Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Выполнил задание "приключение в джунглях" .. а значек висит и награду не дали.... при нажатии на него выскакивает - "вы уже очистили эту карту"
Выше читайте.
у меня второй раз второй раз проблема с кристаллами.снимает больше чем написано при апгрейде(думаю с 7на 8, но может быть начиная с 5) грядки с ключами.поднимала сразу 2 грядки , на 3 уровня, надо было 90 кристаллов. у меня было 92 или 93, в результате мне не хватило еще 12 штук.пропало примерно 14-15. сегодня ту грядку, что не хватило поднимала с 7 на 8 надо было 20 штук, было 21. стало 0. хотелось бы проверки. и желательно возврата.
Вадим, здравствуйте.
Зашел в приложение и оттуда сразу, ну точнее почти сразу, на форум сообщества. Проблемка собственно в том, что в тот момент когда жал на ссылку сообщества игра запустилась и предложила открыть сундуки, перезапускал несколько раз уже приложение, но больше не предлагает, можно как-нибудь это исправить или уже с концами?
Заранее спасибо.
Зашел в приложение и оттуда сразу, ну точнее почти сразу, на форум сообщества. Проблемка собственно в том, что в тот момент когда жал на ссылку сообщества игра запустилась и предложила открыть сундуки, перезапускал несколько раз уже приложение, но больше не предлагает, можно как-нибудь это исправить или уже с концами?
Заранее спасибо.
ну ясно, сам виноват))) спасибо за ответы)
у меня почему то выдаёт какой то маленький остров я пытаюсь сего очистить тут же выскакивает ошибка, потом пытаюсь другой остров взять он мне пишет что уже очистили это, а квести висят, потом не загружается! у меня у одной такая проблема?
Анна ,у меня тоже самое
Читайте стену.
Прежде чем писать читайте:
В данный момент мы исправляем ошибку с появлением на самом первом острове.
Далее мы будем заниматься исправлением проблемы с рюкзаком.
Дальнейшие сообщения с вопросами по этим двум проблемам, будут удаляться.
В данный момент мы исправляем ошибку с появлением на самом первом острове.
Далее мы будем заниматься исправлением проблемы с рюкзаком.
Дальнейшие сообщения с вопросами по этим двум проблемам, будут удаляться.
добрый день!
ответ на свой вопрос я пока не получила, но мой пост был удален..второй
С уважением Людмила
ответ на свой вопрос я пока не получила, но мой пост был удален..второй
С уважением Людмила
Я прошёл в РУНИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ 7 этапов потом вышел на свой остров хотел опять зайти в рунический и сложилась такая ситуация все этапы в руническом слетели и просит опять 5 билетов на вход!!!!!!!!!!!!!!ТАКОЕ УЖЕ СЛУЧАЛОСЬ НИ ОДИН РАЗ!!!!!!Разьясните пожалуйста в чём проблема может быть...

Надо чтобы в рюкзаке было в запасе 5 билетов. Повторно они не списываются.
у меня запасе 20 билетов
списываются ещё как
После перезагрузки должны возвращаться.
да ещё когда я был в руническом у меня интернет слетел!!!обновил страницу зашёл в рунический и опять запрос на пять билетов!!!!билеты в запасе были только тратить их опять я не собираюсь
а ключи то уже не возвратишь за открытые двери в руническом
да наверное проблему не решить так и придёться дальше мучатся
Так билеты не тратятся, они позволяют пройти на рунические острова.
При повторном заходе вы попадаете на то место, где остановились при первом заходе.
При повторном заходе вы попадаете на то место, где остановились при первом заходе.
Опишу проблему подробнее!!!!!!!!!!!!
У меня в запасе 20 билетов на рунический портал.трачу 5 билетов на рунический в рюкзаке остаётся 15 билетов.начинаю проходить рунический дохожу до 7 этапа прожу 7-й нажимаю переход на 8-й этап и у меня резко слетает интернет,дальше что я делаю востанавливаю интернет подключение захожу на фотострану,захожу в игру затерянный мир,захожу в рунический портал и вместо того чтобы начать с 7 или с 8 этапа у меня запрос на 5 билетов на вход как будто типа я его прошёл и мне мне опять надо потратить 5 билетов!!!!!!Вот такая проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
потратьте 5 билетов,начнёте с 8 этама..,после прохождения рунических,5 билетов должны вернуться
Спасибо за совет!ключей соберу и попробую
Я точно помогал

у меня тоже так бывает - то ни от кого помощь не поступает, то за два дня сразу сыпется

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.