Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
22 ответа

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ - НОВОГОДНИЙ СТОЛ. СОВЕ…

*Всд*
Новый год 2013 – время Черной Водяной Змеи. Как всегда, главным элементом праздника является стол. Какие же предпочтения Змея видит в приготовленных блюдах?

Не важно, что вы поставите на стол, главное, чтобы блюда были приготовлены из свежих и качественных продуктов. Не стоит использовать полуфабрикаты, консервы и многократно замороженные овощи. На столе должно быть все исключительно свежим или даже сырым: фруктовые нарезки, «летние» салаты.

Змея – настоящий хищник, поэтому не забывайте о большом количестве мяса на столе. Это может быть запеченная курица, отбивные, холодец – любое мясо, приготовленное в любом виде. Конечно, не стоит забывать о привычном оливье – это традиция, которую соблюдают многие семьи.

Змея питается также рыбой и яйцами. Яйца кладутся практически в любой салат, поэтому смело можно готовить крабовый салатик, который любят практически все. В любом случае, к нему не останутся равнодушными гости, если он будет оригинально уложен или украшен.

Купите рыбу, желательно дорогую – в Новый год 2013 себе нельзя ни в чем отказывать. Можно запечь в рукаве стейки лосося или семги – рыба выглядит очень привлекательно, тем более приготовить ее можно за считанные минуты. Розовое мясо семги прекрасно украсит праздничный стол.

Скатерть и салфетки лучше подбирать черного, зеленого или синего цвета. Лучше сочетать их, чтобы цвета не сливались воедино. Для разнообразия, бокалы и свечи можно украсить золотистой мишурой, чтобы стол не казался слишком мрачным.

Хорошего всем настроения в этом новом году!

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ МОЖНО ПРИГЛАШАТЬ ГОСТЕЙ... ЛЮБОГО ГОСТЯ ИЗ ВСД МОЖНО СПРОСИТЬ - ЧТО ОН БУДЕТ ЕСТЬ И ПИТЬ НА ПРАЗДНИКИ, С КЕМ ЕГО ВСТРЕТИТ? ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ОДЕТЬ? И Т.Д.
Фея
Десять дней новогодних праздников — это такое время, которое можно провести как хочешь…: либо без всякой пользы,… либо с большим вредом…)))
*Всд*
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОМУ ЛЕГЧЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ В ДЕДУШКУ МОРОЗА? МОЖЕТ МЕДРАБОТНИКУ? НУ А ЧТО, БОРОДА ИЗ ВАТЫ.... А НОС КРАСНЫЙ И ГЛАЗА БЛЕСТЯТ- ЗНАЧИТ СПИРТ ПИЛ
Фея
Вот и праздникам конец, кто не спился — молодец!
Аксютик
дя, мы с Дедушкой такие, мы выжили)))) несмотря на вашу акцию шампанского с мандаринками)))
*Всд*
Рано вы лобики вытераете.... впереди еще много праздников! скоро День влюбленных, потом День настоящих мужчин, потом День настоящих женщин!!!!
Олежка*всд* Дела В Реале
Дед мороз ушёл в отпуск до следующего нового года,так что ему и выпить не грех теперь
Фея
На Рождество кидала валенок, чтобы узнать в какой стороне суженный живет. Валенок воткнулся носом в снег. Я что-то не поняла, мне его из-под земли доставать нужно или он умер от счастья?)
Фея
Я вам песенку спою про 10 дней… 10 дней назад страна была стройней, И трезвей и работящей, И деньгами шелестящей… 10 дней… Всего лишь 10 дней!!!
Фея
Судя по началу, мне кажется этот год я уже видела...
Олежка*всд* Дела В Реале
Фея,тебе валенок указал на то чтоб ты своего суженного из снега слепила=).
А что,в этом есть свои плюсы,ни пьет,ни курит,под утро пьяны с помадой на щике не завалится домой=).
Так что лепи на свой вкус=)
Фея
ага,как же: я его слепила из того что было....Вместо курсов художественной лепки стоит овладеть искусством кройки и шитья. И не бояться перекраивать старое на новое, отрезать лишнее и ненужное и шить красивое, то, что радует сердце....))))
Аксютик
какая интересная задумка!))))
ток про Мозг не забудь)) его надо отформатировать)) удалить ненужные файлы и загрузить нужные)) и тогда идеальная особь готова))
Фея
Франкенштейн отдыхает))
Аксютик
а мну хорошая)) я просто мимо проходила, в библиотеку шла и вот решила беседу поддержать)))
Фея
....и мну хорошая)))сама сказала :отформатировать...
Аксютик
предложила))))
Олежка*всд* Дела В Реале
Фея,токо осторожней,он тепла боится,ты его на ночь во двор выгоняй,можешь на цепь посадить,а то мало ли убежит=)
*Всд*
Ох... где то я это уже видела... от каждого тёплого слова мужики тают на глазах, и в постель с собой спать не положишь... потом сушить ее придется...
Олежка*всд* Дела В Реале
Королева,вы путаете,это женщина любит ушами=).
А у фей особый случай просто=)
Аксютик
и корма, корма побольше и повкусней насыпай))
Олежка*всд* Дела В Реале
И морковку вместо носа прикрепи.Только смотри не перепутай,вместо НОСА=)))))
*Всд*

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх