Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
в соседней комнате с этого-же провайдера все идет без проблем. Вся фотострана работает - не работает только ваше приложение.
Пользователь удалён
ната, значит у вас проблема не из-за провайдера. Предлагаю дождаться когда решится проблема о которой тут много говорилось, чтобы исключить то, что вы не работаете по той же причине (на разных компьютерах может по разному обновляться свой собственный кэш ДНС) и в случае если проблема останется, то снова вернемся к её решению
Марина
Вообще-то, меня очень мало интересует техническая сторона вопроса - я плачу деньги, и за свои деньги я хочу получить тот сервис, на который я рассчитываю, а если ВЫ не в состоянии предоставить полноценный сервис, то зачем надо было вообще затевать всю эту кутерьму? Поймите меня правильно - я приползаю с работы, включаю комп и хочу насладиться отдыхом с моей любимой игрушкой - а здесь ""ПОЛНЫЙ ОБЛОМ" - КТО ЗА ЭТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ?
Пользователь удалён
Марина, кому Вы заплатили деньги?
Пользователь удалён
пропали все друзья :(
Пользователь удалён
Здравствуйте. Мин. 35 назад игра работала, сбой произошел именно тогда, когда я была там. Обновила страничку он мне пишет зайдите в игру через 10-15 минут. До сих пор не могу зайти. Вижу экран с логотипом ФотоСтраны....
Пользователь удалён
Леся, какой у Вас провайдер?
Сергей
И у меня как у Леси :(
Пользователь удалён
Агава. Но по моему это тут совсем ни причем. Игра то работает, то нет. И захожу я с одного и того же компьютера. Вчера было тоже самое... утром все было нормально, вечером уже не грузилась. Сегодня утром тоже все было в порядке, потом долго не могла зайти... Зашла в одиннадцатом часу... И опять оповещение об ошибке. Вот... до этого никаких проблем не было.
Пользователь удалён
Леся, это кажется что не причём.. на самом деле велись настройки и могло какое-то время работать, придется ждать пока к завтрашнему дню все стабилизируется. Держите нас в курсе. Вдруг у вас особенная проблема.

Сергей, у вас какой провайдер?
Пользователь удалён
Спасибо) Просто особенно было обидно (может вам покажется это смешно), только перешла на новый уровень, появилось дополнительное время.... и.... на тебе - ошибка... :(
Пользователь удалён
ну в игре как в жизни.. все серьёзно, эмоции через край..
Пользователь удалён
точно))))
Пользователь удалён
и у меня вот такая ошибка:я нажимаю очистить клетку там пет подходит чистит,а потом надпись:ошибка очистки клетки перезапустите карту острова!
Ника Уехала
Игра загружается, а потом выскакивает Trror
исправьте пожалуйста
Вчера всё было нормально
Пользователь удалён
Георгий - это вполне может быть при разрыве связи с сервером, как правило хватает перезагрузки игры

Ника - Ваш провайдер всё ещё обновляет свои данные, поэтому некоторое время может быть ситуация что то играет то нет.
Пользователь удалён
хм - ошибка это или нет...но уже бесит!добавил около 200 челоек с приложением - и в день приходит от силы 3 -5 зелья
спрашивал одного человека,приходило или нет от меня - говорили нет - хоть действие проверялось течении 5 минут - отправил - спросил - сказали нет...
в чем прикол?
Пользователь удалён
Пока кол-во друзей ограничено 100.
Зелья на приём ограничены квотой в 130 энергии.
Пользователь удалён
у меня было 1 раз 15 зелий на 15 энергии...так что квота не то!
Sida
130 энергии в сутки?
Пользователь удалён
Малкавиан, когда это было? в начале января?
Пользователь удалён
Malkavian - мы не так давно меняли формирование списка друзей и около суток квота была выше.
D.s.
что-то я в этой жизни не понимаю...
в 17:22 получил уровень, после чего потратил всю энергию, оставив чуть-чуть недочищенным (не хватило 4*10 + 1*7 энергии) о. Древний город. выходил с 0 энергии.
в 18:14 зашел снова и обнаружил что у меня уже 117 энергии. по опыту и зачищенным клеткам на всех незавершенных островах никаких изменений, т.е. по сути просто получил "от короля" в подарок 106 или 107 энергоединиц
Пользователь удалён
Посмотрим) вообще странно довольно таки, если найдёшь взаимосвязь, бонус начислим.
Татьянка
целый день сегодня не могу посмотреть полученные подарки. нажимаю на соответствующий значок, открывается окошко "Ваши подарки", но они не отображаются, а игра при этом виснет. еще вчера все было нормально...
Avs
Вся энергия к тебе перетекла
Лиходейка
мне тоже энергии пришло сегодня, закончила остров, получила опыт за него, но его не хватило для перехода на следующий уровень... потом в своих новостях увидела, что перешла на 53 уровень, зашла и энергии полная естественно
Николя
А у меня друзей игра не видит. как с этим бороться?
Пользователь удалён
Татьянка,у меня такая же проблема-не могу посмотреть подарки от друзей,игра зависает и так уже несколько часов
Пользователь удалён
Татьянка, Натали.. у меня так тоже было пока новые подарки не поступили на следующий день, потом еще разок такое случалось, пока не можем локализовать причину.

Вспомните, непосредственно перед тем как зависло, вы туда заходили и получили хотя бы первых три подарка или с самого начала не смогли зайти?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх