Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Иви
В Сокровищах, коллекция "Жемчуг", янтарная жемчужина почему-то зелёная, хотя янтарь жёлтого, оранжевого или коричневого оттенков, но никак не зелёного.
Пользователь удалён
зеленый янтарь большая редкость, основной цвет янтаря желтый...думаю разумно будет все таки разбавить коллекцию желтым янтарем.. игра познавательная и призвана научить детей ориентироваться в мире камней и получать пятерки по географии... или где там камни изучают
Ириска
Ко мне не всегда и не от всех друзей доходят подарки. Можно исправить?
Пользователь удалён
Подметила такую весчь, с дверками - не всегда открываются, порой приходится перезагружать и тогда все нормально становиться)))) Мелочь, а немного раздражает)
Варфоломей
> с полями - не расколдовываются..
Если в двух окнах открыто, то обновляется информация при перезагрузке окна по клику "ОК" неправильно (обновляется поле, но не обновляется, например, оставшаяся энергия).

С дверьми обычно не работает, если кликнул на дверь (и не только дверь), к которой не можешь пройти, потом открыл дверь, которую было нужно, то, чтобы открыть то, на что кликал раньше, нужно обновить экран. И вообще там иногда области, куда пройти можно, неверно определяются (например, если область между двумя дверьми, она может требовать обязательно второй).
Пользователь удалён
сейчас специально проверил версию: Если попытаться открыть ворота которые недоступны (например перекрываются другими воротами) то потом, когда до них доходишь, они не открываются. Только после перезагрузки игры
Пользователь удалён
В рюкзаке когда используешь зелья не обновляется свободное место рюкзака если выбираешь зелья которых много. Обновляется только когда берешь последнюю банку какого либо вида
Юлечка*
уже 7-е...обещали исправить с подарками проблему.А то обидно каждый день посылать по 70запросов на подарки ,а в ответ 0
Катрин
я не вижу себя в списке друзей! сделайте что нибудь!
Ириска
Только что получила два подарка. Приняла оба. В запасах отразился только один.
А если учесть, что ко мне они доходят очень редко, то обидно вдвойне. И от меня подарки получают далеко не все мои друзья.
Пора бы уже с этим разобраться, уважаемые разработчики.
Пользователь удалён
бывает такое, что пишется - клетка не очистилась, перезагрузите игру - энергию снимают, а клетки не очищаются... 10 раз нажмешь - 10 раз снимут, а воз и ныне там - клетки все неочищенные
Пользователь удалён
Как программист программистам скажу, что программы не пишутся мгновенно. Блок друзей не шуточный блок типа грибок добавить на полянку, нужно время. Представьте себе масштабы.. 40 тысяч игроков и у каждого по 100 друзей и никого нельзя забыть. Ну точно это вам не грибок. Тем более без друзей можно играть, потихоньку но можно.. Хуже когда вот клетки не открываются.. так и застрять на острове недолго
Hasami
Helga, такое бывает...обновите страницу, обычно, этого достаточно
Пользователь удалён
долгл грузит)
Пользователь удалён
Аяврик да лан загнули 40 тысяч, 100 друзей)))) а прописывать то будите под одного)))) вам нужно просто прописать и всех подогнать ))) (ну точнее не вам, а разрабам)
Пользователь удалён
А я вобще не могу зайти на остров волшебная скала!!! Обращалась к эксперту, говорили что все посмотрят, но уже дня 4 прошло, и никаких изменений...в итоге я сейчас вообще не могу играть в это приложение...(( На мою проблему обратят внимание???
Димасик-пыль,125
не могу купить ни светлячков, ни золота за ФМ - пустое окошко, а при сборе 5 сокровищ не зачисляется ни опыт, ни золото!!!!!!???
Лиходейка
ремонтировать будут с понедельника
Димасик-пыль,125
как жалко
Пользователь удалён
так вроде же говорили после 6-го... теперь получается после 9-го.. а там старый новый год.. Просто смотря по моим друзьям (которые отобразились в игре)..люди теряют интерес..смысл..то купить не можешь,то снадобья не доходят.. а то и вовсе опыт не начисляется... И еще ошибка по росту энергии..после отсчета времени она не прибавляется,а начинает считать заново..с 2 мин. примерно..в итоге энергия растет..ого-го сколько..
Если бы я сдала свою работу с браками-недоделками и пр...то плевать было бы заказчику что новый год все еще встречают (или старый еще)..переделывала бы..так как деньги за это получаю.. Работа если что тоже не из легких..Так что можете закидать меня тапками...но здесь уже перебор по ожиданию игроками исправления глюков пошел..
Лиходейка
L.Elf, я не буду оправдывать никого, но тут дело не в каникулах новогодних
Пользователь удалён
Про подарки опять. Может говорили кто уже, но у меня например так: нажав на "подарок" вверху и на "подарить всем", через некоторое время зайдя снова в игру вижу опять много-много друзей в этом подарке. Не считала, конечно, их. Короче за день раз пять-шесть можно и больше вот так зайти и "отправить всем". Конечно думаю это связано с тем что не доставляются подарки, игра проверяет кому не было доставлено и показывает их снова.
Я это к чему. Если все, кто может, будут почаще "отправлять всем", то наверно больше людей получат долгожданный подарок. Это пока не починили доставку, конечно.
Ева
я закончила- зачарованый водопад- больше нечего расколдовывать- но показывает 98%- и нет награды и не могу на дугой остров идти
Пользователь удалён
почему я не могу ворота на острове открыть?ключ к воротам таким есть а они не открывают ся!
Лиходейка
Eva, посмотрите повнимательней, где то клетка неочищенная всё же есть... визуально не наблюдаете, так поводите мышкой везде, должен появиться вариант инструмента для очистки
Ева
ольшое спасипка!нашла!
Пользователь удалён
Георгий, перезайди в игру.. так бывает если ты делал попытку открыть ворота в момент когда они недоступны (закрыты другим воротами)
Пользователь удалён
Настена, волшебная скала платный остров, если есть 500 монет то почему тебя туда не пускают? на нем есть замок? что пишут?

ВСЕМ!
По вопросу друзей, сырости программы: игра работает, играть можно без друзей, энергия восстанавливается. То что нам дали возможность бесплатно обмениваться зельем с друзьями, это бесплатное дополнение, которого могло и не быть. Не считайте это обязаловкой. А то вместо того чтобы чинить и выслушивать наезды, это просто уберут из игры. И заметьте, это опять ни как не помешает самой игре.

Вы скажете тогда неинтересно будет играть, энергия слабо восстанавливается, все бросят играть.
Бросят единицы, бросят те кто бросил КиньТорт в котором играть от силы 2 минуты в день, Серфинг который ограничен 18 заплывами в день и ПетЛав - 20 дискотек в день.

Между прочим это всё не случайно так урезано. Минздрав запрещает проводить около компьютера много времени и строго это контролирует на уровне приложений. Так что не ждите что будете открывать клетки 24 часа в сутки.

Поэтому не надо шантажировать разработчиков, они делают всё что в их силах и даже больше. Кто не любит сырые игры, оставьте свои координаты, я лично Вам сообщу, когда всё отладится и можно будет Вам поиграть. И к вопросу заказчика-проекта.. покажите мне тут хоть одного заказчика проекта и его сроки.

И давайте ценить, то что есть, тогда может быть что-то будет еще.
Пользователь удалён
остров Камень испытаний: я обошел ворота без открывания, надо закрыть брешь

http://clip2net.com/s/HN02

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх