Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Вячеслав
с кристаллами на самом мощном заклинании должно укладываться
Пользователь удалён
Если с красными кристаллами, то 56*3=168 жизней))) должно быть))))
Tanya :)
Второй день ключи и снадобья необоснованно "пропадают".
Захожу в игру минимум раз в сутки в одно и тоже время

http://floomby.ru/content/CLwnKppst0
Исправьте ошибку пожалуйста!!!
Infinity
значит не успеваете, если у вас время созревания маленькое, тогда через 24 часа портится...
Infinity, у меня с математикой все в порядке!!! Уж поверьте!!!
И когда я захожу вечером, очищаю-поливаю, то сложить время созревания + мин24 часа могу.
Да и как-то в подобном графике моих заходов в игру ранее все работало.
Теперь нет.
Пользователь удалён
Вчера на рунническом прошел 8 уровней, а сегодня хотел его закончить, а мне предлагает билеты купить - это как??? Ранеше бало все ОК!
Пользователь удалён
уже 5й день не могу получить от друзей верёвку, исправьте пожалуйста ошибку!
Пользователь удалён
20 уровней корабля пустыни построила, а он все недостроенный стоит, помогите!
Пользователь удалён
уважаемая администрация, помогите пожалуйста.
я уже около недели не могу получить подарки от соседей
нажимаю на получить , окно закрывается а в рюкзаке не отображаются, хотя там свободного места еще до черта..., помогите подалуйста
Пользователь удалён
Алекс, если рунический не закончен, а при втором заходе в рюкзаке есть хотя бы 5 билетов, то они не пропадут.
Пользователь удалён
Админы, таки хелп ми! 20 уровней корабля пустыни построила, а он все недостроенный стоит, столько бабла спустила и все зря?????????????
Пользователь удалён
киса - починил.

Пандора, АЛЛА - ищем ошибку.
Пользователь удалён
вот спасибо, буду играть!
Infinity
Филомена
если вы про квест, то строить нужно постепенно - на каждом квесте только один этап строительства. а вы закончили стоить раньше, чем появился последний квест. стройте второй храм - засчитается, или купите за светлячки
Вячеслав
кристаллов на босса надо иметь на 1 больше в запасе
Полина
артефакт находился через 2 клетки (именно по прямой, не по диагонали даже) от проверенной клетки, на которой мне дали только 1 очко опыта и не сообщили оранжевым ничего,
из-за этого неправильного сообщения о нахождении артефакта я проверила лишних штук 7-10 клеток
Вячеслав
Полина *ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ* теперь понятно? Из-за ваших непоняток мы тут лишнее время потратили
Пользователь удалён
она вам еще не ответила, может она просто написала не правильно, а имела ввиду именно ту разметку что показывают при старте рунического острова, так что нечего язвить заранее
а что вы можете сказать по поводу того что открываю большой объект на 4 клетки, точнее рядом с ним, мне говорится что где-то рядом сундук, но открыв все клетки рядом я так ничего и не нахожу? это касается подсказок рядом с крупными объектами типа сфинксов, ледяных домиков и больших камней
Вячеслав
присылайте скриншот где был артефакт и подсказки
Пользователь удалён
Вячеслав и другие специалисты помогите!!!выполнил задания ордена алхимиков а второй грядки недали
Пользователь удалён
ни в рюкзаке ни на острове нигде нету
Вячеслав
а в рюкзаке свободное место было?
Пользователь удалён
Вячеславу:да тогда был перегруз не мог ресурсы получить
Пользователь удалён
Вячеславу так что теперь я в пролете?я же тогда не знал что возможен перегруз. больно быстро рюкзак наполнился

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх