Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Исправлять нужно баги и глюки, а не капризы ленивых игроков.
Пользователь удалён
Искра, придя в магазин имея 10р, вы покупаете яблоко за цена которого 10р, а вам продавец заявляет (таким стервозным тоном и за умственным видом как ваш)что надо иметь на 1р больше чтобы купить и посылает вас не продав вам яблоко. нормально будет? так что про ленивость и капризы сидите молча и не высовывайтесь.
Ваня
ДА когда исправят этот не работающий волшебный шкаф? Он не прогружается до конца, клетка не очищается. потом зависает на запросах на помощь от друзей
Пользователь удалён
Именно, так. Как владелец яблока захочет так и будет, на то он и владелец. Вы еще на таможне, какой нибудь страны поспорьте,- что вы приезжая в ИХ страну ничего покупать там не собираетесь и установленная законом необходимая, минимальная сумма наличности вам не нужна. И требуйте изменить законы и порядок въезда.

Умейте, отличать нелогичность от ошибок - это во первых.
Во вторых- стервозность и тон своей истерии на меня лапушку, не проецируйте.
Ну, и в третьих- касательно вашей последней фразы - ленивое, капризное еще и хамло... так и есть.
Пользователь удалён
ну с вашей то логичностью все понятно. живой пример ее отсутствия.
ну и по теме проблемы, не вам она озвучена, не вам ее и комментировать
ну если владелец хочет чтобы так было, то это должно быть озвучено, а раз на ценнике висит 10р то я и куплю его имея только 10р и ни рубля больше.
а если мин сумма написана в законе, то она и должна быть в наличии.
тренируйте логику дальше, лапушка
Олька
дима, может хватит уже флудить...
Пользователь удалён
Здравствуйте, у меня висит квест "Приключение в джунглях 5", все условия выполнены, но он не закрывается.
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня такая проблема. У моего пета пропали снадобья выращенные на грядке, и те которые на островах были найдены. Исправте пожалуйста(((((((((((
Featus
Писал еще 10 апреля. Квест Покорение айсберга 1.
Остров пройден и закрыт, а задание по-прежнему висит. Когда жмешь "Перейти на остров", пишет: "Вы уже очистили эту карту".
http://fotostrana.ru/user/6667061/album/12976269/photos/72420650
http://fotostrana.ru/user/6667061/album/12976269/photos/72420651
Через 8 часов приз ту-ту, а никто и в ус не дует. Этот форум вообще кто-нибудь читает?
Пользователь удалён
Добрый день, у меня тоже уже давно выполнен квест "Приключение в джунглях 5",остров очищен,а задание висит. Исправьте пожалуйста!
Пользователь удалён
Здравствуйте.В рюкзак не попадают подарки, почему?
Пользователь удалён
Здравствуйте,в затерянном мире,в нижней графе отображаются не все друзья которые так же играют в это приложение.подскажите..
Пользователь удалён
делал неоднократно!
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня остров "Деревня пингвинов" очищен полностью, но на карте написано99% и он не "закрывается" не засчитывается, как правильно сказать не знаю... Он и пройден и нет.. Весь чистый, но не засчитан(( Помогите пожалуйста!
Пользователь удалён
вопрос по уровням.
У меня пишет "до получения уровня 335 осталось 3383291 опыта" Всего опыта 272267, что на порядок меньше. Хотя до обноаления мне нужно было около 50 опыта до следущего уровня
Пользователь удалён
итак по поводу этого обновления:
значит стоит у меня куча недостроенных объектов и хочу я посмотреть сколько для данного объекта требуется чего чтобы сравнить с соседним и решить что мне сейчас выгоднее сделать, щелкаю и тут хопачки оно у меня отстраивается на следующий этап без всякого на то моего разрешения! тратит мои накопленные ресурсы! я их копила для других целей!
собирать явно созревший "фрукт" действительно удобней без моего согласия и поливать не выбирая это из меню, но не распространяйте это на недостройки!
Пользователь удалён
и вот у меня кустики с ключиками стояли в 2 ряда, собрала я первый ряд, полила, и он мне эти дебильные молоточки с какой-то шкалой высветил - всё! приехали, из-за этой колобашины мне не доковыряться до второго ряда, срочно пришлось изучать кнопку перемещения объектов - игра в шашки прям "этот пошел сюда, этот туда, первый опять обратно" потому что блин места на острове не так много, одних башенок с кристаллами дофигищи, да ладно эти маленькие столбики - тотемы жесть места занимают! я уже и красоту не знаю на каком пространстве разводить, пока все выстроишь для того чтоб быстро проходить - весь остров занят, либо ковыряйся месяц с одним островом
*Таня*
Вадим, у меня некоторые задания забрасывают меня на пройденные острова и, конечно же, тут меня уведомляют, что я прошла данный остров. Вопрос: как закрыть такие задания?
Пользователь удалён
Почему-то пропали порошки, палочки и книжки, которые были в рюкзаке. Было где-то по 400 каждого вида, а осталось 6, 8 и 26 соответственно. Что это за нововведения такие???
Ещё вдогонку, не могу посмореть, какие материалы нужны для постройки. Нажимаю и на молоток над ней и на саму постройку, результата нет...
Пользователь удалён
у меня было 29 светлячков. купила 1 расширение на 25 (цена прописана 5 светлячков), а осталось 15.. верните, пожалуйста...
Пользователь удалён
при постройке укреплений потратила светлячков на покупку работников, а потом открываю башню, чтоб посмотреть сколько еще осталось, а там по нулям, опять все работники требуются((
Пользователь удалён
у меня тоже инструменты в рюзаке уменьшились, у меня их было тысячи...а потом бац.....недостаточно инструментов, пришлось новые покупать
*Таня*
У меня в Затерянном Мире есть несколько проблем: набираемый опыт за выполнение действий и заданий в соотношении к требуемому опыту для перехода на следующий уровень; висящие задания, которые мы выполнили ранее, а теперь их требуют снова; непонятка с соседями - их у меня 70, а построить укрепления не могу, - соседи помогли выполнить часть, а наутро исчезла помощь...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх