Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
13 ответов

В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?

*Всд*
В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?
В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?

В вопросе, что одеть на Новый год 2013, стоит отталкиваться от того, где и как вы будете его встречать. Будет ли встреча проходить дома, в кругу семьи, или в ресторане в компании друзей и коллег. А, быть может, все будет происходить на природе, возле костра и живой, даже не срубленной ёлки.

Сегодня довольно распространена традиция встречать Новый 2013 год в одежде «цвета наступающего года черной водяной змеи», соответствующего животному восточного календаря. Дамы могут облачиться в вечерние платья, а их кавалеры - подобрать костюм необходимого цвета и оттенка.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.
Если вы собираетесь отмечать Новый 2013 год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить. Необязательно полностью одеваться только в красное или белое. Женщины могут надеть классическое маленькое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета. Мужчины могут превратить в праздничный наряд даже обычный серый или чёрный костюм, надев яркую рубашку и галстук.
Олежка*всд* Дела В Реале
Думаю сильно нарядное надевать не стоит=))),всё равно,100% всё это испачкается салатами и т.д=)))
Аксютик
ага) особенно борода у деда мороза)))
Аксютик
Главное, чтоб белье было нарядное)) правильно, Дедушка Мороз?))

-И куда ты такой нарядный?
- В гости пригласили!
- А почему без цветов?
- А у меня трусы в ромашку!
*Всд*
супер!!!!!!!!!
Фея
Приличный человек всегда встречает приход Нового года стоя с бокалом шампанского в руке. Если сумеет к этой минуте вылезти из-под стола.
Аксютик
а нам проще)) у нас на это две попытки! 1-я - встретить Новый год по Москве и 2-я -свой родной-по Киеву)) одна из попыток оказывается удачной)))
Олежка*всд* Дела В Реале
Так я чёто не понял,кто там что то имеет против деда мороза???=)Смейтесь сейтесь,а я 1 числа буду смеяться над снегуркой=)
Аксютик
Ой, а кто это такое просыпается?
Ой, а чьи это глазки открываются?
Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.......

ты о минералке, Дедушка Мороз?))
Олежка*всд* Дела В Реале
Аксютик
Аксютик
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год можно бросить петарду в винегрет!))
Олежка*всд* Дела В Реале
Надо попробовать,благо петард я закупил=)
Аксютик

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх