Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Аяврик, зависает только после нажатия кнопочки "ваши подарки". в верхнем правом углу появляется слово "загрузка", но ничего не загружается. и закрыть нельзя, только перезагружать.
кстати, действительно, после полуночи зашла, все открылось! правда, там оказался всего один эликсир - явно за вчерашний день все пропало....
кстати, действительно, после полуночи зашла, все открылось! правда, там оказался всего один эликсир - явно за вчерашний день все пропало....
Вспомните, непосредственно перед тем как зависло, вы туда заходили и получили хотя бы первых три подарка или с самого начала не смогли зайти?
с самого начала не открылось. за день ни разу
с самого начала не открылось. за день ни разу
ОТВЕТЬТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!
Пишу уже который раз!!!
Почему не отображается список друзей??? КОГДА ЭТО ПОЧИНЯТ???

Почему не отображается список друзей??? КОГДА ЭТО ПОЧИНЯТ???
Катерина, друзья зависят сейчас от фотостраны. Их тяжело чинить. Поэтому делают новых друзей, своих собственных. Работа ведётся.
Пока над этим работают попробуйте "подтолкнуть" обновление списка путём добавления нескольких новых и особенно удаления некоторых старых друзей в фотостране. Возможно изменения там списка подтолкнёт обновление списка в Затерянном мире. Если получится - нам расскажите
Пока над этим работают попробуйте "подтолкнуть" обновление списка путём добавления нескольких новых и особенно удаления некоторых старых друзей в фотостране. Возможно изменения там списка подтолкнёт обновление списка в Затерянном мире. Если получится - нам расскажите
Татьянка, ясно.. значит не зависит от количества подарков. Я смог прежде пару страниц просмотреть и получить а на третьей зависло
Было 16543 опыта, показывал нужные 16583 для 46 уровня. После обновления экрана оказалось, что уровень уже получен…
Четверг, пока ты отвлёкся, игра сама немного поиграла на сервере
Аяврик, а если списка вообще нет, он появится с помощью удаления-добавления?

Вряд ли, если не было с самого начала, то скорее всего не появится. Ждем обновления

Женечка, я не уверен, надо пробовать. Так как список в игре напрямую зависит от списка в фотостране, то изменения в ней (фотостране) должно активировать программу обновления этого списка во всех приложениях. Ведь как-то эти списки обновляются. Хотя бы раз в сутки. В любом случае можно попробовать - это лучше чем просто сидеть и ждать.
Я думал что очистка кэша поможет, но при заходе с чистого браузера - друзей все равно нету. Значит дело не в кэше
AVS, в том то и дело что друзья сначала есть, а потом пропадают. У меня такая ситуация была как то раз в домике питомца.
Я думал что очистка кэша поможет, но при заходе с чистого браузера - друзей все равно нету. Значит дело не в кэше
AVS, в том то и дело что друзья сначала есть, а потом пропадают. У меня такая ситуация была как то раз в домике питомца.
Ну, вам проще. У меня-то этот список не показывался (ВНИМАНИЕ!) с самого начала. А вот сестра меня видит.
RJ, а сестра может вам отправить ключ или зелье чтобы Вы получили?
нет, конечно.
Полной перестройкой системы друзей займёмся в понедельник.
А за прохождение острова светлячков уже не дают? Или это очередной глюк?

За прохождения островов никогда светлячков не давали.
Светлячки находятся при очистке островов и даются за определённые квесты.
Светлячки находятся при очистке островов и даются за определённые квесты.
Хмм... буду повнимательней

>Четверг, пока ты отвлёкся, игра сама немного поиграла на сервере
Просто удивляет что как-то "на лету" числа меняется. Пару раз было похожее ещё, хотя точно не отсекал.
Просто удивляет что как-то "на лету" числа меняется. Пару раз было похожее ещё, хотя точно не отсекал.
сундуки пропадают после перезагрузки, это не ошибка
С полным рюкзаком (250\250) при попытке взять снадобье, которое прислал друг, пишет что зелье получено... но в рюкзак оно не идет, так как он полный... надо бы сделать так чтобы снадобье не бралось из почтового ящика при полном рюкзаке...
Сергей, тогда придется вводить ограничение на размер почтового ящика.. а то получается эдакий склад на почте
Не знаю относится ли это к багам с воротами...
остров Колосс: зайдя вчера на остров очистила все ворота и часть территории. сегодня зашла (когда энергия набралась) все ворота оказались на месте, но они не очищаются и не пускают меня никуда по острову.
и что теперь делать?
остров Колосс: зайдя вчера на остров очистила все ворота и часть территории. сегодня зашла (когда энергия набралась) все ворота оказались на месте, но они не очищаются и не пускают меня никуда по острову.
и что теперь делать?

Пробуйте почистить кэш и зайти через другой браузер или компьютер.
>тогда придется вводить ограничение на размер почтового ящика.. а то получается эдакий склад на почте
ну а если не делать ограничения, тогда что мешает его и так использовать как склад?
ну а если не делать ограничения, тогда что мешает его и так использовать как склад?
Ри - эта ошибка пропадёт сразу после обновления, которое сегодня будем запускать
Помогите пройти остров "Равнины колоссов" открыто на 99% и ни осталось ни одного ни открытого участка, это глюк?
Аня, пробегись тихонько мышкой по всему острову туда сюда.. мелькнет какая-нибудь клетка не открытая
со вчерашнего дня игра не грузится

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.