Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Прошу помощи в игре, проходить острова я могу спокойно, получаю награды за выполненные задания, но у меня не начисляются подарки от друзей, соответственно не могу строить на своем острове и не начисляются снадобья, при прохождении острова
Проверьте есть ли место в рюкзаке.
у меня что-то случилось, не зачисляются или не добавляются снадобья и стройматериалы, что делать, в рюкзаке полно места???
пропало пять билетов на рунические острова !!!!!!!!!!!! я не смогла войти в игру, зависла игра. вышла, снова захожу, а билетов уже нет!!!!!!!!!!!
Верните мне билеты !!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, почему когда делаешь запросы друзьям они помогают, но потом когда начинаешь строить что-то показывает что опять не хватает? Хотя там их уже много деталей таких???
МЕсто в рюкзаке проверьте. И сколько каждого материала в рюкзаке лежит.
странный глюк, появившийся вчера: у меня на острове 6 тотемов красного кристалла и 6 тотемов зеленого кристалла. С каждого из них собирается по 3 кристалла - в итоге должно быть по 18 тех и тех. После сбора иду воевать с боссом и наблюдаю, что зеленых кристаллов 18 штук (как и положено), а красных - 21. После израсходования всех кристаллов, закрываю босса, перемещаюсь на свой остров и вижу в рюкзаке 3 красных кристалла. Я конечно не против
, но может стоит исправить?

Так и должно быть. Если уровень босса 3 и в конце остается 3 кристалла, то они не списываются.
получила новый уровень а энергия не востановилась
На острове "Камышовое болото" есть только 24 тотема, а в задании надо очистить 25. Где взять еще один тотем? Не могу закрыть задание.
Вы весь остров прошли?
Там точно должно быть 25.
Там точно должно быть 25.
Елена, перезагрузка тоже не помогла?
надеюсь на след уровне нормально добавится.
Я очистила весь остров, но мне почему-то показывает всего 99% и не могу перейти на другой остров. Я точно проверила - неочищенных квадратов не осталось. Даже перезагрузила страницу пару раз и ничего не получилось. Я в пустыне безмолвия
да искала я эту клетку уже сотню раз! Ее нигде нет! У меня раньше случалось не находить последнюю клетку, но я ее всегда находила. Сейчас же совсем другое дело.
Подскажите пожалуйста, у меня на острове Мандрагоры 99%, не могу найти последнюю клетку неочищенную, все прошерстила((((( Это баг, или всё-таки дальше искать?
очистила весь "Остров золотых идолов", а собранных денег для прохождения квеста не хватило и что теперь делать чтобы его пройти?
Все купил для кораблей а они не строятся.Какими были такими и остались.Что делать.
В задании "Приключение в джунгях" остров был пройден, но задание не защиталось.
Ириша, у меня такая же проблема, только остров Звёздный. Каждый миллиметр просмотрел - нифига! Ничего понять не могу((
Раньше бывало, что какую-то клетку пропускал, но находил же потом... А сейчас... Блин(((
Раньше бывало, что какую-то клетку пропускал, но находил же потом... А сейчас... Блин(((
А что делать, если остров полностью очистили (100%), за него даже 200 очков опыта дали, а задание не выполнено? (остров Заледенелый)
Некоторые части задания можно выполнить на любом острове.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.