Прошла все 20 уровней строительства кораблей обоих! Задания исчезли,а корабли стоят как будто я к ним не притрагивалась вообще. Истрачена куча денег,настроение испорчено и висят эти руины и обломки! И еще,подскажите,где искать наш ID.? В доме питомца(гайки) нет,в основных настройках тоже. Заранне спасибо за ответ.
построила статую фемиды, купила все что нужно было, даже по 2 раза! до окончания времени строительства, но она мне пишет что ее еще строить надо, а время истекло и все у неё есть? может я что-то не правильно сделала....или глюк все таки??
Karinochka напишите в поддержку на счет кораблей а после прохождения рунических островов дается голова (но не статуя) и только когда это первое прохождение, при последующих не выдается. искать голову нужно в рюкзаке, но возможно у вас там места не было на момент получения
Проблема с получением стройматериалов! Рюкзак всегда оставляю с запасом мест, но однако стройматериалы все равно пишет что не удалось получить, причем это при заходе в игру, когда еще не одного не получено... Разберитесь, пожалуйста!
да вот и в ручную тоже не получается... а про дату... так вот прям сейчас и не вышло! из нескольких подарков только 2 и упало и то когда всё вместе... а так так же и пишет что не удалось получить...
упали только мрамор и нить, а вот бревна и фонарь нет... хотя под них место было и я не одного подарка с самого утра не упало... кстати... если бы это было 1-2-3 разв... а это постоянно... проверьте пожалуйста...
Infinity, спасибо конечно, за совет... только это не помогает!!! Когда из 6-7 наименований, и это минимум, если вообще не заказываю ничего, падает в РЮКЗАК в лучшем случае 2-а... тогда Ваш совет как раз для меня! Я всегда заказываю по 5 шт! И когда друзья в игре были, а когда нет, уж поверьте, я могу отличить!