Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Моя Прекрасная Леди
Постоянно проблемы с получением подарков. В рюкзаке есть место, лимиты не исчерпаны. Уже запрашиваю несколько недостающих строй.материалов от друзей, для завершения строительства и бесконечно "ошибка при получении"
Вячеслав
т.е. вообще ничего не берется?
Моя Прекрасная Леди
Наверное 50 на 50. Строй материалы - пытаюсь получить последний недостающий - и постоянно - ошибка. Утром два пришло, одного не хватает - получено ноль. Тоже самое вчера вечером.
Пользователь удалён
знакомая проблема - корабли не достроены, хотя все квесты выполнены
помогите, пожалуйста!
Вячеслав
оба?
Вячеслав
Моя прекрасная Леди
с другого браузера пробовали?
Моя Прекрасная Леди
нет, с другого браузера не пробовала... с учетом того, что игра грузится, никаких других проблем нет, подарки принимаются избирательно - разве это может быть проблема хрома???
Пользователь удалён
если мне, то да - оба корабля достроены, но показывать этого не хотят
Пользователь удалён
Моя прекрасная Леди, ошибки с приемом подарков могут случаться из-за дублей в запросах.
Например: после полуночи заходите в игру и принимаете все что вам прислали из вчерашних излишних запросов. Отправляетесь делать новые. После полуночи список друзей в запросах обновляется и там присутствуют и те друзья от которых подарки только что были приняты. Они вам на них отвечают. И при попытке принять от них подарок происходит дубль и соответственно ошибка.
Может у вас именно такая ситуация?
Maria
Как называется корабль незнаю... но на него требовалось 10уровней пройти.
Вячеслав
1й или второй. Для болот или пустынь?
Моя Прекрасная Леди
Искра, нет, не похоже ))). Да и у меня в полночь по Москве - уже три ночи. Я делаю не много запросов иногда лишь на один предмет который хоть от кого-то надеюсь получить....
Maria
для болот.
Пользователь удалён
Моя прекрасная Леди, баг давнишний и до сих пор непролеченный. Варианты решения приведены например здесь - http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…24/?page=9
Не принимаются подарки от тех соседей, которые отправили вам подарок и сразу после этого получили от вас, и вы тоже сначала отправили им и тут же пытаетесь получить от них - в ответ будет "Не удалось".
Пользователь удалён
Помогите, достроила второй корабль - а он в свою очередь внешне не изменился , и на остров "Оазис Царей" не пускает, требует билеты...
Пользователь удалён
ура, у меня все исправлено) спасибо)
а то не сразу дошло что квесты кончились)
Пользователь удалён
получила за Рунический остров 100 светлячков,хотела достроить корабль пустыни,но меня не пускает(
Infinity
Ира, куда не пускает?
Пользователь удалён
не пускает на квест корабля пустыни
Пользователь удалён
Писала 19 авг. что не строится идол синего кристала. Обратилась ещё раз в помощь, отправила скриншот - не ответили и не исправили... Почему?
Infinity
Большая Кошка
на каком этапе стройки остановились? а раньше строились идолы синих кристаллов?
Пользователь удалён
На 2-м этапе. Матерьялов больше чем нужно, горит зелёная табличка "построить", я нажимаю, а в ответ: "ошибка при постройке"... Это уже 9-й идол, раньше со стройкой никаких проблем не было
Пользователь удалён
Большая Кошка - у вас 9 идолов не строится?
Пользователь удалён
Я же написала: 9-й. 8 построено благополучно!
Антон
У меня сегодня такой обидный глюк случился Выиграл на руническом острове 50 светлячков. И когда нажал на кнопку "ок" начало игру начало глючить: на экране высветилось на 300 светлячков больше, потом появился ни с того ни с сего на своем острове, потом снова на руническом, в итоге когда глюк прошел, у меня светлячков осталось столько же сколько и было до выиграша
У кого то такой глюк был????
Антон
Я вот что думаю, одновременно с тем как я прошел финальный остров на руническом, я получил новый уровень, может из-за этого глюкануло до этого ни чего подобного не было...
Пользователь удалён
У меня следующая проблема:
Я выполнила все квесты связанные со строительством первого корабля, но один квест у меня исчез и из-за этого внешний вид корабля не менялся. Что мне теперь делать и если этот пропушенный квест появится, сохранятся ли прежние пройденные квесты (жалко будет их сначала проходить я на них потратила всех святлячков выигранных на руническом острове)?
Sweetlana Tarakan
Помогите пожалуйста!
У меня глюк на острове "Логово злого мага" в "Ледяных просторах" - при очистке первой клеточки она не очищается, а выдается сообщение об ошибке "клетка не очистилась! нажмите ок для перезагрузки карты", ок нажимаю, но все повторяется заново... из за этого не могу пройти остров со всеми вытекающими последствиями... )))
Спасибо заранее за помощь!
Sweetlana Tarakan
Мага - енота победила)) и предыдущие прошла, иначе этот бы не открылся, остался на замке...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх