Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Постоянно проблемы с получением подарков. В рюкзаке есть место, лимиты не исчерпаны. Уже запрашиваю несколько недостающих строй.материалов от друзей, для завершения строительства и бесконечно "ошибка при получении"
т.е. вообще ничего не берется?
Наверное 50 на 50. Строй материалы - пытаюсь получить последний недостающий - и постоянно - ошибка. Утром два пришло, одного не хватает - получено ноль. Тоже самое вчера вечером.
знакомая проблема - корабли не достроены, хотя все квесты выполнены
помогите, пожалуйста!
помогите, пожалуйста!
оба?
Моя прекрасная Леди
с другого браузера пробовали?
с другого браузера пробовали?

если мне, то да - оба корабля достроены, но показывать этого не хотят
Моя прекрасная Леди, ошибки с приемом подарков могут случаться из-за дублей в запросах.
Например: после полуночи заходите в игру и принимаете все что вам прислали из вчерашних излишних запросов. Отправляетесь делать новые. После полуночи список друзей в запросах обновляется и там присутствуют и те друзья от которых подарки только что были приняты. Они вам на них отвечают. И при попытке принять от них подарок происходит дубль и соответственно ошибка.
Может у вас именно такая ситуация?
Например: после полуночи заходите в игру и принимаете все что вам прислали из вчерашних излишних запросов. Отправляетесь делать новые. После полуночи список друзей в запросах обновляется и там присутствуют и те друзья от которых подарки только что были приняты. Они вам на них отвечают. И при попытке принять от них подарок происходит дубль и соответственно ошибка.
Может у вас именно такая ситуация?
Как называется корабль незнаю... но на него требовалось 10уровней пройти.
1й или второй. Для болот или пустынь?
Искра, нет, не похоже ))). Да и у меня в полночь по Москве - уже три ночи. Я делаю не много запросов иногда лишь на один предмет который хоть от кого-то надеюсь получить....
для болот.
Моя прекрасная Леди, баг давнишний и до сих пор непролеченный. Варианты решения приведены например здесь - http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…24/?page=9
Не принимаются подарки от тех соседей, которые отправили вам подарок и сразу после этого получили от вас, и вы тоже сначала отправили им и тут же пытаетесь получить от них - в ответ будет "Не удалось".
Не принимаются подарки от тех соседей, которые отправили вам подарок и сразу после этого получили от вас, и вы тоже сначала отправили им и тут же пытаетесь получить от них - в ответ будет "Не удалось".
Помогите, достроила второй корабль - а он в свою очередь внешне не изменился , и на остров "Оазис Царей" не пускает, требует билеты...

ура, у меня все исправлено) спасибо)
а то не сразу дошло что квесты кончились)
а то не сразу дошло что квесты кончились)

получила за Рунический остров 100 светлячков,хотела достроить корабль пустыни,но меня не пускает(

Ира, куда не пускает?
не пускает на квест корабля пустыни
Писала 19 авг. что не строится идол синего кристала. Обратилась ещё раз в помощь, отправила скриншот - не ответили и не исправили... Почему?

Большая Кошка
на каком этапе стройки остановились? а раньше строились идолы синих кристаллов?
на каком этапе стройки остановились? а раньше строились идолы синих кристаллов?
На 2-м этапе. Матерьялов больше чем нужно, горит зелёная табличка "построить", я нажимаю, а в ответ: "ошибка при постройке"... Это уже 9-й идол, раньше со стройкой никаких проблем не было

Большая Кошка - у вас 9 идолов не строится?
Я же написала: 9-й. 8 построено благополучно!
У меня сегодня такой обидный глюк случился
Выиграл на руническом острове 50 светлячков. И когда нажал на кнопку "ок" начало игру начало глючить: на экране высветилось на 300 светлячков больше, потом появился ни с того ни с сего на своем острове, потом снова на руническом, в итоге когда глюк прошел, у меня светлячков осталось столько же сколько и было до выиграша 
У кого то такой глюк был????

У кого то такой глюк был????
Я вот что думаю, одновременно с тем как я прошел финальный остров на руническом, я получил новый уровень, может из-за этого глюкануло
до этого ни чего подобного не было...

У меня следующая проблема:
Я выполнила все квесты связанные со строительством первого корабля, но один квест у меня исчез и из-за этого внешний вид корабля не менялся. Что мне теперь делать и если этот пропушенный квест появится, сохранятся ли прежние пройденные квесты (жалко будет их сначала проходить я на них потратила всех святлячков выигранных на руническом острове)?
Я выполнила все квесты связанные со строительством первого корабля, но один квест у меня исчез и из-за этого внешний вид корабля не менялся. Что мне теперь делать и если этот пропушенный квест появится, сохранятся ли прежние пройденные квесты (жалко будет их сначала проходить я на них потратила всех святлячков выигранных на руническом острове)?
Помогите пожалуйста! 
У меня глюк на острове "Логово злого мага" в "Ледяных просторах" - при очистке первой клеточки она не очищается, а выдается сообщение об ошибке "клетка не очистилась! нажмите ок для перезагрузки карты", ок нажимаю, но все повторяется заново...
из за этого не могу пройти остров со всеми вытекающими последствиями... )))
Спасибо заранее за помощь!

У меня глюк на острове "Логово злого мага" в "Ледяных просторах" - при очистке первой клеточки она не очищается, а выдается сообщение об ошибке "клетка не очистилась! нажмите ок для перезагрузки карты", ок нажимаю, но все повторяется заново...

Спасибо заранее за помощь!

Мага - енота победила)) и предыдущие прошла, иначе этот бы не открылся, остался на замке...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.