Infinity, у меня с математикой все в порядке!!! Уж поверьте!!! И когда я захожу вечером, очищаю-поливаю, то сложить время созревания + мин24 часа могу. Да и как-то в подобном графике моих заходов в игру ранее все работало. Теперь нет.
уважаемая администрация, помогите пожалуйста. я уже около недели не могу получить подарки от соседей нажимаю на получить , окно закрывается а в рюкзаке не отображаются, хотя там свободного места еще до черта..., помогите подалуйста
Филомена если вы про квест, то строить нужно постепенно - на каждом квесте только один этап строительства. а вы закончили стоить раньше, чем появился последний квест. стройте второй храм - засчитается, или купите за светлячки
артефакт находился через 2 клетки (именно по прямой, не по диагонали даже) от проверенной клетки, на которой мне дали только 1 очко опыта и не сообщили оранжевым ничего, из-за этого неправильного сообщения о нахождении артефакта я проверила лишних штук 7-10 клеток
она вам еще не ответила, может она просто написала не правильно, а имела ввиду именно ту разметку что показывают при старте рунического острова, так что нечего язвить заранее а что вы можете сказать по поводу того что открываю большой объект на 4 клетки, точнее рядом с ним, мне говорится что где-то рядом сундук, но открыв все клетки рядом я так ничего и не нахожу? это касается подсказок рядом с крупными объектами типа сфинксов, ледяных домиков и больших камней