 7 и за камни 10- всего 24

Замедление игры завтра пройдёт, сейчас система перестраивается.
Екатерина - на каком острове очищали?
Екатерина - на каком острове очищали?
остров скитальцев
Новые квесты выполняются на новых островах
т.е.мне надо на ледяные просторы????Просто для меня этот остров только открыла, чтоб пройти квест)
да
Ц.Ы...... и почему тогда арты на "старом" острове (скитальцев)зачлись?))))
просторы грузятся долго.....ох как ждать не прикольно))))
всё ....капец.....началась опять errorка((((((((((((((((((9999

О.....вот еще вспомнола о чем спросить хотела.....почему когда захожу заново в игру (энергия закончилась я вкладку закрываю, а потом через время опять нажимаю на "играть" и открываю приложение), то отсчет времени начинается заново с 5мин. на энергию, хотя точно такого быть не может и время до обновления энергии прибл.2,5мин, но никак не 5!!!??????
пипец,я вообще не могу зайти

Машенька, не нужно повторять за мной плохие действия
))))))))))))) поберегись

у меня тоже самое(((((( 1 сундук пропал((((((((((((((((
У меня тож пропало 2 арта на острове скитальцев...
Сейчас открыла 3/7 дверей на ледяных....как посоветовали, а "он" пишет, что открыта только 1/7 дверей((((.....Это я к прошлой теме своей .... продолжение по -поводу квеста нового "убери преграды, найди сундуки"
Сейчас открыла 3/7 дверей на ледяных....как посоветовали, а "он" пишет, что открыта только 1/7 дверей((((.....Это я к прошлой теме своей .... продолжение по -поводу квеста нового "убери преграды, найди сундуки"
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.